Цитата: Жюли от 22 Июля 2014, 22:17:38нам помогают свечи с глицерином 2g,дешево и эффективно)На них может быть непереносимость. Я один раз воспользовалась ими, потом не знала, куда от жуткого жжения деться.
нам помогают свечи с глицерином 2g,дешево и эффективно)
Мамочки помогите,потеряла в теме рецепт про отвар чернослива 400 гР. Глаза уже замылелись.
Предыдущее мое сообщение наш отзыв по нему: начали принимать мин.воду зайческа горька чешскую очень хорошо помогает.может кому пригодится.
Все это конечно хорошо, но не для лежачих деток. У нас спастический запор, и мы даже со слабительным в туалет не ходим, хоть и кал становится жидким. Я ей даже при кишечной инфекции клизму делаю - чтобы все вышло. Все рекомендации мы уже перепробовали, и фрукты-овощи килограммами ели, и масла натощак, и кефир домашний годами пили, и ферменты пробиотики,и воду минеральную, и прочее, прочее...Один фиг, без микролакса никак ( обычная клизма не помогает, хоть три литра влей)!
Лекса88, когда спастический кишечник-ничего не прокатывает,никакого верного варианта лечения не существует...насчет воды-пою вроде много,но у нас глотательный не очень,очень пного проливаем,и вода никак не влияет на стул...