Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 351508 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #660 : 24 Января 2015, 21:36:19 »
Спасибо за поздравления! Очень приятно и пожелания самые нужные!  767  ттт
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #661 : 24 Января 2015, 23:11:46 »
Не пойму...разным богам они что ли молятся?!...

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн HelenD

« Ответ #662 : 24 Января 2015, 23:31:15 »
О, Маш, тоже такую ж картинку видела... ;D   dcvf

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #663 : 24 Января 2015, 23:38:29 »
 СОЛОМАХА,  :blink: 999
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #664 : 25 Января 2015, 00:47:47 »
Да вроде там на столе ничего такого нету, фрукты да нарезка всякая, просто много, но там и людей достаточно.  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #665 : 25 Января 2015, 10:11:54 »
Соломаха а вы то сами атеистка. Но во что то вы верите, вот и напишите во что,если не надоело гадости про других искать.   Стол кстати скромный.  Ничего  там действительно особенного нет, нарезка да фрукты. Просто действительно много.    И детки танцуют на многих мероприятиях.  Возможно что детки из воскресной школы устроили представление. Они специально готовятся, детям знаете ли это нравится.  Там не стриптизершы из торта вылезают.  Люди собрались в компании, посидели за достаточно скромным столом, детки им станцевали.  В этом что есть что то плохое?  Или  верхушка церкви не люди, не могут собраться и что то отметить? Вы значит можете а им запрещено?  ооо.    Сейчас очень  модно о церкви гадости писать, ( хотя эти картинки из серии банеров про инвалидов. Мол мама пила и ребенок с дцп.  Вам такие вещи смотрю очень нравятся судя по реакции  по постам. Впаять  можно любой банер. Этот из той же серии что и пьющие мамаши детей с дцп)и что то из того что пишут возможно и правда.   Но церковь по мере возможности  ведёт свои социальные проекты ипомогает людям. Хотя это не её обязанность.  Ее задачи в другом. В нравственном окормлении верующих и молитвах за нас.   Все остальное просто прилагается.   А заниматься такими бабушками это обязанность государства.   Ну наша с вами.  Увидите-помогите.  Ну и её детей, если они есть.     Её детей я бысказала впервую очередь.   Бабушки подают на храм добровольно.   Опять вы ничего не понимая в этой системе судите о ней.  И знаете ещё скажу-церковь это не только  верхушка,   сидящая за этим столом.   Это и скромные сельские батюшки, отдающие последние  деньги на реставрацию храма а сами живущие впроголодь. Я и таких видела.  Церковь это и простые миряне, такие как я, которые просто в церковь  ходят.  Вы в чём то всю церковь обвинить хотите? Что вы вобще сказать то хотели публикуя гадость? Напишите для разнобразия хоть что то хорошее, а не грязь.  Она из ваших постов льтся просто рекой бурной. И это не делает чести вам как атеистке. Вы же считаете что человек живущий без Бога нравственное совершенство и может им быть.  Нутак покажите это на деле.   Или вы в хорошее не верите? Ну тогда напишите во что вы верите?
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 10:30:06 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #666 : 25 Января 2015, 10:36:14 »
katrin, о отчитала меня благочестивая катрин!)ПРОСТО КАРТИНКА ПОНРАВИЛАСЬ!)Так и знала что возмущаться больше всех ты будешь!)И зачем такой пост большой писала?Толку!В одно ухо влетело, в другое вылетело!Тошнит от таких правильных!Буду лучше в НЛО верить!)
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 10:52:34 от СОЛОМАХА »

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #667 : 25 Января 2015, 10:58:47 »
Ну  я и что я написала? Если человеку нравится грязь писать, то это повод задуматься?  Разве не так? Когда тут на форуме возмущение идёт гаденькими банерами про пьющих мам, это нормальная реакция, а когда меня возмущают, как верующего человека гаденькие банеры про церковь это плохо оказывается.  ;D. Я не благочестива, отнюдь нет.   Желание стать благочестивой есть но мне до этого далеко. Я никого не отчитывала.  Я же не ваша мама.  И слава Богу кстати. Это мы обе наверно скажем дружно.   ллл Просто предложение возникло по ходу дела. Ну напишите по теме вопроса, вочто вы верите кроме гадостей.   Ну нет так  нет.   А веру свою каждый человек защищать обязан.  Есть такое выражение: Молчанием Бог предаётся.  Вот я предательницей быть не хочу.    ккк

О вот наконец то.   Я поняла что вы верите в нло.   Это по теме.   Я кстати в них тоже верю.  Летают такие знаете зелененькие с рожками и копытами.   Перекрестишь и пропадают.   :ah: Вобщем спасибо за то что написали наконец во что выверите.    efy
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #668 : 25 Января 2015, 11:05:03 »
katrin, ну да я одни гадости пишу!)Вот и верь в это дальше!)Мне все равно что кто обо мне думает, это понятно!)Абсолютно!))))

