Ну а что плохого будет, если вы ее покрестите? Ей точно хуже не будет, зато с родственниками отношения будут лучше.
Цитата: NataliaKamchatka от 07 Мая 2014, 10:03:45Т.е. Вы просто "в позу" встали в этом вопросе? А реально, что будет плохого если вы ее все-таки покрестите? Вам просто не хочется идти на уступки родственникам?Подождите, что значит встали в ПОЗУ и не хотите идти на уступки, Вы о чем? Вера это вопрос личного характера и дело каждого какой верой ему жить. Мне сейчас родственники скажут трусы-панталоны носить просто потомучто им так угодно и я должна уступить и носить их? Это не те вопросы где надо идти на уступки и не вставать в позу!
Т.е. Вы просто "в позу" встали в этом вопросе? А реально, что будет плохого если вы ее все-таки покрестите? Вам просто не хочется идти на уступки родственникам?
Им главное правила соблюсти, чтобы люди о них ничего плохого не говорили!
Цитата: Натаsha от 07 Мая 2014, 10:02:06Им главное правила соблюсти, чтобы люди о них ничего плохого не говорили! А чтобы поменьше говорили, надо поменьше рассказывать. Нечего сор из избы таскать, тем более не из своей. У меня свекровь тоже была любительницей потрендеть. Пришлось вести разъяснительные работы. Зачем давать "соседкам" лишний повод для радости?
Я не навязываю своего мнения, я просто спрашиваю, что плохого в крещении ребенка, если сами родители православные (крещеные, венчаные)? Почему такое нежелание окрестить дитя? Кому от этого будет плохо?
как говорит мой муж "между богом и человеком не должно быть посредников". я не считаю что хождение в церковь, мечеть и показное соблюдение правил является истинной верой! некоторые могут намаз по 5 раз читать в день и в мечеть ходить, а потом также убивать!
что Бог должен быть в душе
Киноманка, ой та пипец.про этих намазников я молчу вообще.если нчну писать что наш намазник творил вообще у всех тут волосы дыбом стоять будут.прям зла не хватает.зато по 5 раз на дню молится выродка кусище
katrin, Вроде бы все пишите правильно! Но Вы себя вообще слышите? Вы сами сейчас осуждаете тех кто дал 10 рублей, а не больше. Церковь должна оставаться церковью, а не сбором денег! Извините, но я тоже вижу, а в церковь я хожу довольно часто, что не так все просто там и кто там работает бывает даже грубо разговаривают с прихожанами разве же это правильно? Я как-то пришла в церковь с братом очень надо было помолиться и свечку поставить, так нас от туда вышвырнули как котят, идите говорят сейчас венчание будет! Да какая разница венчание, отпевание, крестины двери церкви должны быть открыты всегда! Давайте не будем давить на жалось как они там живут! У меня есть знакомая семья где вся семья служит церкви, а их отец там батюшка, так вот он рассказал, что церковь подарила его сыну который многодетный отец 4-х комнт. квартиру в спальном районе, сын с семьей там пожил, а потом переехал в центр тоже в 4-х ком., чтобы на работу ближе было. И машины простите не прошлого года! Вы меня извините конечно, но все понятно, что квартира куплена за счет прихожан которые отдавали последнюю копейку и которых возможно бытовые условия никакие. Так, что нравоучения Ваш какие мы все...... совершенно не уместны! Несоклько лет назад я думала, что это единственное место где меня защитят и поймут, но как оказалось нет, еще и послать могут и в душу плюнуть!