Люди, которые находятся в поиске, очень даже критичны, поскольку все поддают сомнению, они гибки в мышлении, а не податливы, потому как помнят о разных аспектах, они умеют признавать свои ошибки, поэтому им не грозит состояние "когда рушатся идеалы". . . А их опорой и духовным стержнем есть постоянное развитие. Думаю, что узость мышления, это не о них. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
я как раз глубоко изучала историю религий (мировых) не только Христианство.
Марина ,а после сеанса как Вы себя чувствуете?
Я же дал ссылку на сайт, где кратко и понятно объясняется, что Рейки - это тоталитарная секта. И где здесь Любовь, если вместо Бога мы обращаемся к тому, кто маскируется под "космические энергии" и прочие окультные термины? Любознательность нужно проявлять в другом, а не в общении с бесами. Исход может быть печальным.
Каждый проявляет свою любознательность там где ему в голову взбредёт или где хочется.Споры ни к чему не приводят ,это пустое.. А я щас вот о чём подумала - (ну я фантазёрка наверное)-а если бы вдуг я оказалась в такой ситуации :одна с больными детьми или взрослыми ,и их надо лечить и никто кроме меня это не сделает.А я не врач и нет лекарств и больниц,допустим есть вода,ну..пища,скажем которую надо добывать в лесу,например. И всё! Что я предприняла бы?
Цитата: radusha от 27 Июня 2010, 09:44:01 Каждый проявляет свою любознательность там где ему в голову взбредёт или где хочется.Споры ни к чему не приводят ,это пустое.. А я щас вот о чём подумала - (ну я фантазёрка наверное)-а если бы вдуг я оказалась в такой ситуации :одна с больными детьми или взрослыми ,и их надо лечить и никто кроме меня это не сделает.А я не врач и нет лекарств и больниц,допустим есть вода,ну..пища,скажем которую надо добывать в лесу,например. И всё! Что я предприняла бы? Вот дочитав до этого места я подумала, что вы обратитесь к Богу и будете молиться, молиться, молиться...