у меня еть что-то лецитин не кушает, вначале просто давилась, а щас отварачивается...Дело было так, кушали Арт лайф, всё ок, потом купила американский Now Foods и никак. Я пробую всё, что даю ребенку, даже АЭП, но лецитин на мой вкус одинаковый...Что скажете? ни у кого такого не было? Может арт лайф был не лецитином? и от фудовского таурина и L-тианина рвота...И еще-на ихербе есть хелаторы или детоксикаторы? разделы смотрела, но там в основном пробиотики...может кто еще что покупал для очищения организма? печени например?
Цитата: МамаАнюты от 26 Сентября 2012, 00:01:34у меня еть что-то лецитин не кушает, вначале просто давилась, а щас отварачивается...Дело было так, кушали Арт лайф, всё ок, потом купила американский Now Foods и никак. Я пробую всё, что даю ребенку, даже АЭП, но лецитин на мой вкус одинаковый...Что скажете? ни у кого такого не было? Может арт лайф был не лецитином? и от фудовского таурина и L-тианина рвота...И еще-на ихербе есть хелаторы или детоксикаторы? разделы смотрела, но там в основном пробиотики...может кто еще что покупал для очищения организма? печени например?а вы делаете перерыв в жировых добавках?они же накапливаются в печени, может в этом проблемаа может из за того что доза дневная великоватаили непереносимость сои (у вас соевый?или не хватает ферментов и желчи для перерабатывания жировили просто бренд не тота вам какой хелатор? ДМСА вроде нет, АЛА наверное есть, но вы знаете что у детей с тяжелыми поражениями хелаторы могут играть роль отнюдь не полезных веществ?для очищения организма нужен комплекс меррасторопшу, артишок, одуванчик, шиповник не пробовали для поддержки печени кроме лецитина?лецитин восстанавливает клетки печкени, расторопша и корень одуванчика обладают желчегонным и детоксицирующим действие, артишок желчегонное
а я вообще то в курсе что Омеги и Д3 это не взимозаменяемые вещи \я отталкивалась от этого обсужденияЦитата: МамаАнюты от 24 Сентября 2012, 00:12:31Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:33:17Цитата: МамаАнюты от 23 Сентября 2012, 23:20:33Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!где речь шла о Cod Liver Oil и его хорошем эффекте (если что Cod Liver Oil это омега 3 (а не комплекс омег) но с добавлением витамина Д3 ..и где вы пишите что нужно будет попробовать Cod Liver Oil при том что Д у вас зашкаливает (именно Cod Liver Oil содержит Д3 всегда http://www.iherb.com/Cod-Liver-Oil?p=3&sr=1 , не содержит Д3 к примеру http://www.iherb.com/Fish-Oilомеги и Д3 не взаимозаменяемы, но принимать омеги с добавлением Д3 при том что анализ показывает повышение\накопленеие мягко говоря странно
Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:33:17Цитата: МамаАнюты от 23 Сентября 2012, 23:20:33Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!
Цитата: МамаАнюты от 23 Сентября 2012, 23:20:33Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом
Цитата: Polna от 23 Сентября 2012, 23:16:25Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))
Цитата: gnom от 23 Сентября 2012, 06:02:57Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке.
Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?
Для печени -каждые три месяца по неделе-пьем липовую кислоту-http://www.iherb.com/Solgar-Alpha-Lipoic-Acid-60-mg-30-Veggie-Caps/14332В этой 60мг-пол капсулы даю-есть еще бюджетнее и меньше в мг.
Татьян, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-очень познавательно-как всегда-перед тем как липоевую вводить-много читала-(у меня в записях есть похожий конспект)и только при всех нет-на нельзя-ввела-я вообще любой бад-с 1/8-1/10 детской дозы ввожу-липоевую 30мг-в день в обед пили-но на 4 день-начинали с 1/6 капсулы.Я думаю, все мамочки 25 раз инфу читают-прежде, чем ввести-дети разные-у меня бывает БАД закажу и месяц стоит-пока не пойму как и что-иногда сама пью.
Татьяна, не о каком хелировании речь с АЛА в нашем случае не рассматривалась-есть знакомый уролог в Германии-который по мере возможности-консультируется для нас у специалитов-вот от туда липоевая каждые три месяца-7-10 дней-в течении 9 месяцев.Мы от хелирования далеко-изучать и изучать.А от АЛА ждем примерно этоо самом мощном защитнике печени- липоевой кислоте. Если человек длительное время вынужден принимать медикаментозные препараты, или контрацептивы, живет не правильно(плохо питается, имеет вредные привычки), или в неблагоприятном в экологическом отношении районе- то здесь необходим прием липоевой кислоты курсами, желательно несколько курсов в год.