Цитата: МамаАнюты от 26 Сентября 2012, 00:01:34у меня еть что-то лецитин не кушает, вначале просто давилась, а щас отварачивается...Дело было так, кушали Арт лайф, всё ок, потом купила американский Now Foods и никак. Я пробую всё, что даю ребенку, даже АЭП, но лецитин на мой вкус одинаковый...Что скажете? ни у кого такого не было? Может арт лайф был не лецитином? и от фудовского таурина и L-тианина рвота...И еще-на ихербе есть хелаторы или детоксикаторы? разделы смотрела, но там в основном пробиотики...может кто еще что покупал для очищения организма? печени например?У вас судорожный ребенок?Сорри, увидела АЭП, все поняла.Таурин , какую дозу вы даете???От таурина тоже могут усиливаться судороги, тут кому как пойдет, кому облегчит ситуацию кому то усложнит. L-тианин увеличивает ГАБА в мозге, и этот ГАБА, который не может расщепляться /утилизироваться правильно (извините, не по научному) приводит к перевозбуждению рвотного центра -вот вам и рвота(если вам станет легче, у нас от гАБА тоже срыгивания, и от Л теанина , поэтому мы сидели оч долго на мотилиуме (он брокирует ГАБА и уменьшает срыгивания (рвоту) за счет этого) и холин и лецитин нам не идет (у меня бульбарный ребенок, стволовые проблемы, нарушение иннервации блуждающего нерва и все такое отсюда вытекающее)А про хелаторы, без строгой последовательной диеты , без полного вникания в суть процессов, даже не пробуйте и не думайте, это довольно серьезная и опасная штука, если делать как придется.
у меня еть что-то лецитин не кушает, вначале просто давилась, а щас отварачивается...Дело было так, кушали Арт лайф, всё ок, потом купила американский Now Foods и никак. Я пробую всё, что даю ребенку, даже АЭП, но лецитин на мой вкус одинаковый...Что скажете? ни у кого такого не было? Может арт лайф был не лецитином? и от фудовского таурина и L-тианина рвота...И еще-на ихербе есть хелаторы или детоксикаторы? разделы смотрела, но там в основном пробиотики...может кто еще что покупал для очищения организма? печени например?
Девочки-кто давал деткам расторопшу-стою перед выбором в капсулах или в жидком виде.Глотать капсулы мы не можем-если вскрывать-горькая?????Просто расторопша вот такая-по составу очень нравитсяhttp://www.iherb.com/Natural-Factors-Milk-Thistle-Extract-250-mg-90-Capsules/2656но сможем ли пить????В принципе и жидкий очищенный от спирта экстракт подойдет-но по составу уступает капсуламhttp://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Milk-Thistle-Seed-1-fl-oz-30-ml/5159
Мы почему то , вообще перестали даже гречку глотать-а капсулки даже фолиевой не применимо-спасибо Татьян, за ссылки-буду брать-и в сок капсулу высыпать, раз нет такой горечи.
раз артишок выводит плохое-может и хорошее тоже выводит?????
Вопрос по приему Артишока-во время курса приема-кто что еще давал-витамины. микроэлементы,аминокислоты и т.д. ,почему спрашиваю-раз артишок выводит плохое-может и хорошее тоже выводит?????Я просто на время приема-добавляю еще утром калий-артишок он же и мочегонный-а у нас с воднобалансом извечная проблема. ote]Артишок желчегонный. А желчь как раз и выводит все плохое (как ей и положено)Не поняла немножуо, что у вас в кач -ве мочегонного.калий или артишок?Калий лучше давать дробно, т.к. резкое увеличение калия в крови может привести к проблемам с серд ритмом. Если разделить дневную дозу на несколько приемов будет легче организму его усвоить.
Меня всегда учили давать ребенку 1\4 от взрослой дозы. Может много?
Цитата: gnom от 28 Сентября 2012, 08:48:27раз артишок выводит плохое-может и хорошее тоже выводит?????никогда такого не слышала и так же не слышала про ограничения