Вот бы от дцп что нибудь придумали. Обещали, что научили стволовые клетки по желанию в нужные превращать. С органами верю, их уже выращивают. А вот мозг ну как? У взрослых после инсульта можно понять им только навыки восстановит. А Дцп ж уже есть с рождения,навыки все патологические, каждое движение через спастику. Кто верит ау?
@katrin, то есть это плохо? Мы в квартиру новую переехали, так тут в каждом углу монеты .
@Надя и Сахарок, так я про то и говорю. Во дворе у нас видела носится такой "дцпшник ", справка мсэ до 18 лет есть, дцп проскочил...
Девочки..тут тема кто во что верит...Вопрос верите ли в мистику...ну или в черные силы.Мыла как то полы в общем коридоре...схватила соседкин коврик..чтобы под ним помыть от туда мелочь посыпалась...Реально под ковриком монеты валяются....Зачем? Реально не по себе стало...Особо не верю конечно...но их ковер больше не трогаю...
Цитата: Aria от 17 Января 2021, 00:16:53@Надя и Сахарок, так я про то и говорю. Во дворе у нас видела носится такой "дцпшник ", справка мсэ до 18 лет есть, дцп проскочил... На санкуре немало таких) справка есть , а фактически ограничений мешающих жизни нет...Двоих знаю(но они инву не оформляли) в год-1.2 дети даже сами не сидели. Щас все ок. Ментальщики с кем начинали от нормы до тяжелой инвестиций. Но условно норма то тоже есть
Были в эволюции в Крыму , подмывало спросить, а что вы вообще здесь делаете по бесплатным путевкам? Что у ребенка не так? И инвалидность и здоровье. Все успели и умные и красивые. А мой Андрей умный красивый и вечный дцпшник. Злит меня это почему -то.