а к нам привозили мощи святого Луки. Мы на коляске в храм заехали, нам сказали, что надо ее оставить у входа. Я объяснила, что ребенок не ходячий и все, вопросов больше не было. Народу было очень много, так нам сказали чтобы мы шли без очереди.
Спасибо девочки за поддержку и понимание,честно,не ожидала,что в храме,святое место,такие люди работают,поэтому все еще хожу под впечатлением от равнодушия,никак такое в голове не укладывается......... .
Цитата: Ноготок от 28 Сентября 2013, 15:11:42Спасибо девочки за поддержку и понимание,честно,не ожидала,что в храме,святое место,такие люди работают,поэтому все еще хожу под впечатлением от равнодушия,никак такое в голове не укладывается......... .Вы бы батюшку встретили и рассказали, о Вашей проблеме. Я почему-то уверена, что она бы решилась, причем не только для вас, но и для других семей, кто может оказаться в такой ситуации
Цитата: Ноготок от 28 Сентября 2013, 15:11:42Спасибо девочки за поддержку и понимание,честно,не ожидала,что в храме,святое место,такие люди работают,поэтому все еще хожу под впечатлением от равнодушия,никак такое в голове не укладывается......... .Как правило, в Храме работают недобрые люди.. надеятся таким образом грехи отмолить.. Не только мои наблюдения) Не расстраивайтесь! Из-за таких людей не надо плакать.. Выше нос, хвост пистолетом и от бедра!
Не стоит оно того. Улыбнитесь всё хорошо будет.