Цитата: gnom от 22 Октября 2012, 21:56:51Девочки, поделитесь ссылками на витамин Е, что применяли????Что не посмотрю,все с соей и синтетические, может не туда смотрю, до этого рыбий жир с витамином Е брала, сейчас решила поменять производителя и витамина Е в моем рыбкином жире нет-нужно отдельно. натуральный Е только соевый, но бывает натуральный очищен от следов сои но некоторые дети имеют реакциюЦитироватьДобавка dl вместо d означает, что витамин Е синтетический, который менее эффективен, чем натуральный. Поэтому тут и видно, что 2/3 мг натурального Е равноценны 1 мг синтетического.мы используеи синтетический от киркман http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Vitamin-E-100-IU-100-Capsules/39547
Девочки, поделитесь ссылками на витамин Е, что применяли????Что не посмотрю,все с соей и синтетические, может не туда смотрю, до этого рыбий жир с витамином Е брала, сейчас решила поменять производителя и витамина Е в моем рыбкином жире нет-нужно отдельно.
Добавка dl вместо d означает, что витамин Е синтетический, который менее эффективен, чем натуральный. Поэтому тут и видно, что 2/3 мг натурального Е равноценны 1 мг синтетического.
а мне тут одна женщина постоянно предлагает тянь ши кальций для детей, никто не пробовал есть смысл покупать или нет?
А вот наша фирма-рассылает НСП по почте:http://nsp-zdorovje.narod.ru/buy.htm
Девочки. миленькие , ...Я правильно поняла,что без предварительного приема магния и витаминов группы В, прием кальция будет неэффективным ... ?Если да, то киньте ссылку на магний и В ..И еще , какую пасту для коренных зубок заказываете, чтобы глотать можно было , без фтора и сахара ?
Цитата: Светлана от 29 Октября 2012, 12:53:52Девочки. миленькие , ...Я правильно поняла,что без предварительного приема магния и витаминов группы В, прием кальция будет неэффективным ... ?Если да, то киньте ссылку на магний и В ..И еще , какую пасту для коренных зубок заказываете, чтобы глотать можно было , без фтора и сахара ?ну не то чтобы не эффективным, но менее эффективным а может быть даже вреднымвит. гр. В к кальцию не имеют отношениячтобы выбрать магний нужно знать как минимум что у вас со стулом? нормальный жидкий понос запор?