знакомой порекомендовал врач, а она поделилась информацией. Мы почти выпили одну банку, пока результатов особо не видно, разве новые звуки появились. Будем пробовать еще. Интересно кто его принимал?
В Одессе есть представитель и в киеве, брала за 3000 гривен, сейчас 4500 грн.
Мы слышали. Собираемся начать применять. Знакомой, которая порекомендовала, очень помогло. Но уж очень дорого.
Это где в пакетиках растолченные кораллы продают, которые в воду нужно опускать и эту воду пить?
Ну по исследованиям американских ученых компонент содержащийся в этом баде способствует увеличению выработки организмом стволовых клеток. Знакомая пожилая женщина с проблемами в коленях, она по прямой то передвигалась с проблемами, а пропив курс (я уж не знаю сколько дней) она вышла на лесничную клетку и на одной ноге пропрыгала лесничный пролет вверх, продемонстрировав эффект от си2. Продается этот бад только в одной фирме в России, там типа клубной системы, бад штатовский и вот так они его продают. В сети поищите - найдете быстро. Цена порядка 3-4 тыщ, точно не скажу. Мы пока собираемся, думаю скоро начнем.