У меня была клиническая смерть. Т.е.я не дышала и сердце не билось. Но мозг был жив. Мне снилась зелёная поляна с огромными цветами. Всё. Мозг не пострадал, мама реанимировала. Сравнить это с физической смертью нельзя. Были случаи возврата из смерти, описанные в библии. Никто из них ничего не видел, иначе рассказали бы. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Ну вот.Опытным путем установлено, что у меня душа в сердце, а у вас в горле. Давайте проверим. Когда увас камень с души упал, в каком месте полегче становится?
@Ольга П., по православному вероучению до воскресения Христа все люди и праведники грешники находились в аду и только воскрешением Христа была пробита можно сказать дорога в лучшие места для праведников. Поэтому в лучшем месте он тогда не находился. Ну а то что не рассказал, нельзя из-за этого сделать выводы что этого не было или было. Из этого можно сделать только вывод что он молчал о своем посмертии. А вообще именно в Библии нет свидетельств воскресших людей о своей посмертной жизни, есть только откровения праведников и авторов о жизни после смерти.
Иисус воскресил не только Лазаря. Были ещё единственный сын вдовы и дочка римского военоначальника. Лазарь был 4 дня как мёртв и уже началось разложение тела. Если бы Лазарь был где-то в лучшем месте, разве было бы гуманно его возвращать на грешную землю? Не логично. Так же то, что он не рассказал (и это не было отражено в Библии) о таком важном моменте как "потусторонняя" жизнь, говорит о том, что этого попросту не было. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk