ну я не один день и поила им и даже не одну неделю и даже не один месяц, а значительно дольше))))) всё индивидуально и зависит в значительной степени от организма данного ребенка. В теме выше в теч.года обсуждается Донат и не только, не много, кому он помог. Нам вообще ничего не помогает из пищевых продуктов, вод и т.д, разве что черешня, только двиг.активность и стояние хоть 30мин в вертикализаторе. И все. У всех по-разному.
@Натаsha, я микролакс уже 2 свечки сразу вливаю.
Мы тоже раньше по 2 свечки Микролакса делали за раз, вы не одни такие, 15 раз в месяц, а сейчас уже 8 месяцев без Доната и свечи ставили раза 3 за этот период. Донат размягчает калловые массы во время использования, а те, которые уже сформировались, он не размягчает, естественно. Надо пить какое-то время, делать Микролакс, а потом уже будут мягкие выходить. И многим здесь помогало как раз, это не просто вода.
Цитата: МамаАнюты от 23 Ноября 2015, 23:44:07@Натаsha, я микролакс уже 2 свечки сразу вливаю.Да, я теперь тоже! Про вертикализацию я думала, но не знаю, возможно-ли это, если ребенок совсем лежачий, плюс вывих ТБС, опоры на ноги нет совсем? Естественно, в ИПР-ку нам его никто не впишет, только за свои деньги!
у нас подвывихи, а с вывихом я думаю нельзя вертикализовать, но в ИПР по идее могут вписать как опору для стояния, у нас пишут в ИПР всем и не смотрят, вывих или нет, правда опора компенсируется в размере 5коп. У нас компенсируется в районе 19тыщ. У вас скорее всего тоже не выше. Деревяшку от Протекс Гаранта можно купить.