Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 369773 раз)

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #60 : 06 Мая 2009, 20:26:31 »
мы тоже пропили из Цитаминов Церебрамин и Тимусамин (для иммунитета), вот Церебрамин, это практически Кортексин, там примерно 10 инъекциям Кортексина соответствует месячный прием Церебрамина.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #61 : 06 Мая 2009, 20:38:17 »
А мы одно время сидели на АРТ ЛАЙФе.Нам подбирали индивидуально на аппарате,название не помню.Сказали месяц пропьем,то похудеем.Но мы не похудели.Я теперь из АРТ ЛАЙФА даю только лецитин.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #62 : 18 Мая 2009, 16:28:27 »
Всем приветик,мне тут советуют попробовать бады Диэнай и Нейростим,кто нибудь их принимал или слышал чего??? Они как раз для деток у которых поврежден головной мозг...мама ребенка,которому 7лет мне порекомендовала их...говорит эффект обязательно будет,нет людей которым эти препараты не помогают, нано технологии...они единственные в мире придумали как востановить не очень здоровый орган с помощью ДНК лососевых рыб, нуклеиновая кислота действует на косный мозг,а он,как вы знаете вырабатывает свои здоровые стволовые клетки и таким образом восстанавливается и головной мозг в том числе, эти препараты только улудшают действие других , и они дружат со всеми лекарствами,бадами,травами,вообщем пейти что хотите... Что вы думаете 999,у меня загорелось gf ,уже нашла где купить 767

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #63 : 18 Мая 2009, 17:37:42 »
НюТа, ссылочки скинь,где почитать и купить?

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #64 : 21 Мая 2009, 04:32:36 »
Тут все,что надо sss http://denspkm.ru/dienai/neirostim/index.html

Оффлайн Цветик-семицветик

• Старожил
  • Татьяна и Димочка, г.Северодвинск
    • Награды
« Ответ #65 : 22 Мая 2009, 16:15:59 »
 Здравствуйте!Кто нибудь пробовал принимать бальзам Промёд и какой от него эффект?Прочитала про него статью написано,что нормализует внутричерепное давление,возможно улучшение зрения,применяют при дцп.В состав входят:мёд,прополис,масло кедра,масло репейное,масло облепиховое,пчелиный воск.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #66 : 22 Мая 2009, 17:44:45 »
Всем приветик,мне тут советуют попробовать бады Диэнай и Нейростим,кто нибудь их принимал или слышал чего??? Они как раз для деток у которых поврежден головной мозг...мама ребенка,которому 7лет мне порекомендовала их...говорит эффект обязательно будет,нет людей которым эти препараты не помогают, нано технологии...они единственные в мире придумали как востановить не очень здоровый орган с помощью ДНК лососевых рыб, нуклеиновая кислота действует на косный мозг,а он,как вы знаете вырабатывает свои здоровые стволовые клетки и таким образом восстанавливается и головной мозг в том числе, эти препараты только улудшают действие других , и они дружат со всеми лекарствами,бадами,травами,вообщем пейти что хотите... Что вы думаете 999,у меня загорелось gf ,уже нашла где купить 767
Мы это все пили, но ничего не увидели.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #67 : 25 Мая 2009, 22:21:36 »
Мы тоже всё это пили, результатов 0 . Пили месяца 4    зазря выкинутые деньги (4000Р за упаковку) и потраченное время tbc   
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #68 : 26 Мая 2009, 09:53:01 »
Спасибки за ответы --- ну неужели вообще никакого эффекта 999 что по анализам,может в них есть какие изменения ;D может,что другое посоветуете? РєРєРє

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #69 : 26 Мая 2009, 10:24:17 »
В 9 месяцев трудно что-то советовать. Я думаю, что нужно обязательно консультироватся с вашим врачем.