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #669 : 25 Января 2015, 11:06:30 »
Катя,с днем рождения деток!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #670 : 25 Января 2015, 12:03:05 »
katrin,  Вот не обижайтесь, но Вы действительно, ну уж очень категоричны. Лично я спорить с Вами не буду! Я верю в Бога, я хожу в церковь, дети мои тоже к этому приучены! Но, то что видишь иной раз в церкви это не подлежит никакому пониманию! И то, что те люди которые там служат (я конечно же не говорю про всех и все ни в коем случае) их поведение не укладывается в голове с тем, что они действительно служат Богу, а не работают! Есть у моих знакомых знакомая семья там все служат в церкви. Так вот простите так как они живут, живет не каждый! Одному из сыновей этой семьи церковь купила 4 комнатную квартиру на окраине Москвы (многодетный) Откуда же деньги такие у церкви, да именно от людей которые приходили и жертвовали копеечку типа этой бабушке на картинке так, что правда в Машиной картинке уж извините, но имеет место быть. Так вот продолжу....сын решил, что на окраине Москвы ему неудобно жить видилите далеко ездить (на чем он ездит тоже промолчу) Так вот поменяли они эту квартиру на квартиру в центре! Я ни в коем случае не осуждаю и не пытаюсь Вас в чем-то переубедить, я рассказала лишь то, что я знаю и видела собственными глазами.  Кать, поверь и такое тоже бывает. Вот лично мне уж очень не хочется верить...и разочаровываться в людях которые служат в церкви, но Увы иной раз аж плакать хочется от того, что происходит!
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 12:20:57 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #671 : 25 Января 2015, 12:42:48 »
katrin,  Вот не обижайтесь, но Вы действительно, ну уж очень категоричны. Лично я спорить с Вами не буду! Я верю в Бога, я хожу в церковь, дети мои тоже к этому приучены! Но, то что видишь иной раз в церкви это не подлежит никакому пониманию! И то, что те люди которые там служат (я конечно же не говорю про всех и все ни в коем случае) их поведение не укладывается в голове с тем, что они действительно служат Богу, а не работают! Есть у моих знакомых знакомая семья там все служат в церкви. Так вот простите так как они живут, живет не каждый! Одному из сыновей этой семьи церковь купила 4 комнатную квартиру на окраине Москвы (многодетный) Откуда же деньги такие у церкви, да именно от людей которые приходили и жертвовали копеечку типа этой бабушке на картинке так, что правда в Машиной картинке уж извините, но имеет место быть. Так вот продолжу....сын решил, что на окраине Москвы ему неудобно жить видилите далеко ездить (на чем он ездит тоже промолчу) Так вот поменяли они эту квартиру на квартиру в центре! Я ни в коем случае не осуждаю и не пытаюсь Вас в чем-то переубедить, я рассказала лишь то, что я знаю и видела собственными глазами.  Кать, поверь и такое тоже бывает. Вот лично мне уж очень не хочется верить...и разочаровываться в людях которые служат в церкви, но Увы иной раз аж плакать хочется от того, что происходит!
Да я и не спорю с вашим постом.   ккк. Знаю что и такое бывает. У меня тоже инойраз в голове их поведение не укладывается.    :lost:   И хуже бывет тоже, но все эти вещи не отворачивают меня от церкви.  Не заставляют меня разочаровываться в людях.   Потому что я знаю и другие примеры-хорошие.   Наш батюшка в развалюшном доме живёт  и до старости без машины. Прихожане возят.  Другой ездит на старенькой отечественой машине.   Моя знакомая семья по одному форуму батюшка с матушкой с 8 детьми жили в двушке до недавнего времени.  Сейчас переехали в глушь и дали им служебное жильё -небольшой домик.  Хороших людей больше и в церкви тоже.   Только мы видем больше плохие примеры.  А хорошего предпочитаем не замечать.   И люди что, люди слабы и немощны.  И все мы склонны к грехам. Я такая же.  А в церкви работают такие же люди как и везде.  Вы же не к ним идете? И я не к ним хожу.   Я например к Богу хожу, а кто там на чём ездит и где живт мне в сущности всё равно.  Бог им судья если крали.  А может есть и другие источники доходов у них. Я этого не знаю.  Но когда я такое вижу я про себя говорю одно: пусть их Бог судит.   Надо смотреть в первую очередь за своими грехами. 
Ps. Я вот напишу все же ещё. Много гадостей знаю.  Я такую чернуху слышала про церковь и батюшек что плакать хочется.  И историю церкви читала. Вот где гадости, вот где чернуха.  Церковь это люди и состоит из обычных людей.  А как писал один святой: наша жизнь это не подьём, это падение за падением.  И главное встать, покаяться, стараться исправиться и идти к Богу дальше.   
Дак я к чему.  Давайте о церкви судить не по грешникам а по святым.   Вот на них смотреть, чего добились такие же грешные люди как мы и стараться делать так же.   Церковь состоит из святых впервую очередь. А такого количества святых, как в православии нет ни в какой другой религии.   Вот это меня радует!  767
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 13:09:52 от katrin »
_______

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #672 : 25 Января 2015, 13:12:53 »
Катя значит в Вашей жизни встречались и встречаются все-таки больше хороших людей и Слава Богу и поэтому Вы не разочаровываетесь в людях. А тем (не про себя) кому к сожалению по жизни попадаются не самые порядочные люди пришлось разочароваться во всех и всём и тут они уж действительно задумываются, а есть ли Бог на свете??? Они может быть хотели бы верить, но им из опыта своей жизни дается это с трудом! Так, что думаю не стоит прививать им свое мнение, даст Бог они сами придут к тому, что все-таки он есть и дает он им все эти испытание не просто так!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #673 : 25 Января 2015, 13:27:25 »
 hjg.   И среди чернухи росли святые.  Окружение грязь,  а человек к Богу пришел. Например Моисей Мурин вобще разбойником был а стал святым. А мне разные людипо жизни встречались.   
 Своё  мнение не привьёшь никому.   Я писала во что я верю и отвечала на вопросы в постах. 
И действительно хочу чтоб они к Богу пришли. Потому что так жить гораздо легче самому человеку в конечном итоге.  И веселей.   767
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #674 : 25 Января 2015, 13:36:35 »
katrin, а почему ты решила что тем кто живет и не молится ни на кого, жить скучно?