Цитата: Лиза и Федя от 26 Марта 2015, 10:14:31liberty1705, он на горшке сидит?нет, не сидит из-за ножек. (((Цитата: nomeat от 26 Марта 2015, 12:38:41Лиза и Федя, нет, там к сожалению, тяжелый малыш...liberty1705, Оксана, у нас раньше тоже так было, когда водой клизмы делали. Потом стали вазелиновое масло добавлять по-многу, так стало лучше. И вместо воды отвар зверобоя. Но вы наверно все уже испробовали. ((попробую масло добавить. А сколько надо? его в аптеке купить?Цитата: marusechka от 26 Марта 2015, 13:48:39Оксан, Movicol Junior у вас продают в аптеке? Он хорошо при запорах и к нему нет привыканияу нас не продается такое и у нас не запор как таковой, а просто не тужиться. каки жидкие.
liberty1705, он на горшке сидит?
Лиза и Федя, нет, там к сожалению, тяжелый малыш...liberty1705, Оксана, у нас раньше тоже так было, когда водой клизмы делали. Потом стали вазелиновое масло добавлять по-многу, так стало лучше. И вместо воды отвар зверобоя. Но вы наверно все уже испробовали. ((
Оксан, Movicol Junior у вас продают в аптеке? Он хорошо при запорах и к нему нет привыкания
в том то и дело ,что клизмы ,свечи и все слабительные сиропы не помогают. ребёнок просто перестал тужиться . Врачи отмахиваются от нас ,а так детенку помочь хочется .
Цитата: Анастасия-86 от 27 Марта 2015, 14:47:46 в том то и дело ,что клизмы ,свечи и все слабительные сиропы не помогают. ребёнок просто перестал тужиться . Врачи отмахиваются от нас ,а так детенку помочь хочется .Как отмахиваются? А куда ж простите каки организму девать то? Вот сволочи
У моего ребенка атония мочевого пузыря--нажимаю на живот чтобы пописел уже 3 года.
Цитата: marina811 от 27 Марта 2015, 11:29:15У моего ребенка атония мочевого пузыря--нажимаю на живот чтобы пописел уже 3 года.Вот и у нас такая же беда начинается. С покаком пока микролакс помогает, а вот с пописом ... marina811, а у вас эти проблемы с рождения? Постоянно? Или все-таки получалось хотя бы временно их решить?
Цитата: Ма_Таня от 27 Марта 2015, 21:42:20Цитата: marina811 от 27 Марта 2015, 11:29:15У моего ребенка атония мочевого пузыря--нажимаю на живот чтобы пописел уже 3 года.Вот и у нас такая же беда начинается. С покаком пока микролакс помогает, а вот с пописом ... marina811, а у вас эти проблемы с рождения? Постоянно? Или все-таки получалось хотя бы временно их решить?Нет,сначала писел--были полные памперсы.Ему уже 12 лет,3 года назад это началось.Нажимаю на живот и он писиет 3 раза в день всего,говорят надо 7 раз в день но я жду когда пройдет после еды 2-3 часа потому что у нас еще и рефлюкс желудочный.Предлагали электролечение но я боюсь из-за эпи.[/quoteа вы считали, сколько он выписывает за раз? нам 10, у нас с утра может быть 100-120 мл. днем около 80-100.
Цитата: marina811 от 28 Марта 2015, 06:32:29Цитата: Ма_Таня от 27 Марта 2015, 21:42:20Цитата: marina811 от 27 Марта 2015, 11:29:15У моего ребенка атония мочевого пузыря--нажимаю на живот чтобы пописел уже 3 года.Вот и у нас такая же беда начинается. С покаком пока микролакс помогает, а вот с пописом ... marina811, а у вас эти проблемы с рождения? Постоянно? Или все-таки получалось хотя бы временно их решить?Нет,сначала писел--были полные памперсы.Ему уже 12 лет,3 года назад это началось.Нажимаю на живот и он писиет 3 раза в день всего,говорят надо 7 раз в день но я жду когда пройдет после еды 2-3 часа потому что у нас еще и рефлюкс желудочный.Предлагали электролечение но я боюсь из-за эпи.[/quoteа вы считали, сколько он выписывает за раз? нам 10, у нас с утра может быть 100-120 мл. днем около 80-100.Я подставляю баночку из-под пюрешки--да,утром больше 100 мл,а в обед и вечером по 50-70 мл.
У нас тоже проблемы с писаньем, один раз за полтора суток. Но вот травы помогают, пьет и писает. А без травок никак.