Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 365409 раз)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #975 : 01 Января 2013, 10:30:11 »
Вот у меня такая же история с йодом у Вовы!!!!!!!!! xcvb
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #976 : 01 Января 2013, 12:19:56 »

девочки вы бы хоть ссылки давали чтобы примерный анализ пытаться произвести да и интересно же lljj

Таня, мама забыла какой пила, не могла назвать фирму хондроитина глюкозамина  lljj все что удалось выяснить "было куплено в спортивном магазине, пластмассовая синяя баночка"  ;D

про йод спасибо! у нас на прошлой неделе кошмар был. Мама, я то есть, доче каши наварила с водорослями (которые для суши продаются). Водорослей немного было. Но у нас еще 2 коренных зуба вылезло. Это было что то с чем то 3 дня мы не спали   awe пока я не перестала кашу с водорослями варить ))) витаминами хотела подкормить детку. Посылка то все едет и едет  ftgr

Девочки, с Наступившим новым годом!!! Здоровья и новых умений деткам и мамочкам здоровья и сил!!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #977 : 01 Января 2013, 13:34:52 »
Таня, в глюкозамине сера в виде СУЛЬФАТА, это как раз та сера, кот необходима для детоксикации печени, для путей сульфатации. А нашим детям как раз не хватает диетерной серы, потому что та сера (которая в капусте и пр)  из пищи у них не конвертируется в сульфаты и приносит им "серные " проблемы.
Во почему, детям с серными проблемами как раз и назначают сульфат магния крпм и ванны (он  тоже является источником СУЛЬФАТОВ)  как и глюкозамин хондроитин сульфат.
Единственное, ты правильно отметила, что могут быть проблемы из за того что он из морепродуктовизвлечен (аллергия на крабы  тп)

Еще могу отметить, что добавляя хандроитин сульфат, реб может стать беспокойным и возбужденны к вечеру (так же как и скремом магния сульфата) это из -за того что усиливается детоксикация (токсины поднимаются) . Так понимаю, это придется переждать и перетерпеть.

Оффлайн goldarim

« Ответ #978 : 01 Января 2013, 13:46:10 »
Всем привет!девочки,две недели назад оформила два заказа.сразу же написали,что товар отправлен.на сайтах федекса и почты россии пишут,что товар находиться в швеции.до сих пор,вообщем,посылки не пришли.подскажите,плз,как долго идут посылки?и может кто знает,почему они идут через швецию?
Да,забыла сказать,что место назначения-питер
Они не идут через Швецию, они для Европы из Швеции отправлялись и будут отправляться.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #979 : 01 Января 2013, 14:49:10 »
Таня, в глюкозамине сера в виде СУЛЬФАТА, это как раз та сера, кот необходима для детоксикации печени, для путей сульфатации. А нашим детям как раз не хватает диетерной серы, потому что та сера (которая в капусте и пр)  из пищи у них не конвертируется в сульфаты и приносит им "серные " проблемы.
Во почему, детям с серными проблемами как раз и назначают сульфат магния крпм и ванны (он  тоже является источником СУЛЬФАТОВ)  как и глюкозамин хондроитин сульфат.
Единственное, ты правильно отметила, что могут быть проблемы из за того что он из морепродуктовизвлечен (аллергия на крабы  тп)

--- --- ---

Еще могу отметить, что добавляя хандроитин сульфат, реб может стать беспокойным и возбужденны к вечеру (так же как и скремом магния сульфата) это из -за того что усиливается детоксикация (токсины поднимаются) . Так понимаю, это придется переждать и перетерпеть.
--- --- --- ---
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #980 : 01 Января 2013, 14:53:14 »
Всех Поздравляю С Новым Годом и благодарю за ответы.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Iwann

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 56
  • Женя
    • Instagram: https://www.instagram.com/pre.ability/
    • Facebook: https://www.facebook.com/preability/
    • Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCd6_VhCLImcHMFb8YfdWGmQ
    • Telegram: https://t.me/preability
    • PreAbility
    • Награды
« Ответ #981 : 02 Января 2013, 00:52:13 »
сера в виде СУЛЬФАТА, это как раз та сера, кот необходима для детоксикации печени, для путей сульфатации.
+100
При непереносимости из серных продуктов и добавок (таурин, чеснок, капуста и т.п.) образуются токсичные сульфиты - это плохая сера. Сульфаты - хорошая. У нас, вероятнее всего, непереносимость серы, но сульфат магния идет отлично.

Оффлайн ляна

« Ответ #982 : 03 Января 2013, 20:29:44 »
Девочки, интересуют отзывы о продукции Тяньши. Кто принимает БАДы этой кампании? Напишите пожалуйста!!! Интересует Детский кальций, холикан, антилипидный чай и цинк... Если кто что может подсказать будем очень признательны...

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #983 : 03 Января 2013, 20:54:35 »
Мы пили детский кальций Тяньши в год, сразу прорезалось несколько зубов, а вот в 3 года при приеме этого же кальция было ухудшение по судорогам, антилипидный чай пила сама, ничего не почувствовала.

Оффлайн ляна

« Ответ #984 : 03 Января 2013, 20:56:41 »
А где заказываете продукцию? Через интернет?

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #985 : 03 Января 2013, 23:26:36 »
Мы пили тяньши месяц назад закончили вроде ничего такого  не вижу.

Оффлайн ляна

« Ответ #986 : 04 Января 2013, 01:17:32 »
Нам советую пропить 20-ти дневный курс из комплекса препаратов тяньши. Это детский кальций, цинк, антилипидный чай и ресвератрол (холикан). Говорят заметны улучшения после такого курса!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #987 : 04 Января 2013, 08:27:07 »
Нам советую пропить 20-ти дневный курс из комплекса препаратов тяньши. Это детский кальций, цинк, антилипидный чай и ресвератрол (холикан). Говорят заметны улучшения после такого курса!!!
Я когда-то занималась Тяньши ( в далеком студенчестве), хвалили продукцию бабульки, часто заказывали, на особых детках результата не наблюдалось. Во всяком случае внешних изменений не было.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #988 : 04 Января 2013, 12:43:50 »
мы пили тлку никакого только деньги выкинули на ветер а от их цинка увеличились приступы.хотя мы сдавали анализы и у нас цинка нехватает.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #989 : 06 Января 2013, 21:12:10 »
спасибо. у нас еще оч десны кровоточат. непонятно от чего... и налет желтый какой-то на зубах.. может потому что не жует и естественной очистки не получается??? все блендерю..
 я брюнетка)))) мне для восстановления нужны средства... а про усьму не слышали???
эти пасты которые вы порекомендовали на Диете можно?
У нас при чистке зубов тоже кровь.Тоже думаю, что это от того,что не жует сама.
Про усьму слышала, тоже тогда загорелась, купила семена, хотела выращивать сама,но чтото ничего не вышло. Попробуйте кокосовое масло на волосы на ночь, прекрасно восстанавливает сухие и поврежденные волосы.
Про диету не знаю можно ли пасту, поскольку мы не на диете.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени