здравствуйие все!Я новичок,но уже неделю не моу оторваться от вашего сайта(я о сайте вцелом)Что касается БАДов-прочитала всё с большим интересом.Спасибо большое,узнала много нового!Обязательно воспользуюсь некоторыми советами.Хочу так же и своим опытом поделиться.У меня были две ситуации в жизни,когда БАДы нам помогали.Сначала пользовались"Сибирским здоровьем"-положительная динамика при органических поражениях головного мозга,после года медикамнтозного лечения,которое только облегчало состояние,но не излечивало,лёгкие после аппаратной пневмонии были с обширными ателектазами,теперь у нас осталось их незначительное количество.После того,как мы почти поправились,перестали болеть,стали набираь массу,появилась надежда на восстановление двигательных функций,педиатры добили нас прививкой против полимиелита...результат-гидроцефалия на фоне герпетической инфекции,судорожный синдром и все вытекающие последствия.я отказалась от шунтирования.Нам реально помогли БАДы Вижн! Их просто нужно очень правильно подбирать.после 3 мес. приёма остановился прирост желудочков мозга,снизились титры вируса в крови,стали реже закатывания и судороги.Мне говорили,что ребёнок без операции умрёт.нам на днях-10 лет!мой ребёнок ходит ногами,заканчивает второй класс обычной школы.конечно,плохо с моторикой,координацией,принимаем психокорректирующие препараты,чтобы высидеть уроки.Но мы живём!конечно,мы принимали мед.препараты,но они были симптоматические,они не лечили причину.Сейчас очень много БАДов,способных заменить инъекции,а именно на болевое воздействие у моего ребёнка были закатывания и судороги.и не поставить укол нельзя и ставиь боишься-начнёт дышать или нет после закатывания.я сама медик и знаю,что есть протокол действий-пложеный набор процедур,который далеко не индивидуален,назачают всем,а там пойдёт или нет?вот и приходится самим учиься разбираться в аннотациях к препаратам,химическом составе,совместимости .Я знаю одно-БАДы-натуральный,природный продукт,добавка к пище,которая в наше время не всегда способна удовлетворить потребности здорового человека,что уж говорить о наших человечках,которым усвоение даётся во много раз труднее.нам БАДы очень помогли!никогда бы не подумала тогда,когда моего кроху увозили из роддома в реанимацию и он целиком поместился на обычной резиновой грелке(31 см),что вырастет такой крепыш-132см,31 кг!и не вырос бы,если бы руки опустила и не перепробовала всё!
Девочки,а кто-нибудь пользовался продукцией Кайрост? http://www.kairost.ru/catalog.html Не знаю БАДы это или нет,но напишу сюда.К нам прицепилась знакомая сестры,сама явл-ся распространителем этих "уникальных" (с ее слов) препаратов.Все приглашает меня к ним на семинар,а мне ну совершенно некогда,очень-очень-очень хвалит...
Самые обычные, кккникаких чудес-просто подпитка для мозга как травы и гомеопатия,только цены немеренно завышены.Сетевой маркетинг надо кормить,а мамочки больных деток отличная мишень- dghjпсихологи поймут меня.Чем сложней ситуация,тем тоньше иголка.Денег однозначно не стоит таких.Если лишние пробуйте,если нет-лицетин(самый обычный-для миелинизации)+масло топлённое+пчелопродукты у пасечников+перепелиные яйца(сырые)+специи молотые+мумиё+облепиховое и оливковое м. и т.д.=друзья неврологии и иммунологии.Я живу с девизом пусть еда будет лекарством,а не наоборот.
Я доверяю бадам и приборам компании Тяньши. Благодаря ей моя дочь научилась стоять, проходить до 10 шагов и спастика уменьшилась, которую мы ни чем снять не могли. Плюс ко всему она перестала болеть совсем и по мелочи всякие улучшения. Если эту продукцию принимать дпри ДЦП до года то его можно выличить, доказано Пятигорскими врачами. Я за Тяньши.
Цитата: Калинка Елена от 05 Июня 2010, 23:47:37Я доверяю бадам и приборам компании Тяньши. Благодаря ей моя дочь научилась стоять, проходить до 10 шагов и спастика уменьшилась, которую мы ни чем снять не могли. Плюс ко всему она перестала болеть совсем и по мелочи всякие улучшения. Если эту продукцию принимать дпри ДЦП до года то его можно выличить, доказано Пятигорскими врачами. Я за Тяньши. Ну очень похоже на "топорную" рекламу.
Цитата: gaminga от 08 Июня 2010, 00:36:06Цитата: Калинка Елена от 05 Июня 2010, 23:47:37Я доверяю бадам и приборам компании Тяньши. Благодаря ей моя дочь научилась стоять, проходить до 10 шагов и спастика уменьшилась, которую мы ни чем снять не могли. Плюс ко всему она перестала болеть совсем и по мелочи всякие улучшения. Если эту продукцию принимать дпри ДЦП до года то его можно выличить, доказано Пятигорскими врачами. Я за Тяньши. Ну очень похоже на "топорную" рекламу.Не похоже, а так оно и есть!:)