Я не даю комплексы, так как все по времени разносить надо-по степени усваяемости-например калий-утро, селен-обед, йод-утро, а вот магний-вечер-цинк после обеда, мы тоже пили минеральные комплексы с херба, пока один умный человек(врачь от бога), сказал, что у таких деток -и так плохо и не долго живут минералы-витамины-поэтому сказал разнести, и потом-липоевая например всего 10 дней в месяц, селен-30 дней-месяц перерыв и т.д., а когда они в одном флаконе-что делать??????
Iwann, Вы меня со своим PURE очень заинтриговали, я всегда знаю что можно найти не только в огоньке, и тут вы меня удивили, вчера полазила по магазинам с доставкой как в хербе-не нашла, а сегодня в неалт зашла просто так-там вашего PURE- 358 наименований, наверное все можно найти, Вы сами там смотрели, или не нашли то, что нужно из этого производителя.
Iwann, я так поняла Вы из Харькова? Я просто в субботу оформляла в этом магазине заказ (еду на украину-хотела туда посылку направить)-столкнулась, что в списке нет Украины-написала им письмо-по поводу добавить страну хорошую-суббота-воскресенье не ответят точно-в понедельник жду ответ.Поделюсь ответом обязательно
Мы то Харьков проезжать будем обязательно, только время для встречь неподходящее-4 утра-Мариупольский поезд-вот если на обратной дороге-там время прибытия приличное-идебенон я бы купила. А по поводу неподошло-Вы не думали, что деточка может принять то или иное буквально через месяц? Срок хранения у препаратов большой+в холодильник можно и попробывать снова ввести................
кстати жировые добавки и те добавки которые измеряются в МГ могут применяться однократно в день, а вот те добавки которые применяются в МКГ должны даваться дробно
Цитата: Мечты Сбываются! от 21 Июля 2012, 08:53:43кстати жировые добавки и те добавки которые измеряются в МГ могут применяться однократно в день, а вот те добавки которые применяются в МКГ должны даваться дробноА почему? Интересно...
Я специально тему создала-все объяснила-потому как в России минимум в два раза дороже, посмотрите тему, в этом магазине огромное количество всего натурального:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30326.0