Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 363879 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #540 : 26 Сентября 2012, 00:12:46 »
у меня еть что-то лецитин не кушает, вначале просто давилась, а щас отварачивается...
Дело было так, кушали Арт лайф, всё ок, потом купила американский Now Foods и никак. Я пробую всё, что даю ребенку, даже АЭП, но лецитин на мой вкус одинаковый...Что скажете? ни у кого такого не было? Может арт лайф был не лецитином? и от фудовского таурина и L-тианина рвота...
И еще-на ихербе есть хелаторы или детоксикаторы? разделы смотрела, но там в основном пробиотики...может кто еще что покупал для очищения организма? печени например?
а вы делаете перерыв в жировых добавках?
они же накапливаются в печени, может в этом проблема
а может из за того что доза дневная великовата
или непереносимость сои (у вас соевый?
или не хватает ферментов и желчи для перерабатывания жиров
или просто бренд не тот

а вам какой хелатор? ДМСА вроде нет, АЛА наверное есть, но вы знаете что у детей с тяжелыми поражениями хелаторы могут играть роль отнюдь не полезных веществ?

для очищения организма нужен комплекс мер
расторопшу, артишок, одуванчик, шиповник не пробовали для поддержки печени кроме лецитина?
лецитин восстанавливает клетки печкени, расторопша и корень одуванчика обладают желчегонным и детоксицирующим действие, артишок желчегонное
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #541 : 26 Сентября 2012, 01:57:03 »
у меня еть что-то лецитин не кушает, вначале просто давилась, а щас отварачивается...
Дело было так, кушали Арт лайф, всё ок, потом купила американский Now Foods и никак. Я пробую всё, что даю ребенку, даже АЭП, но лецитин на мой вкус одинаковый...Что скажете? ни у кого такого не было? Может арт лайф был не лецитином? и от фудовского таурина и L-тианина рвота...
И еще-на ихербе есть хелаторы или детоксикаторы? разделы смотрела, но там в основном пробиотики...может кто еще что покупал для очищения организма? печени например?
а вы делаете перерыв в жировых добавках?
они же накапливаются в печени, может в этом проблема
а может из за того что доза дневная великовата
или непереносимость сои (у вас соевый?
или не хватает ферментов и желчи для перерабатывания жиров
или просто бренд не тот

а вам какой хелатор? ДМСА вроде нет, АЛА наверное есть, но вы знаете что у детей с тяжелыми поражениями хелаторы могут играть роль отнюдь не полезных веществ?

для очищения организма нужен комплекс мер
расторопшу, артишок, одуванчик, шиповник не пробовали для поддержки печени кроме лецитина?
лецитин восстанавливает клетки печкени, расторопша и корень одуванчика обладают желчегонным и детоксицирующим действие, артишок желчегонное
в жировых добавках делаю перерывы и вообще стараюсь не смешивать в кучу сразу всё. лецитин тоже даю с перерывами. лецитин соевый, но он соевый вроде и у арт лайфа, и фудовский...молоко соевое пила нормально...ферментов может не хватать, но такое ощущение, что запах чувствует и бьет по ложке, она даже в рот не берет, а если я умудряюсь засунуть, то её аж передергивает... nhr а арт лайф кушала без проблем...те же гранулы, которые в еде не чувствуются (на мой вкус)
Про хелаторы я читала и много нашла на огоньке, но не заказывала, побоялась, т.к читала, что большинство все-таки по контролем врача их пьют. Хотела купить что-то полегче и попроще, но не знаю что лучше. Артишок пили и пьем литрами и курсами очень часто, изменений не увидела, на узи пишут гепатопатия, хотя точно сказать, отчего она никто не может. У меня Анэт часто болеет и в печени могут быть изменения после болезней, которые у нас раз в 1-1.5мес случаются.
Артишок, расторопша и т.д нужно пить все вместе или курсами одно за другим?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #542 : 26 Сентября 2012, 02:26:18 »
а я вообще то в курсе что Омеги и Д3 это не взимозаменяемые вещи ююю \
я отталкивалась от этого обсуждения

