Если у меня предположить, что те люди у кого памяти тела нет, как у меня например, никогда нормально на механике ездить и не смогут, будут постоянно путать газ с тормозом, и ненавидят лютой ненавистью эти три педали и рычаг переключения передач.
@SB2016, мы ездили с дочей в Москву на 4ке)))
Не понимаю, чего так всех пугает Москва и МКАД?
Не понимаю, чего так всех пугает Москва и МКАД? Я с удовольствием там езжу) Самые неадекватные водители и движение в Пензе особенно водители маршрутных автобусов, на втором месте Ростов. А самые адекватные водители в Белгородской области, какие там прям все вежливые, всегда пропускают.
Цитата: valigma от 16 Апреля 2019, 16:59:23Не понимаю, чего так всех пугает Москва и МКАД? Ночью съезды плохо освещены. Разгоночные полосы коротковаты для моей машины. Мне реально страшно выползать на скорости 70-80 км/ч под машины несущиеся на 150 км/ч, я боюсь, что меня не пропустят. Хотя может просто у страха глаза велики :)
Цитата: valigma от 16 Апреля 2019, 16:59:23Не понимаю, чего так всех пугает Москва и МКАД? Я с удовольствием там езжу) Самые неадекватные водители и движение в Пензе особенно водители маршрутных автобусов, на втором месте Ростов. А самые адекватные водители в Белгородской области, какие там прям все вежливые, всегда пропускают.Если Вы не были в Краснодарском крае и в Крыму, то Вы не видели неадекватных водителей))))
Я живу в Москве ( новой) и терпеть не могу по ней ездить за рулем. Обычно от дома доезжаю до станции метро у которой есть большая бесплатная стоянка и дальше на метро ) . Обещают нам своё метро к 2023 году , будет проще ) Меня не МКАД пугает , меня задалбливают улицы с кучей Светофоров , как Профсоюзная наша ,например, каждые 200 м светофор .