Оффлайн Влад57

« Ответ #70 : 05 Июня 2009, 14:38:45 »
А зачем придумали БАДы и почему наука склоняется к БАДам и отходит от хим. витаминов? Ведь при создании БАДов используются научные открытия, достижения нанотехнологий и т.д. БАДы делают, как правило, из растительного сырья. Бывают нутрицевтики - они восполняют недостаток биологически-активных веществ (витамины, ферменты, минералы, аминокислоты) и парафармацевтики - обладают выраженным лечебным эффектом.  Говорить: "Девочки, кто пробовал Визион (Арт-лайф, Родник здоровья и т.д.), помогло или нет" не правильно. В каждой фирме можно подобрать программу. При этом ярко выраженный лечебный эффект получается тогда, когда причина вызвана отсутствием какого-то минерала, витамина, аминокислоты... Мы дали БАД с этим компонентом и человек чудесным образом выздоравливает. В случае ДЦП причина тоже может быть в этом. Но это когда мама пренебрегала БАДами.
   Нужно четко понимать, что назначение БАДов - 1. Насытить организм необходимыми биологически-активными веществами (минералы, витамины, аминокислоты, биофлаваноиды и т.д.), которых он недополучает с пищей.
   2. Помочь основному лечению.
   Т.к. бады часто распространяются через консультантов, то потребителю лучше самому ориентироваться в том, чего он хочет получить, иначе есть вероятность купить, может быть и хороший продукт, но не подходящий для конкретной цели. Что касается цены. Российские разработки могут быть дешевле импортных, но не уступать по эффективности. Сетевые компании, если это не однодневки, продвигают качественный товар и без подделок.
   Что касается ДЦП. Применение БАД должно быть постоянным. Впрочем как и для здоровых людей. Основной орган, который пострадал - мозг. Это нервные клетки, кровоснабжение. Первая задача - восстановить кровоснабжение. Для этого антиоксиданты: селен, цинк, медь, витамины С, Е, бета-каротин. Кроме них полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА 3. Для восстановления мозгового кровообращения очень хорошо экстракты ГИНКГО.  ОМЕГА 3 - это льняное масло (Сибирское здоровье), эйфитол (Родник здоровья). Что нужно нервным клеткам: опять же антиоксиданты. Кроме них лецитин и аминокислоты. А может и еще что-то нужно. Чем хороши БАД. С одной стороны их составляют специалисты и называют соответственно. С другой стороны в используемом сырье может быть то, что еще наука не открыла, но, тем не менее, организм это получит. Приведу пример: Корпорация Сибирское здоровье. БАД Живая клетка - защита мозга. Состав:
Состав утреннего комплекса (на 2 капсулы): экстракт листьев гинкго, экстракт листьев щитолистника азиатского, селен, цинк, медь, витамин С, витамин А, витамин Е, бета-каротин, лецитин (фосфолипидный комплекс, содержащий 65 % фосфатидилхолина и 35 % фосфатидилсерина).
Состав вечернего комплекса: экстракты зверобоя, боярышника, шлемника байкальского
Это пример. При подборе БАД ориентируйтесь на похожий состав.
Особо хочу отметить ПДЭ. Плацента денатурированная эмульгированная. Выпускает БиоТехиндустрия, г.Тверь. Распространяется через Родник здоровья. В данном случае обладает уникальным воздействием на нервную систему (впрочем как и на все остальные). Стерильна. Возможно употребление внутрь, хотя на упаковке написано - бальзам косметический. Дозировка - несколько капель под язык. Можно больше, вреда не будет. С ней же можно делать и массаж, добавляя в обычный крем.
    В Твери при БиоТехиндустрии есть мед.центр, и, на сколько я помню, отделение ДЦП.
    Еще раз обращаю внимание - БАДы - это только помощь. Действие их не моментально, но точно и уверенно ведет к хорошему результату.

мама-лю

• Гость
« Ответ #71 : 07 Июня 2009, 15:21:09 »
Влад57.спасибо большое за информацию о БАДах,наш народ мало информирован и очень много негатива от средств массовой информации.Жаль,что многие врачи не используют БАДы,но это тоже от незнания.их в институтах этому не учили.т.к нутрициологию ввели только пару лет назад.У меня самой большой опыт приема нутрицевтиков.БАДы-это то,что наши предки применяли веками.а сейчас просто современными технологиями довели на более высокии уровень.нашим деткам необходимы-кальций.витамины(содержащие всю группу В-т.к именно она отвечает за нервную деятельность).минералы,лецитин,клетчатка.Главное,что должны знать мамы.что БАДы должны соответствовать мировым стандартам и проходить клиническую опробацию и эти добавки в аптеках не продаются,таких в России не много-этоВИТАМАКС21век(wwwvitamax/ru),Вижион и др.У наших деток организмы ослаблены,а нагрузки большие и химия наши проблемы не решает.а только усугубляет.Мамочкам негде узнать про это. у нас в городе.например,врачи-практики создали клуб детского здоровья,,ЗДОРОВЯЧОК,,-там они нас просвещают по всем вопросам.в том числе и про добавки.Аналогичный клуб работает в МОСКве и в УКраине.я вообще,очень много могу писать о плюсах добавок(главное только чтоб они были правильными)

Оффлайн HelenD

« Ответ #72 : 07 Июня 2009, 16:23:24 »
Так и напишите про правильные.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #73 : 08 Июня 2009, 11:53:02 »
Мама-лю это очень хорошо,что вы приветствуете био добавки...но какие стоит попробовать по вашему мнению,не все же подряд пить,а их очень много 999 я еще раз повторюсь,но что вы думаете про Диэнай и Нейростим???

Оффлайн Влад57

« Ответ #74 : 09 Июня 2009, 12:04:21 »
Попробуйте задать вопрос разработчику http://www.dnaclub.ru