Полина, вопрос к Вам, у вас эффект от oil liver,получился в летний период? И как долго Вы принимали -прежде, чем заметили эффект,мы весной пили нов фудсовскую омегу-сделали перерыв в июне -июле-в августе снова начали-эффект конечно есть-но где то через месяц у нас, а у вас?
нет, мы начали принимать с 12 сентября,т.н. совсем недавно и сразу заметен эффект. Я в шоке. poiu
может не Cod Liver, а Витязево и Одесса дала знать?))))))
нееее, точно код ливер! как будто организм ребенка нуждался в этом
надо будет попробовать после комплекса Омег, хотя мы сдавали витамин 25ОН и он зашкаливает, аж 80!

где речь шла о  Cod Liver Oil и его хорошем эффекте (если что  Cod Liver Oil это омега 3 (а не комплекс омег) но с добавлением витамина Д3
..и где вы пишите что нужно будет попробовать Cod Liver Oil при том что Д у вас зашкаливает (именно Cod Liver Oil содержит Д3 всегда http://www.iherb.com/Cod-Liver-Oil?p=3&sr=1 , не содержит Д3 к примеру http://www.iherb.com/Fish-Oil
омеги и Д3 не взаимозаменяемы, но принимать омеги с добавлением Д3 при том что анализ показывает повышение\накопленеие мягко говоря странно
разные они бывают: у меня Cod Liver с омегой 9, а витамина Д там очень мало для назначенной дозы. И попить его захотела, подумав, что комплекс "ингредиентов", собранных вместе в одной бутылке даст лучший результат. В данной ситуации просто витамин Д3 отменяется или доза уменьшается, дабы не получить передоз.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #543 : 26 Сентября 2012, 06:48:00 »

Мы от лецитина русского -давились-новфудсовский в капсулах в еду -отлично-таурин пьем, но в 1/8 дозе с едой-пьем л-глютамин-разводим в жидкости-утро.
Из очищающего-пьем повторно артишок(весной пили), говорят чистит хорошо от тяжелых металлов-и не только-следом собираемся-GSE(канндида-паразиты), потом olive leaf.

Что про артишок могу сказать-утром пили-нормально-вечером иногда тошнит-терпим- это того стоит-после курса артишока весной-после курса+слизистую восстанавливали.самое заметное что произошло-прекратились бесконечные множественные коньюктивиты-(на каждом глазике-несколько штук сразу), ну и другие изменения конечно есть-у нас просто весь организм-проблема-одна большая(только ушки наверное здоровы)неврологи твердят-из головы идет-неврология ваша-ан нет, и при приеме БАДов-утвердились в этом.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #544 : 26 Сентября 2012, 07:01:11 »
Вот я себе конспектировала-о печени-так как  мы очень долго сидели на антибиотиках-пили ПЭП-
 bdso

Есть особо полезные продукты, которые с уверенностью можно назвать супер-пищей. Это водоросли. Спирулина, хлорелла- это не только кладезь полезных витаминов и микроэлементов, но и источник аминокислот и витаминоподобных соединений. Благодаря такому богатейшему составу, водоросли усиливают детоксикационую функцию печени.

Не забываем о всеми любимом хлорофилле. О нем написано очень много, это надежный друг печени.

Несомненно, нельзя не упомянуть о самом мощном защитнике печени- липоевой кислоте. Если человек длительное время вынужден принимать медикаментозные препараты, или контрацептивы, живет не правильно(плохо питается, имеет вредные привычки), или в неблагоприятном в экологическом отношении районе- то здесь необходим прием липоевой кислоты курсами, желательно несколько курсов в год.

