Девочки, в боксберри (ихерб) какой минимум по сумме?
Девочки, подскажите пожалуйста, В12 в спрее может заменить уколы? Выписали курсом по 20 уколов, боюсь не выдержит ни я ни дочка.
Повторю вопрос.Цитата: NovLana от 21 Марта 2017, 01:39:50Девочки, подскажите пожалуйста, В12 в спрее может заменить уколы? Выписали курсом по 20 уколов, боюсь не выдержит ни я ни дочка.
Цитата: NovLana от 04 Мая 2017, 00:12:33Повторю вопрос.Цитата: NovLana от 21 Марта 2017, 01:39:50Девочки, подскажите пожалуйста, В12 в спрее может заменить уколы? Выписали курсом по 20 уколов, боюсь не выдержит ни я ни дочка.в принципе может, через уколы правда должна быть более интенсивная реакцияно тут вопрос вам какую форму назначили в уколах? Цианокобаламин? В спрее чаще встречается метилкобаламин
Цитата: Мечты Сбываются! от 04 Мая 2017, 09:49:19Цитата: NovLana от 04 Мая 2017, 00:12:33Повторю вопрос.Цитата: NovLana от 21 Марта 2017, 01:39:50Девочки, подскажите пожалуйста, В12 в спрее может заменить уколы? Выписали курсом по 20 уколов, боюсь не выдержит ни я ни дочка.в принципе может, через уколы правда должна быть более интенсивная реакцияно тут вопрос вам какую форму назначили в уколах? Цианокобаламин? В спрее чаще встречается метилкобаламинСпасибо что откликнулись. Да, цианокобаламин по 500 1 мл в день. На 10 дней,потом 20 перерыв и опять 10 уколов. И так на полгода.
Цитата: NovLana от 11 Мая 2017, 00:03:48Цитата: Мечты Сбываются! от 04 Мая 2017, 09:49:19Цитата: NovLana от 04 Мая 2017, 00:12:33Повторю вопрос.Цитата: NovLana от 21 Марта 2017, 01:39:50Девочки, подскажите пожалуйста, В12 в спрее может заменить уколы? Выписали курсом по 20 уколов, боюсь не выдержит ни я ни дочка.в принципе может, через уколы правда должна быть более интенсивная реакцияно тут вопрос вам какую форму назначили в уколах? Цианокобаламин? В спрее чаще встречается метилкобаламинСпасибо что откликнулись. Да, цианокобаламин по 500 1 мл в день. На 10 дней,потом 20 перерыв и опять 10 уколов. И так на полгода.Цианокобаламин есть на ихербе в леденцах для рассасывания, но насколько это будет равноценно уколам никто не скажет, тоже самое можно сказать и про метилкобаламин, хотя в сравнении с циано он более эффективный для неврологических больных /не без исключений/ выбор за вами конечно, но ваша жесткая схема вынуждает искать замену, если только она не обоснована чем то таким, что без нее не обойтись)))@NovLana, ну рыбий жир можно в капсулпх пить, если капсулы не глотает то надо смотреть почему рвота, рвота от вкуса? тогда вопрос какой наполнитель или вообще нет наполнителя? я вот ненавижу апельсин и мяту /беда с зубными пастами/ и почти все наполнители вкусовые, уж лучше голый препарат и в рыбьем жире вообще ничего противного не вижу, но я это не к тому , что все должны так ощущать, а к тому что все разные и каждому свое неприятноили рвота через некотрое время? тогда может проблема с жирами и надо ее устранять
@NovLana, нет, в порошке рыбий жир я не встречаламетилкобаламин спрей https://www.iherb.com/pr/Pure-Advantage-B-12-Spray-500-mcg-1-fl-oz/18154метилкобаламин порошок https://www.iherb.com/pr/Kirkman-Labs-Methylcobalamin-Concentrated-Powder-2-oz-57-g/58322