Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 351121 раз)

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #450 : 28 Сентября 2013, 01:40:28 »
А как мне сегодня обидно было,рассказать такое стыдно.... Сегодня божественный праздник и я решила со своим зайти в храм. До этого дня,я всегда оставляла коляску возле храма,брала его на руки,поднималась по лестнице и  заходила. А сегодня решила спросить разрешение на открытие двери с задней стороны,чтобы заехать на коляске, так как он подрос, на нем уже одежда теплая,ботинки, и нести на руках ну очень тяжело...На вопрос,можно,объяснив перед этим всю ситуацию,мне отвечают:"Нет,с коляской в храм нельзя", тогда я спрашиваю:"А как тогда быть????", они на меня с ребенком смотрят,переглядываются друг на друга и молчат,а потом снова :"Нет,с коляской нельзя". Посмотрела на них и сказала: "всего доброго,до свидания......они мне,всего доброго......."  Перешла дорогу, и давай слезы лить ,иду и думаю,если люди работающие в храме такие бессердечные,то что говорить о других... Самое интересное,в последний раз когда я там была, женщина,которая продает свечи,иконы, мне и сказала об этом,что в следующий раз не надрывайтесь, а попросите чтобы открыли дверь,но сегодня ее там не было,а были другие, вот я и попросила........Так мы в храм и не попали......
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 18:53:27 от Мария87 »

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #451 : 28 Сентября 2013, 08:07:44 »
Ноготок,не знаю что даже и написать,просто очень хочется вас поддержать.. ттт
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #452 : 28 Сентября 2013, 08:13:54 »
Ноготок, нет слов просто... Обидно и больно до слез за наших деток.....
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 18:53:50 от Мария87 »

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #453 : 28 Сентября 2013, 10:44:48 »
а к нам привозили мощи святого Луки. Мы на коляске в храм заехали, нам сказали, что надо ее оставить у входа. Я объяснила, что ребенок не ходячий и все,  вопросов больше не было. Народу было очень много, так нам сказали чтобы мы шли без очереди.
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #454 : 28 Сентября 2013, 10:55:06 »
 да, девочки, но равнодушных и бездушных людей немало вокруг... И самое неприятное их встречать там, где должно бы царить милосердие и добро. 
 пусть больше и чаще встречаетется на пути у  всех   людей, неравнодушные к чужим проблемам!  ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #455 : 28 Сентября 2013, 11:15:20 »
а к нам привозили мощи святого Луки. Мы на коляске в храм заехали, нам сказали, что надо ее оставить у входа. Я объяснила, что ребенок не ходячий и все,  вопросов больше не было. Народу было очень много, так нам сказали чтобы мы шли без очереди.
это из симферопольского храма???мощи св.Луки????мы там были....но чуда не случилось.....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #456 : 28 Сентября 2013, 12:03:26 »
да, привозили ковчег с частицой мощей из Симферополя. Но я на чудо и не надеялась, просто сходили поклонились, получили удовольствие  ;lkj ;lkj
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #457 : 28 Сентября 2013, 12:05:43 »
у нас с этим без проблем было...пропустили нас с дочкой к мощам Петра и Февронии,хотя много поломников было

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #458 : 28 Сентября 2013, 15:11:42 »
Спасибо девочки за поддержку и понимание,честно,не ожидала,что в храме,святое место,такие люди работают,поэтому все еще хожу под впечатлением от равнодушия,никак такое в голове не укладывается......... ккк.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 28 Сентября 2013, 16:12:38 »
Спасибо девочки за поддержку и понимание,честно,не ожидала,что в храме,святое место,такие люди работают,поэтому все еще хожу под впечатлением от равнодушия,никак такое в голове не укладывается......... ккк.
Вы бы батюшку встретили и рассказали, о Вашей проблеме. Я почему-то уверена, что она бы решилась, причем не только для вас, но и для других семей, кто может оказаться в такой ситуации

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #460 : 28 Сентября 2013, 16:23:13 »
Вы бы батюшку встретили и рассказали, о Вашей проблеме. Я почему-то уверена, что она бы решилась, причем не только для вас, но и для других семей, кто может оказаться в такой ситуации
а мы давно в храме не были... Санчо уже тяжёлый, а в зимней одежде итого больше. пандуса нет там... в главные двери проход узкий. но сходить как-нибудь надо уже... я вот таких как мы немногих знаю с таким дцп как у моего сына. а на коляске и подавно не видела в станице. мы наверное, как динозавы выглядим... хотя на нас стараются пристально не пялиться. посмотели - обменялись взглядами и досвидания. надо, могу и улыбнуться в ответ. 

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #461 : 29 Сентября 2013, 00:50:21 »
Я тоже в храм не хожу, берегу свои нервы, мне они еще понадобятся.Хотя порой хочу сходить, но далеко, все там незнакомые, неудобно как-то.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #462 : 29 Сентября 2013, 22:32:12 »

Как правило, в Храме работают недобрые люди.. надеятся таким образом грехи отмолить.. Не только мои наблюдения) Не расстраивайтесь! Из-за таких людей не надо плакать.. Выше нос, хвост пистолетом и от бедра!  jytr jytr jytr jytr jytr jytr mki mki mki

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #463 : 29 Сентября 2013, 23:05:00 »

Как правило, в Храме работают недобрые люди.. надеятся таким образом грехи отмолить.. Не только мои наблюдения) Не расстраивайтесь! Из-за таких людей не надо плакать.. Выше нос, хвост пистолетом и от бедра!  jytr jytr jytr jytr jytr jytr mki mki mki

,,, У моей мамы знакомая работала в одном из самых больших храмов Москвы. Она оттуда быстро ушла. Говорит такого гадюшника нигде больше не встречала.  Но даже если не столь радикально мыслить то всё равно, люди там работают разные зарплату за это получают. Не поладили с ними ну и что.  Не стоит реветь из за всяких козлов. Идите к начальству, т. е.  К батюшке.  Он им живо устроит варфоломеевскую ночь.  Потом будут увидев вас бегом двери открывать.  Не стоит оно того.   byte Улыбнитесь всё хорошо будет.  jytr
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #464 : 30 Сентября 2013, 07:37:02 »
Не стоит оно того.   byte Улыбнитесь всё хорошо будет.  jytr
,,,