Не должен стоять скромно в сторонке еще один друг печени---лецитин. Лецитин -это комплекс фосфолипидов. А наши клетки состоят из фосфолипидов. Более того, самое большое содержание фосфолипидов у нас в организме именно в печени и мозге( я думаю, это уже о многом говорит). Фосфолипидов в пище содержится мало, поэтому всем, за редким исключением нужно получать лецитин извне. Как долго? Ровно столько, сколько человек рассчитывает прожить. То есть каждый день. Из лецитина в последствии были выделены активные соединения- инозитол и холин. Это не менее полезные вещества, но правда они дороже по стоимости. Действие фосфолипидов настолько многогранно, что рассказу про это можно посвятить массу времени. Пожалуй, самое сильное действие фосфолипиды все-таки оказывают на печень, реологические свойства желчи и на головной мозг. У наших деток идет очень длительное созревание нервной систему. До определенного возраста (примерно до 10-11 лет) идет постепенное образование надежной изоляции нервных волокон---они покрываются миелином. Миелин наш организм синтезирует из фосфолипидов. Если есть дефицит фосфолипидов, то волокна местами укрыты "изоляцией" не надежно. В виду особенностей функционирования нервной системы у детей- преобладают процессы возбуждения над процессами торможения, а тут еще изоляция волокон «плохая», точнее не зрелая. Поэтому процесс возбуждения будет доминировать, а торможение будет развиваться медленно или вообще не будет какое-то время. Это может проявляется безобразным с точки зрения взрослого поведением ребенка, отсутствием «адекватности» в поступках , чрезмерной двигательной активностью и всем, что с этим связано. А ребенок не виноват. Он хочет, но не может остановится- потому что у него «замкнуло» проводку. Поэтому малышам лецитин необходим как воздух. Это мое мнение.

У нас в арсенале есть еще масса фитопрепаратов, о которых все знают.
Это расторопша, шиповник, кукурузные рыльца, различные горечи( в том числе пижма, полынь, черный орех), артишок, люцерна, аир, мне кажется их можно перечислять бесконечно.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #545 : 26 Сентября 2012, 09:19:31 »
Для печени -каждые три месяца по неделе-пьем липовую кислоту-http://www.iherb.com/Solgar-Alpha-Lipoic-Acid-60-mg-30-Veggie-Caps/14332
В этой 60мг-пол капсулы даю-есть еще бюджетнее и меньше в мг.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #546 : 26 Сентября 2012, 09:36:52 »
Для печени -каждые три месяца по неделе-пьем липовую кислоту-http://www.iherb.com/Solgar-Alpha-Lipoic-Acid-60-mg-30-Veggie-Caps/14332
В этой 60мг-пол капсулы даю-есть еще бюджетнее и меньше в мг.
вы играете серьезным препаратом

Негативные последствия могут быть от всего, особеннно если неграмотно применять.

Недопустимо принимать АЛА как обычную добавку (в качестве антиоксиданта) людям с ртутным отягощением. С какой бы целью вы ни принимали АЛА, помните, что она была и остается хелатором, и будет делать это независимо от того, что вы хотите от нее. Известно большое число случаев, когда люди начинали принимать АЛА, как простую добавку, 2-3 раза в день, в высоких дозах по 100 и более мг, и сначала, первые два-три месяца, видели пололжительные результаты, после чего происходил резкий регресс. Хуже того, наступал не только регресс, но многие дети становятся после этого "нон-респондерами", "крепкими орешками", "инопланетянами" - им уже не удается ввести никакое лечение, они реагируют плохо на все, наладить ЖКТ становится невозможно.

АЛА нельзя принимать:

- если есть амальгамные пломбы,

- если амальгамы удалены менее трех месяцев назад,

- если был любой другой источник ртути в течение последних трех месяцев (например, вакцина со ртутью, типа от гриппа, разбитый градусник, разбитые энергосберегающие лампы ртуть, неумеренное потребление морепродуктов),

- крайне нежелательно начинать с АЛА, если у ребенка также обнаружен высокий уровень свинца. По ДАН-протоколу просто категорически нельзя, по протоколу Катлера в принципе можно при умеренно повышенном уровне свинца, но все равно, лучше сначала почистить свинец с помощью DMSA или DMPS.

