Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 352629 раз)

Оффлайн yulia78

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #2400 : 15 Января 2021, 01:22:32 »
@ell, научились лечить уже многие генетические болезни обмена. Вот хромосомные поломки, как у моего Мишки, пока к сожалению не вылечить.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн yulia78

« Ответ #2401 : 15 Января 2021, 01:26:05 »
Я читала дневник мамы одной девочки, ребенок до трёх лет развивался абсолютно нормально, а потом начал угасать. Вплоть до потери все х функций организма за несколько лет. И она обращалась в США в программу одну где их синдром лечат, но не взяли их, сказали болезнь уже сильно спрогрессировала и все бесполезно. Очень жаль их было.

Оффлайн yulia78

« Ответ #2402 : 15 Января 2021, 01:29:46 »
Вот нашла их дневник https://rune-john.livejournal.com/
Как хочется чтобы нашли лекарства от всех болезней.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2403 : 15 Января 2021, 07:53:00 »
У нас тоже ведётся сбор на малыша. У него уже ножки отказали. Родители в суде выиграли против Минздрава,что бы закупить это лекарство. А Минздрав подал аппеляцию. Мама с плакатом вышла к зданию министерства. Они вызвали полицию. Аж 9 полицейских приехало. Короче маму эту быстро с глаз долой убрали. Сбор продолжается. Подключено много волонтёров.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2404 : 15 Января 2021, 09:14:34 »
У нас тоже ведётся сбор на малыша. У него уже ножки отказали. Родители в суде выиграли против Минздрава,что бы закупить это лекарство. А Минздрав подал аппеляцию. Мама с плакатом вышла к зданию министерства. Они вызвали полицию. Аж 9 полицейских приехало. Короче маму эту быстро с глаз долой убрали. Сбор продолжается. Подключено много волонтёров.

Вот это конечно настолько мерзко, еще суды эти, просто слов нет на что наше государство только не идет(((((
А ещеведь сборы, попробуй найди такие дерьги. И еще одна мерзость. Понимаю стремление фармакомпаний заработать. Но из чего бы этот укол не делали, хоть золото с брилиантами туда клади, ведь не стоит столько это укол((((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2405 : 15 Января 2021, 09:24:26 »

Вот это конечно настолько мерзко, еще суды эти, просто слов нет на что наше государство только не идет(((((
А ещеведь сборы, попробуй найди такие дерьги. И еще одна мерзость. Понимаю стремление фармакомпаний заработать. Но из чего бы этот укол не делали, хоть золото с брилиантами туда клади, ведь не стоит столько это укол((((
А у них совести нет. Они знают, что родители, чтобы вылечить ребенка своего, последнее отдадут. Вот и пользуются ситуацией. На чужой беде наживаются. И не боятся, что потом отвечать за это придется. Они думают, что сами бессмертные, видимо.
Вся медицина на этом построена. Хоть ДЦП, хоть онкология, хоть другие тяжелые диагнозы... Они наобещают с "три короба", свои карманы набьют, а дальше хоть трава не расти...
Именно поэтому я не верю ни в реабилитации, ни в лечение ДЦП.
Это бизнес своего рода... Спрос рождает предложение по закону рынка. Но они не знают, как вылечить неврологию. Не умеют. Они умеют на этом делать деньги .
Привычные поступки становятся прекрасными... благодаря любви.💐

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2406 : 15 Января 2021, 09:35:11 »

Мерзость - очень точное определение того, что творится в этом мире!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2407 : 15 Января 2021, 10:59:55 »
@maria081271, сумасшедшие деньги. Если это не афера, и действительно есть такой укол, что вылечит СМА за раз, то в добрый путь..
Будем надеяться, что снова чудо произойдет! 767
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2408 : 15 Января 2021, 13:25:14 »
@Татьяна Я...а@Ольга П.,  особенно мерзко от понимания того что в принципе нашим чиновникам из Минздрава  которые в  суды подают на этих мам, им это самим не надо. 100%  это происки Фармакомпаний наших,
у которых лекарства  дорогущие которые всю жизнь надо колоть.Им  не выгодно вот этот один укол какого-то там западного производителя. Они всеми силами, в том числе через наш Минздрав просто затягивают  этот процесс, чтобы потом не помогло и чтобы все эти дети и их родители всю жизнь деньги платили  им. Вот это вообще не знаю как сказать, слов нет.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2409 : 15 Января 2021, 16:55:29 »
@Татьяна Я...а,
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2410 : 15 Января 2021, 17:56:05 »
@Татьяна Я...а,
(кликните для показа/скрытия)
Понимаю.
Но не все родители это понимают. Некоторые надеются вылечить до конца. Особенно неопытные и молодые родители. Потом-то, конечно, прозрение потихоньку приходит.
Если что, я не всех родителей имею в виду.
Но и такие тоже имеют место быть.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2411 : 15 Января 2021, 17:57:51 »
К вопросам веры, ну я вот тоже верила что вылечу детей до конца, сомнений в этом не было ллл
_______

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2412 : 15 Января 2021, 17:58:10 »
Да у меня двоюродная тетка такая была, далеко за примерами ходить не надо. Сына залечили.
И это факт.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2413 : 15 Января 2021, 17:59:46 »
К вопросам веры, ну я вот тоже верила что вылечу детей до конца, сомнений в этом не было ллл
Катюша, ты хотя бы вовремя поняла и остановилась.
Чего я не могу сказать о т. Зине...

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2414 : 15 Января 2021, 18:01:57 »
Катюша, ты хотя бы вовремя поняла и остановилась.
Чего я не могу сказать о т. Зине...
Детям около 5 лет было, когда я более менее очнулась.
Из грустного, почти все врачи во всех почти реабилитационных центрах мне говорили что всё это можно вылечить. Вот откуда всё это идёт, от наших врачей ммм
_______