katrin, Вот не обижайтесь, но Вы действительно, ну уж очень категоричны. Лично я спорить с Вами не буду! Я верю в Бога, я хожу в церковь, дети мои тоже к этому приучены! Но, то что видишь иной раз в церкви это не подлежит никакому пониманию! И то, что те люди которые там служат (я конечно же не говорю про всех и все ни в коем случае) их поведение не укладывается в голове с тем, что они действительно служат Богу, а не работают! Есть у моих знакомых знакомая семья там все служат в церкви. Так вот простите так как они живут, живет не каждый! Одному из сыновей этой семьи церковь купила 4 комнатную квартиру на окраине Москвы (многодетный) Откуда же деньги такие у церкви, да именно от людей которые приходили и жертвовали копеечку типа этой бабушке на картинке так, что правда в Машиной картинке уж извините, но имеет место быть. Так вот продолжу....сын решил, что на окраине Москвы ему неудобно жить видилите далеко ездить (на чем он ездит тоже промолчу) Так вот поменяли они эту квартиру на квартиру в центре! Я ни в коем случае не осуждаю и не пытаюсь Вас в чем-то переубедить, я рассказала лишь то, что я знаю и видела собственными глазами. Кать, поверь и такое тоже бывает. Вот лично мне уж очень не хочется верить...и разочаровываться в людях которые служат в церкви, но Увы иной раз аж плакать хочется от того, что происходит!