- нельзя начинать хелировать АЛА при хронических запорах. Т.к., большая часть металлов при хелировании АЛА выводится с калом, задержка стула будет приводить к тому, что ртуть из кала будет высасываться назад в кровь.

С АЛА нужно проявлять осторожность по следующим причинам:

- АЛА задерживает вывод меди, которая у наших детей и очень часто уже повышена. Однако это не является абсолютным противопоказанием. Поскольку в большей степени плохо не само повышение меди, а превышение меди в пропорции к цинку, совершенно обязательно обеспечение хорошей дозы цинка. Также, при серьезных проблемах с задержкой меди рекомендуются более редкие раунды: 3/11, а не 3/4. Дополнительную информацию о меди смотрите здесь: http://autism.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t976.htm

- АЛА, как серный продукт, может вызывать проблемы у тех, у кого вообще проблемы с серой. Однако во многих случаях достаточно просто ограничить потребление серных продуктов и серсодержащих добавок и после этого становится возможно применение АЛА. Кроме того, зачастую проблемы с серой снимаются после ввода молибдена. Вот тут смотрите подробнее: http://autism.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t1133.htm

- АЛА - кислота, поэтому возможны неприятности при наличии гастрита или язвы желудка. При отсутствии гастрита неприятностей обычно не возникает.

- АЛА улучшает усвоение глюкозы в клетках, поэтому при проблемах с поддержанием уровня глюкозы в крови может приводить к приступам гипогликемии, хотя по опыту, случается крайне редко. При склонности к таким приступам неплохо иметь под рукой таблетки глюкозы.

- Зачастую до хелирования кишечник, почки, печень полностью восстановить невозможно. Когда кишечник и печень все еще функционируют неполноценно, значительно повышается риск неэффективного выведения поднятых металлов из крови, соответственно, повышается риск оседания ртути опять в органах или мозгу. Именно поэтому так обычно настаивают на обязательной БГБК диете и прочих мерах по восстановлению кишечника до начала хелирования. Если проблемы с ЖКТ решить никакими усилями, допустимо начать хелирование по протоколу Катлера, который предполагает дачу низких доз, при которых почки и печень в состоянии вывести поднимаемые металлы. Проблема запоров должна быть решена в обязательном порядке.

- При приеме АЛА может начаться разрастание дрожжей, к этому надо быть готовым, и знать, как с ними бороться. Но дрожжи разрастаются и при других видах хелирования, даже внутривенном, это уже известно. Только в том случае скорее всего, дрожжи будут не кишечные, а в органах, что совсем не лучше. Однако, светлая сторона этого та, что через некоторое количество раундов АЛА (у моего сына - примерно через 20) дрожжи перестают быть проблемой совсем. Заявлений о подобном эффекте от применения DMSA и прочих я не встречала, хотя утверждать ничего не берусь. scratch Возможно просто потому, что внутривенно в основном хелируют доктора, которые не придают большого значения борьбе с кандидой у наших детей. Насколько я знаю, практически все ДАН доктора недооценивают эту проблему. Кроме МК, наверное...

Часто возникают вопросы типа, "а что плохого, если у меня в витаминах есть АЛА", или "в процессе биофильма я буду давать сколько то доз хелатора" и пр. Получается то, что я называю "беспорядочным хелированием". Вот здесь пример, что может произойти в результате непродуманного протокола, опыт взрослого человека:

http://health.groups.yahoo.com/group/Autism-Mercury/message/279934
Это рассказ о моем отрицательном опыте с кинзой (cilantro).

