девочки вы бы хоть ссылки давали чтобы примерный анализ пытаться произвести да и интересно же
Цитата: goldarim от 30 Декабря 2012, 23:29:33Всем привет!девочки,две недели назад оформила два заказа.сразу же написали,что товар отправлен.на сайтах федекса и почты россии пишут,что товар находиться в швеции.до сих пор,вообщем,посылки не пришли.подскажите,плз,как долго идут посылки?и может кто знает,почему они идут через швецию?Да,забыла сказать,что место назначения-питерОни не идут через Швецию, они для Европы из Швеции отправлялись и будут отправляться.
Всем привет!девочки,две недели назад оформила два заказа.сразу же написали,что товар отправлен.на сайтах федекса и почты россии пишут,что товар находиться в швеции.до сих пор,вообщем,посылки не пришли.подскажите,плз,как долго идут посылки?и может кто знает,почему они идут через швецию?Да,забыла сказать,что место назначения-питер
Таня, в глюкозамине сера в виде СУЛЬФАТА, это как раз та сера, кот необходима для детоксикации печени, для путей сульфатации. А нашим детям как раз не хватает диетерной серы, потому что та сера (которая в капусте и пр) из пищи у них не конвертируется в сульфаты и приносит им "серные " проблемы.Во почему, детям с серными проблемами как раз и назначают сульфат магния крпм и ванны (он тоже является источником СУЛЬФАТОВ) как и глюкозамин хондроитин сульфат.Единственное, ты правильно отметила, что могут быть проблемы из за того что он из морепродуктовизвлечен (аллергия на крабы тп) Еще могу отметить, что добавляя хандроитин сульфат, реб может стать беспокойным и возбужденны к вечеру (так же как и скремом магния сульфата) это из -за того что усиливается детоксикация (токсины поднимаются) . Так понимаю, это придется переждать и перетерпеть.
сера в виде СУЛЬФАТА, это как раз та сера, кот необходима для детоксикации печени, для путей сульфатации.
Нам советую пропить 20-ти дневный курс из комплекса препаратов тяньши. Это детский кальций, цинк, антилипидный чай и ресвератрол (холикан). Говорят заметны улучшения после такого курса!!!
спасибо. у нас еще оч десны кровоточат. непонятно от чего... и налет желтый какой-то на зубах.. может потому что не жует и естественной очистки не получается??? все блендерю.. я брюнетка)))) мне для восстановления нужны средства... а про усьму не слышали???эти пасты которые вы порекомендовали на Диете можно?