Мне аспарагинат больше нравится. Но кому как, надо пробовать индивидуально всё.Ещё советуют калий хлорид, это при проблемах с пищеварением может как то помочь в плане повышения кислотности желудочного сока, калий хлорид принимается с едой, натощак нельзя.
Цитата: mama Elen от 31 Января 2017, 02:49:11Девочки! Посоветуйте , пожалуйста, какой лецитин на I-herb заказать лучше? Давно давала своему какой-то фирмы, название даже не помню, покупала просто в аптеке . С сайта никогда не заказывала. Хочу сейчас на сайте Колострум заказать , т.к.часто болеем ( выбрала жидкую форму от Киркман) и заодно, лецитин. Может , кто знает , как жидкий Колострум пить? Инструкцию не нашла, а раньше пили в капсулах.mama ElenМы пили Колострум Киркман 1/2 чайной ложки 2 раза в день
Девочки! Посоветуйте , пожалуйста, какой лецитин на I-herb заказать лучше? Давно давала своему какой-то фирмы, название даже не помню, покупала просто в аптеке . С сайта никогда не заказывала. Хочу сейчас на сайте Колострум заказать , т.к.часто болеем ( выбрала жидкую форму от Киркман) и заодно, лецитин. Может , кто знает , как жидкий Колострум пить? Инструкцию не нашла, а раньше пили в капсулах.
ещё назначили укутывание тела, поэтапно.. но состав меня пугаетНа 1 литр кипятка, 2 ложки уксуса, 1 ложка соли, на ткань обмотать, потом пакет, потом штаны, ещё пуховым платком и под одеяло.Мой ребенок и лежать не будет так, так как надо 3-4 часа... да и страшный состав
@Артема мама, вот приличный йод, без спирта и прочегоhttp://ru.iherb.com/pr/Life-Flo-Health-Liquid-Iodine-Plus-2-fl-oz-59-ml/22640