Я хелировался DMSA-ALA + Pectasol около 3 месяцев и у меня были медленные постепенные улучшения по части шума в ушах, тумана в мозгу, тревоги, хронической усталости, и напряженности, которые были моими характерными симптомами отравления ртутью от зубных
амальгам и, возможно, вакцин в детстве. Но я был очень нетерпелив и хотел более быстрых результатов. Я решил принимать 2-10 капель жидкого экстракта Силантро каждые 6 часов, по-прежнему активно хелируясь DMSA-ALA. Я также стал принимать Хлореллу вместе с Силантро, как указано в протоколе д-ра Klinghardt. Первые полтора дня я действительно чувствовал себя очень хорошо, но через два дня мое состояние ухудшилось настолько, что я не мог подняться с кровати остаток выходных. Все симптомы немедленно вернулись, уничтожив месяцы улучшений от DMSA-ALA терапии. Усиление шума в ушах, невозможная усталость, туман в мыслях, и ощущение, что моего мозг не синхронизируется с миром - все это быи прямые результаты эксперимента с силантро. Мне также пришлось понизить свою дозу
DMSA-ALA из-за повышения перераспределения ртути. Лучший способ описать, что сделала кинза с моим мозгом это представить встряхивание снежного шара, только вместо снежной метели в воде представьте ртутную метель в моем мозгу.

Прошло уже почти три месяца, и я, наконец, почти вернулся к тому состоянию, которое было до приема Силантро. Теперь я более, чем счастлив терпеливо ждать тех медленных улучшений, которые дают мне DMSA-ALA + Pectasol. Возможно, кинза была бы более эффективной в
меньших дозах, но я не больше буду пробовать ее, и я хотел бы предостеречь любого, кто думает о силантро, быть очень осторожным, кинза работает (движет металлы), но по-видимому слишком интенсивно. Также кажется, что он просто выкапывает ртуть из мозга, но не помогает ее выводить, что вызывает серьезное отравление из-за перераспределения ртути и может привести к невосстановимым неврологическим повреждениям.

Мой совет: придерживайтесь DMSA-ALA или просто ALA, принимая также хороший источник фибры, как Pectasol. Я могу с уверенностью сказать, что это сочетание работает, вы просто должны быть терпеливы и хелироваться в течение 1-3 лет. Я хелируюсь 3,5 дней, 3,5 дней перерыв каждую неделю в выходные дни, через каждые 3 часа согласно протоколу Энди Катлера, так как это дает самый лучший эффект с приемлемым уровнем побочных эффектов. В настоящее время я на дозе 25 мг DMSA + 33mg ALA каждые три часа, и собираюсь поднять до 50 мг DMSA + 50 мг ALA, как только почувствую, что прежняя доза недостаточна.

Удачи всем, вам может стать лучше, только не слушайте большинство докторов, изучайте все сами и возьмите на себя ответственность за свое здоровье.

С уважением, Роберт Рид

Внимание! Силантро(кинза) - имеются в виду листья. Семена того же растения, котореы обычно называют Кориандр, не обладают таким совйствами и потому безопасны.
[/size]

Возможно и хелатирование с помощью одной только ALA, но это делается не менее чем через три месяца после последней прививки (считается, что иначе можно способствовать проникновению ртути из крови в мозг, а не выводу ее из мозга). Обычно родители дают детям препарат на выходных: первую дозу в пятницу после школы, затем по одной дозе каждые три часа днем и каждые четыре часа ночью - остаток пятницы, субботу, воскресенье, и последнюю дают утром в понедельник перед школой. После этого делают перерыв до следующей пятницы (схема "3 дня через 4") или до пятницы через одну (схема "3 дня через 11").
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 09:46:55 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Shnuk

« Ответ #547 : 26 Сентября 2012, 12:19:28 »
У вас судорожный ребенок?

Сорри, увидела АЭП, все поняла.

