Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 416287 раз)

Оффлайн Ирина Север

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,  а нарине не пробовали?  Оно  в капсулах бывает, можно капсулу вскрыть  и в стакан  высыпать порошок. Мне лет 16 назад педиатр посоветовала. Детям помогало.

Оффлайн Milvina

Девочки, а донат где покупаете? Боюсь купить подделку..

Оффлайн Диминамама

3й день дюфалака. первые дня 2 давала по 5 мл. Сегодня дала 10 мл. Вечером сам покакал. Но у него еще проблема, что не просится. Все в памперс  ewew

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
@Milvina, Донат беру только в аптеке,и то не во всех есть.Один раз взяла в магните там на него акция ещё была, вобщем подделка и вкус не донатовский и эффекта не было.

Оффлайн Milvina

@Паша-Паша, а покупаете в стекле или можно и пластик? У нас в аптеках эта вода большой дефицит. Меня из аптеки послали в магазин.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
@Milvina, она вроде только в пластике бывает, я литровые бутылки беру.

Оффлайн Milvina

@Паша-Паша,  купила в магнит-аптеке. Первый раз встретилось там. Будем пробовать .

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
@Milvina, в магнит аптеке тоже брала у них в основном поллитровки, но у них вода эта дорогая.
Если понравиться эффект ищите где брать будите.

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
наш опыт  :  девочка неврологически тяжелая. Сколько помню - постоянно запоры ..
Дюфалак  - пучило так сильно , что было видно невооруженным глазом, как надут живот . Уходила вся в тонус. И  слезы, слезы, слезы..
Донат и магний : тоже не пошли  из-за невозможности выпивать терапевтическую дозу..
Фрукты (чернослив, киви ит.д) - не пошли - тонус и слезы..
Уже года как 2 или больше :   форлакс по полпакета 10 гр 1 раз в день (гастро говорил , что можно и по 2 раза в день давать )  +  2 раза в день с едой ихербовская шелуха  семян подорожника ( наш фитомуцил) .
Итог:  нет козьих какашек , стул (прошу прощения за подробности) практически не пахнет.. 
даже в реанимации, когда лежала врачи согласились со мной , что от дюфалака ей хреново , и я приносила им форлакс.
молочные продукты в чистом виде не едим совсем ,  каши развожу нутризоном.

Оффлайн Инда

Девочки, нам гастро выписывала Локло ( это Бад от Нсп). Может кто пробовал ?
Дюфалак нам тоже не пошел. Очень сильное вздутие живота давал и боли. Стул до этого июня был более-менее менее стабильным и самостоятельным. Потом переболели по-видимому короной и  wsx.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надь там в составе 18 компонентов, не многовато?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Инда, Надь там в составе 18 компонентов, не многовато?
Не знаю, Тань. Кому как, наверное... Интересует есть ли у кого опыт применения этого Локло. Девочки с работы пили, у них прям отзыв ,,вау-вау,,,. Но они здоровые тетеньки....

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
@Инда,  Надя а форлакс вам вообще никак?

Оффлайн Инда

@Светлана, нам его не назначали никогда.

Оффлайн Shnuk

@Инда, а ты шелуху подорожника пробовала (псилиум)? Может с него начать?
Нам как раз это гастро выписала, для моторики, но я побоялась давать из-за атонии пищевода (там в противопоказаниях атония кишечника, и ахалазия кардии) а так для запоров очень хвалят его