Цитата: Оригинал от 15 Января 2021, 16:55:29@Татьяна Я...а, (кликните для показа/скрытия)Цитата: Татьяна Я...а от 15 Января 2021, 09:24:26Именно поэтому я не верю ни в реабилитации, ни в лечение ДЦП. Я тебе в тысячный раз говорю. Давай я, наверное, напишу буковками покрупнее, а то ты никак себе не уяснишь.Никакое из уважающих себя лечебных заведений не обещает излечения ДЦП. И родители, когда везут тяжелого ДЦПшника, понимают, что там из него не сделают марафонцаИм вот ребенок начал сидеть на унитазе, не бояться - и то хорошо, и то деньги потрачены не зря. Таня, ты поняла меня или тебе эту же мысль сформулировать по-другому?Понимаю.Но не все родители это понимают. Некоторые надеются вылечить до конца. Особенно неопытные и молодые родители. Потом-то, конечно, прозрение потихоньку приходит.Если что, я не всех родителей имею в виду.Но и такие тоже имеют место быть.
@Татьяна Я...а, (кликните для показа/скрытия)Цитата: Татьяна Я...а от 15 Января 2021, 09:24:26Именно поэтому я не верю ни в реабилитации, ни в лечение ДЦП. Я тебе в тысячный раз говорю. Давай я, наверное, напишу буковками покрупнее, а то ты никак себе не уяснишь.Никакое из уважающих себя лечебных заведений не обещает излечения ДЦП. И родители, когда везут тяжелого ДЦПшника, понимают, что там из него не сделают марафонцаИм вот ребенок начал сидеть на унитазе, не бояться - и то хорошо, и то деньги потрачены не зря. Таня, ты поняла меня или тебе эту же мысль сформулировать по-другому?
Именно поэтому я не верю ни в реабилитации, ни в лечение ДЦП.
Теть Зина в то время, где услышит что-нибудь новое, что применяется в лечении ДЦП-шек, пробовала на Виталике все. В том числе очень сильные лекарства.
@Aria, нет они сбор закрыли совсем недавно и сейчас готовятся к уколу,вроде 25 января должны делать инъекцию. Там на маму столько навалилось, у них папа умер от лейкоза в ноябре (((https://instagram.com/help_sashamurashov?igshid=1x6012rj18rho