Лецитин является источником холина, от холина могут усиливаться судороги (реб это чувствует интуитивно и не хочет его кушать)
Таурин , какую дозу вы даете???
От таурина тоже могут усиливаться судороги, тут кому как пойдет, кому облегчит ситуацию кому то усложнит.
 L-тианин увеличивает ГАБА в мозге, и этот ГАБА, который не может расщепляться /утилизироваться правильно (извините, не по научному) приводит к перевозбуждению рвотного центра -вот вам и рвота

(если вам станет легче, у нас от гАБА тоже срыгивания, и от Л теанина , поэтому мы сидели оч долго на мотилиуме (он брокирует ГАБА и уменьшает срыгивания (рвоту) за счет этого) и холин и лецитин нам не идет (у меня бульбарный ребенок, стволовые проблемы, нарушение иннервации блуждающего нерва и все такое отсюда вытекающее)

А про хелаторы, без строгой последовательной диеты  , без полного вникания в суть процессов, даже не пробуйте и не думайте, это довольно серьезная и опасная штука, если делать как придется.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 12:25:11 от Shnuk »

Оффлайн Shnuk

« Ответ #548 : 26 Сентября 2012, 12:26:46 »
Для детоксикации вам стоит попробовать крем с сульфатом магния, ванночки с сульфатом магния (сульфат магния соль можно купить в аптеке) -это будет хорошей помощью в работе печени, и для детоксификации организма.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #549 : 26 Сентября 2012, 14:09:56 »
Татьян, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-очень познавательно-как всегда-перед тем как липоевую вводить-много читала-(у меня в записях есть похожий конспект)и только при всех нет-на нельзя-ввела-я вообще любой бад-с 1/8-1/10 детской дозы ввожу-липоевую 30мг-в день в обед пили-но на 4 день-начинали с 1/6 капсулы.

Я думаю, все мамочки 25 раз инфу читают-прежде, чем ввести-дети разные-у меня бывает БАД закажу и месяц стоит-пока не пойму как и что-иногда сама пью.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #550 : 26 Сентября 2012, 14:20:53 »
Татьян, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-очень познавательно-как всегда-перед тем как липоевую вводить-много читала-(у меня в записях есть похожий конспект)и только при всех нет-на нельзя-ввела-я вообще любой бад-с 1/8-1/10 детской дозы ввожу-липоевую 30мг-в день в обед пили-но на 4 день-начинали с 1/6 капсулы.

Я думаю, все мамочки 25 раз инфу читают-прежде, чем ввести-дети разные-у меня бывает БАД закажу и месяц стоит-пока не пойму как и что-иногда сама пью.
просто это беспорядочное хелирование что может быть очень опасно для ребенка с порушенной имунной системой и совершенно дело не в 1\6 или 1\10 дозы
это хелатор, а хелаторы совершенно небезопасная для наших детей вещь, по протоколу Катлера хелируются очень щадяще и дозы совершенно другие и курсы, металлы выводятся постепенно согласно времени полувыведения хелатора. Для ДМСА время полувыведения - 4 часа, для ALA - 3. Это значит, что дозы должны даваться НЕ РЕЖЕ, ченм время полувыведения, но, могут даваться чаще, если это необходимо.
При этом должен быть необходимый набор добавок.
При хелировании вы даете добавки не ради улучшения чего-либо, а ради поддержки организма во время хелирования. Однако, вводить новые БАДы необходимо также постепенно, как бы Вы это делали и при вводе добавок для улучшения. Начинайте с низких доз и очень постепенно, наблюдайте за реакциями, ведите журнал.
Рекомендуется давать добавки 4 раза в день – организм может усваивать водорастворимые витамины и минералы только в ограниченных количествах, и давать их все за один раз только пустая трата и может быть даже вредно. Минералы в форме цитратов помогают поднять pH уровень и сделать мочу более щелочной, что препятствует сбросу тяжелых металлов, изъятых хелатором, в почки.
Продолжайте давать добавки каждый день, независимо от того, хелируете Вы или нет. Необходимые добавки должны быть введены за 1-2 недели до начала хелирования.
Помните, это не медицинский совет, а лишь рекомендации. Вы можете найти и другие. Только Вы должны принять решение о том, что лучше для Вашего ребенка.

