У нас тоже ведётся сбор на малыша. У него уже ножки отказали. Родители в суде выиграли против Минздрава,что бы закупить это лекарство. А Минздрав подал аппеляцию. Мама с плакатом вышла к зданию министерства. Они вызвали полицию. Аж 9 полицейских приехало. Короче маму эту быстро с глаз долой убрали. Сбор продолжается. Подключено много волонтёров. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 15 Января 2021, 07:53:00У нас тоже ведётся сбор на малыша. У него уже ножки отказали. Родители в суде выиграли против Минздрава,что бы закупить это лекарство. А Минздрав подал аппеляцию. Мама с плакатом вышла к зданию министерства. Они вызвали полицию. Аж 9 полицейских приехало. Короче маму эту быстро с глаз долой убрали. Сбор продолжается. Подключено много волонтёров. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВот это конечно настолько мерзко, еще суды эти, просто слов нет на что наше государство только не идет(((((А ещеведь сборы, попробуй найди такие дерьги. И еще одна мерзость. Понимаю стремление фармакомпаний заработать. Но из чего бы этот укол не делали, хоть золото с брилиантами туда клади, ведь не стоит столько это укол((((
@maria081271, сумасшедшие деньги. Если это не афера, и действительно есть такой укол, что вылечит СМА за раз, то в добрый путь..
Именно поэтому я не верю ни в реабилитации, ни в лечение ДЦП.
@Татьяна Я...а, (кликните для показа/скрытия)Цитата: Татьяна Я...а от 15 Января 2021, 09:24:26Именно поэтому я не верю ни в реабилитации, ни в лечение ДЦП. Я тебе в тысячный раз говорю. Давай я, наверное, напишу буковками покрупнее, а то ты никак себе не уяснишь.Никакое из уважающих себя лечебных заведений не обещает излечения ДЦП. И родители, когда везут тяжелого ДЦПшника, понимают, что там из него не сделают марафонцаИм вот ребенок начал сидеть на унитазе, не бояться - и то хорошо, и то деньги потрачены не зря. Таня, ты поняла меня или тебе эту же мысль сформулировать по-другому?
К вопросам веры, ну я вот тоже верила что вылечу детей до конца, сомнений в этом не было
Цитата: katrin от 15 Января 2021, 17:57:51К вопросам веры, ну я вот тоже верила что вылечу детей до конца, сомнений в этом не было Катюша, ты хотя бы вовремя поняла и остановилась.Чего я не могу сказать о т. Зине...