Цитата: Надержинская Людмила от 09 Февраля 2014, 17:20:04Задумалась подавать Протеиновый коктейл из Гербалайфа ребенку.Подруга уверяет,что поможет для набора мышечной массы при наших проблемах.Что кто про это думает???Можно еще L-карнитин давать ребенку.
Задумалась подавать Протеиновый коктейл из Гербалайфа ребенку.Подруга уверяет,что поможет для набора мышечной массы при наших проблемах.Что кто про это думает???
Цитата: Елена Сотникова от 27 Апреля 2014, 00:15:45Цитата: Надержинская Людмила от 09 Февраля 2014, 17:20:04Задумалась подавать Протеиновый коктейл из Гербалайфа ребенку.Подруга уверяет,что поможет для набора мышечной массы при наших проблемах.Что кто про это думает???Можно еще L-карнитин давать ребенку.Я карнитин даю в элькаре, прочитав здесь что многие его чистячком дают. Покупать его где, в спортивных магазинах? Не старшно его ребенку давать, все таки это не для детей делается, а для взрослых спортсменов. Или может кто подскажет другие варианты? Буду весьма признательна Ещё хотела спросить, может кто пробовал деткам уколы эхинацеи делать, для укрепления иммунитета? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Девочки, милые, подскажите какой L-карнитин покупаете и коэнзим Q10 на iHerb? И если знаете что-то для очистки печени хорошее, надоел уже наш эсенциале...
Девочки, и ещё такой вопрос, если я знаю какой именно аминокислоты или вещества ребенку не хватает, тогда да, покупаю конкретно, а если не знаю, для общей подпитки, может лучше брать комплексы? Вот нам назначила кардиолог КАРДОНАТ, пока ждёт очереди, а в составе там и L-карнитин и лизин и коэнзим витамина В12 и В6, как думаете? в таких комплексах всё-таки более-менее подобраны дозы и сочетания компонентов?