Цитата: Разиля от 15 Ноября 2014, 01:13:08Цитата: Саидочка от 14 Ноября 2014, 23:53:59Разиля, а я всё не могу доехать до Святого места Ксении Петербургской в Ульяновской обл у нас есть оказывается родник.и чет ни как не доеду.зато в Питере к ней ездили в жарищу ужасную больше часа с коляской к ее Мощам.))). я люблю святые места.конечно пока не вижу ни какого толку но всё же надеюсь.Ты поехать туда с дитем хочешь?Поехать хочется конечно,но от нас 4000км я даже не представляю как с моей капризулькой ехать столько.я пока хочу узнать по подробнее,мне все мама об этом толдычет,но я не думаю,что один раз съездиешь и прям выздоровит ребёнок!Девочки у нас ведь другая религия!
Цитата: Саидочка от 14 Ноября 2014, 23:53:59Разиля, а я всё не могу доехать до Святого места Ксении Петербургской в Ульяновской обл у нас есть оказывается родник.и чет ни как не доеду.зато в Питере к ней ездили в жарищу ужасную больше часа с коляской к ее Мощам.))). я люблю святые места.конечно пока не вижу ни какого толку но всё же надеюсь.Ты поехать туда с дитем хочешь?Поехать хочется конечно,но от нас 4000км я даже не представляю как с моей капризулькой ехать столько.я пока хочу узнать по подробнее,мне все мама об этом толдычет,но я не думаю,что один раз съездиешь и прям выздоровит ребёнок!
Разиля, а я всё не могу доехать до Святого места Ксении Петербургской в Ульяновской обл у нас есть оказывается родник.и чет ни как не доеду.зато в Питере к ней ездили в жарищу ужасную больше часа с коляской к ее Мощам.))). я люблю святые места.конечно пока не вижу ни какого толку но всё же надеюсь.Ты поехать туда с дитем хочешь?
Саида к исламу эти святые не имеют отношения, это христианские святые! Да и я считаю что между богом и человеком не должно быть посредников
Уверена, что у той же Матроны хватит милосердия помолиться Богу за больного малыша и его маму, пусть они и иудеи или мусульмане.
katrin, а кто эти книги писал?такой же человек со своим мнением.сколько людей столько и мнений.
Ой девочки, мне кажется не надо в жилетке религиозную тему обсуждать, я один раз тут в сообщении упомянула, что у меня ребенок не крещеный, просто вскользь, тут такое началось! Просто, видимо, вопрос это больной для многих. По-моему до революции (если я не права, поправьте), правила приличия гласили, что в светском обществе нельзя обсуждать религию, политику и еще что-то (забыла уже), иначе все это приведет к такому накалу страстей, что все позабудут эти самые правила приличия...
Цитата: Moan от 18 Ноября 2014, 12:35:11Уверена, что у той же Матроны хватит милосердия помолиться Богу за больного малыша и его маму, пусть они и иудеи или мусульмане. и я так думаю
Вобще Бог не один.
Цитата: Натаsha от 18 Ноября 2014, 15:50:08Ой девочки, мне кажется не надо в жилетке религиозную тему обсуждать, я один раз тут в сообщении упомянула, что у меня ребенок не крещеный, просто вскользь, тут такое началось! Просто, видимо, вопрос это больной для многих. По-моему до революции (если я не права, поправьте), правила приличия гласили, что в светском обществе нельзя обсуждать религию, политику и еще что-то (забыла уже), иначе все это приведет к такому накалу страстей, что все позабудут эти самые правила приличия...что толку, что моего сына покрестили в первые сутки, ДЦП и прочее, после таких бед вера ушла почти, жду камни в свой огород, но мне собственно на них плевать
в светском обществе нельзя обсуждать религию, политику и еще что-то (забыла уже),
Цитата: katrin от 18 Ноября 2014, 13:32:52Вобще Бог не один. Это просто для примера необходимости отказа от категоричности в подобных вопросах. Начинаем спорить, поучать, так сами в ересь впадаем. Девочки, милые, ну пожалуйста! Тихонечко так, тихонечко. Мал-по-малу, не переусердствуя. С почтением, пониманием, осознанием и страхом Божьим.