Мама Риты , а вы чем отправляли заказ? Через Boxberry мне дошли посылки за неделю. На каком сайте отслеживаете посылку?Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Цитата: Евлади от 30 Мая 2014, 14:54:56Мама Риты , а вы чем отправляли заказ? Через Boxberry мне дошли посылки за неделю. На каком сайте отслеживаете посылку?Отправлено с моего HTC One dual sim через TapatalkВ том-то и дело, что мы сглупили и не через Boxberry доставку заказали. Я теперь не знаю, где вообще отслеживать??? Смотрю на самом айхербе, там пишут, что посылка ушла авиапочтой в Россию, а дальше где надо смотреть?
Цитата: МамаРиты от 30 Мая 2014, 15:27:07Цитата: Евлади от 30 Мая 2014, 14:54:56Мама Риты , а вы чем отправляли заказ? Через Boxberry мне дошли посылки за неделю. На каком сайте отслеживаете посылку?Отправлено с моего HTC One dual sim через TapatalkВ том-то и дело, что мы сглупили и не через Boxberry доставку заказали. Я теперь не знаю, где вообще отслеживать??? Смотрю на самом айхербе, там пишут, что посылка ушла авиапочтой в Россию, а дальше где надо смотреть?Поняла, в след.раз заказывайте через боксберри, там и вес можно до 5 кг и по стоимости до 150 $).Зайди вот сюда , введи номер отправления, может побольше информации будет:http://postabot.ru/Не переживай, скоро посылка придет!Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Девочки, подскажите что есть приближенное по составу с Эфалексом?
Понимаю,что это не ответ наВаш вопрос,но все же,чем привлекателен для Вас именно эфалекс? Вы эффект с него видели? Я гонялась за ним по Европе,пили полгода,и ничего. У моей неговорящей племянницы ничего Для меня эфалекс не больше,чем раскрученный препарат,но это имхо. Его ребенок пил с омерзением и обратно время от времени все выдавал вместе с кашей,непосильным трудом затолканной. Мы пьем Моллер в виде рыбок желатиновых,их ребенок с удовольствием лопает,речь,кстати появилась gwcm ,шпарит предложениями. Не с рыбок,конечно,Томатис очень помог и занятия регулярные. Или Вы не для речи эфалекс хотели? Извиняюсь,что не по теме