Обратите внимание, что количества могут быть указаны в миллиграммах (мг) или микрограммах (мкг) (1мг=1000мкг или 1мкг=0,001мг)
Кальций – 10-40 мг/кг веса, разделенный на 4 дозы в течение дня.
Пример. Для ребенка весом 20кг рекомендуется 200-800мг кальция
Незаменимые жирные кислоты Омега-3 – 1-3 ст. ложки <Совсем необязательно Вашему ребенку нужно так много. Моему сыну хватает всего 1 ч.л., но это все индивидуально>
Магний: 20мг/кг веса, разделенный на 4 дозы в течение дня.
Расторопша (Milk Thistle): ј -1 капсула (20-80мг) 4 раза в день.
Молибден: 10-40 мкг/кг веса, разделенный на 4 дозы в течение дня.
Селен: 2-4 мкг/кг, разделенный на 4 дозы в течение дня.
Витамин А: 5 RDA в день (RDA – минимальная суточная потребность, обычно 1500-2500 IU)
Витамины В: 12,5-25мг, разделенные на 4 дозы в течение дня.
Витамин С: 10-40 мг/кг на дозу 4 раза в день
Витамин Е: 500IU в день
Zinc: 1 mg per 2 lbs + 20 mgs divided into four doses over the day.
Цинк: 1мг/кг+20мг, разделенный на 4 дозы в течение дня.
http://www.autism-biomed.narod.ru/Chelation.htm

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #551 : 26 Сентября 2012, 18:09:55 »
Татьяна, не о каком хелировании речь с АЛА в нашем случае не рассматривалась-есть знакомый уролог в Германии-который по мере возможности-консультируется для нас у специалитов-вот от туда липоевая каждые три месяца-7-10 дней-в течении 9 месяцев.
Мы от хелирования далеко-изучать и изучать.

А от АЛА ждем примерно это
о самом мощном защитнике печени- липоевой кислоте. Если человек длительное время вынужден принимать медикаментозные препараты, или контрацептивы, живет не правильно(плохо питается, имеет вредные привычки), или в неблагоприятном в экологическом отношении районе- то здесь необходим прием липоевой кислоты курсами, желательно несколько курсов в год.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #552 : 26 Сентября 2012, 18:35:57 »
Татьяна, не о каком хелировании речь с АЛА в нашем случае не рассматривалась-есть знакомый уролог в Германии-который по мере возможности-консультируется для нас у специалитов-вот от туда липоевая каждые три месяца-7-10 дней-в течении 9 месяцев.
Мы от хелирования далеко-изучать и изучать.

А от АЛА ждем примерно это
о самом мощном защитнике печени- липоевой кислоте. Если человек длительное время вынужден принимать медикаментозные препараты, или контрацептивы, живет не правильно(плохо питается, имеет вредные привычки), или в неблагоприятном в экологическом отношении районе- то здесь необходим прием липоевой кислоты курсами, желательно несколько курсов в год.

да вот и именно то что СЕЙЧАС вы проводите беспорядочное хелирование АЛА
и не важно как вы его рассматриваете, да АЛА поддерживает печень, но это ХЕЛАТОР и эти его свойства никуда не деть как бы вы его не принимали и какими бы то ни было курсами - вы шевелите металлы и хелируетесь УЖЕ сейчас!
это лекарственный препарат, это не дядя Коля которому можно сказать "ты вон там приколоти, а там не надо"- она будет и поддерживать печень, но и от ее хелатных свойств никуда не деться xde
поэтому я и принесла информацию, но больше надоедать не буду, сорри :ah:

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #553 : 26 Сентября 2012, 19:17:21 »
Татьян, Ну о чем Вы говорите-надоедать!!!!!-вся информация от Вас нужная и очень полезная, тут амбициям не место-я написала-про Германию-что бы понятно было-откуда ноги растут-не более.
А Вы всегда информацию по полной выкладываете-и
-я не собиралась спорить о АЛА, я написала, что мы делаем.Я не доктор!!!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #554 : 27 Сентября 2012, 00:28:24 »
Тане (Мечты Сбываются), Свете (gnom) и Shnuk огромное спасибо! очень много полезной инфы, буду щас ночью читать и наверно придется делать дозаказ. Я конечно никакой хлореллы и т.д не заказывала... :lost: