Хочу написать про БумерангВ который я верю Поэтому воспитываю своих детей , Говоря что, что -то сделав или сказав, вы должны подумать И делать образно говоря - добро Что плохое возвращается в,, стократном,,Размере...История моя:В сентябре в дет сад пришла новая няня Которую я знаю ,,сто ,, лет С моего дома Только работала она в другом и тут ее перевели к нам Возраст 55, детей нет своихКак то опоздали в сад ,и я обходила сад с другой стороны ,из за вируса разделили , кто как ходит и выходитОкна были раскрыты и я услышала Как она орет на детей У меня волосы стали дыбом от услышанного...Пришла домой.. рассказала мужу и свекровь была в гостях у насОни говорят- нужно заведующей сказать Это ненормальноЯ написала в вотсапОна ответила, что разберётся , хотя в отпуске Ну что вы думаете Я теперь враг номер один Няня - полный игнор ко мне и ребенку Не здоровается , делает вид , что нас нет Пришла как то за мелким, воспитательница отошла Так няня не позвала ребенка Она крикнула воспитателю, чтоб та подошла После нового года ,няни нет Спрашиваю- куда делась?А они говорят - по секрету- У нее какая то аллергия пошлаНа новый год Губы, рот разнесло на пол лица Говорить не может Первая мысль моя - Карма все таки есть Сегодня она должна была выйти с больничногоНо не вышла , не прошло....Вот тебе и бумеранг Самый настоящий С детьми тяжело работатьНо если у тебя нервы сдают м тп Уходи ...а не ори
@maria081271, для меня , да Я вижу это под другим углом )У нас до нее - была намного старше нянечка Душа человек И в жизни и на работе
@Ольга П., ваша ссылка вообще не объясняет приведенного мной противоречия.
@Татьяна Я...а, ори чем тут варианты? Бог знает или нет всю совокупность поступков, которые совершит человек за свою жизнь?
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Января 2021, 18:05:02Цитата: Оригинал от 14 Января 2021, 17:00:05@Татьяна Я...а, ори чем тут варианты? Бог знает или нет всю совокупность поступков, которые совершит человек за свою жизнь?Бог знает все. Но человеку дается выбор. И ответственность за свой выбор тоже на человеке лежит.Да, но вот только результат этого выбора предопределен, как ни крути, потому что заранее известен Ему.Илм...
Цитата: Оригинал от 14 Января 2021, 17:00:05@Татьяна Я...а, ори чем тут варианты? Бог знает или нет всю совокупность поступков, которые совершит человек за свою жизнь?Бог знает все. Но человеку дается выбор. И ответственность за свой выбор тоже на человеке лежит.
Я верю в чудо.. однажды еду по садовому без навигатора, ничего не соображаю, где я. опаздываю конечно, стописят раз уже круги мотаю. Думаю, все поеду домой, задолбалась.. и тут же каким то чудом выкатила на нужный переулок.Ещё лет 10 назад : было время сидела в декрете, не было денег на реа. Разрешили повесить объявление на церкви, ну там народ по 100-1000 скидывался. И в последнии дни, один дядька, зашел в церковь, свечку за выгоревшее дело поставить, увидел фото и оплатил нам реа. Ну и др случаи были..