Посмотрит сколько счастья, добра, любви и веселья на фотках.
Цитата: katrin от 01 Февраля 2015, 10:30:51Посмотрит сколько счастья, добра, любви и веселья на фотках.Да я Вам сейчас могу свои фотки показать, там счастья и добра не меньше, чем на этих фотографиях. Я просто не пойму, что Вы хотели этим показать? И причем здесь истина?
Ну люди могут показать свою истину. Во что они верят? А янаписала что верю в счастье любовь и добро. Вот и показала на примере в чем она для меня.
Цитата: katrin от 01 Февраля 2015, 11:59:45Ну люди могут показать свою истину. Во что они верят? А янаписала что верю в счастье любовь и добро. Вот и показала на примере в чем она для меня. Катя, ну как люди на фото могут показать свою истину??? Свою истину люди показывают своими поступками! В принципе я как бы к этому! А фото хорошие не спорю, смотреть приятно и жить хочется!
katrin, Вот кстати фото моего сына! Как Вам?
katrin, вас так интересно троллить. скажите. когда вам во сне явится господь и попросит убить вашего ребёнка, вы как нормлаьный человек усомнитесь, а было ли видение и не белочку ли вы схватили и не пошёл ли этот бог на фиг, или как ненормальный, то бишь верующий человек побежите убивать ребёнка? то, что может попросить - да запросто, если вы верите библии. прецеденты были, там они описаны. а ещё православие очень поощряло рабство. ну это так. если вы не в курсе. я лично, как человек абсолютно не верующий, считаю, что самое лучшее достижение человечества это презумпция невиновности. но вы можете не соглашаться. ах, да . и ещё. на мои посты можете не отвечать. ибо, возможно, мои посты посланы вам богом, чтобы проверить вас. ваш бог любит вас проверять. ведь сказано же - и волос не упадёт без моего веления. вот и считайте мой пост посланием свыше. :)