Автор Тема: Привидения  (Прочитано 22663 раз)

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Привидения
« Ответ #60 : 18 Марта 2010, 14:25:20 »
мы в общаге когда жили частенько с девчонками на тарелочку духов вызывали... ююю прикольно! 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 18 Марта 2010, 14:37:02 »
и че приходили? расскажи ююю

Оффлайн Катёнок

« Ответ #62 : 18 Марта 2010, 15:55:03 »
 по поводу квартир. Мы заехали в квартиру отчима моего мужа. До этого в ней жил дядя отчима. Он умер, но не в этой квартире, а у друга. Мертвец ни дня не был в этой квартире. Но мой сын постоянно видит здесь кого-то. Но не злого. Он смеётся над ними, водит за ними глазами. Я реально понимаю, что он кого-то видит весёлого и смешного, кто-то с ним играет, ему они нравятся. Сейчас правда это происходит реже, а вот когда только заехали так он каждый день с ними смеялся. Причём заметила это не я одна, но и моя племянница, которая часто приезжает к нам в гости на несколько дней, а летом и недель, погостить, что у сына есть невидимые нам друзья

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 18 Марта 2010, 16:11:05 »
Это было еще до родов, муж ушел на работу в 7.30, я думаю, еще полежу, подремлю, слышу шаги по кухне, ничего не понимаю, знаю, что мужа нет. Кричу "Сергей ты?" молчание, лежу дальше, шаги приближаются к моей постели, мне страшно, глаза боюсь открыть, кто то ложится рядом со мной и меня очень нежно обнимает, мое тело будто онемело, страх пропал, был интерес кто это может быть, но понимаю, если глаза открою, он исчезнет, мое любопытство взяло верх,  открываю глаза, на мгновенье увидела мужчину, темноволосый, немного курчавый. Конечно же он исчез, но потом это повторилось пару раз, как правило, под утро, когда уходил муж на работу. Потом у меня появился страх, муж уходит, я тут же вставала.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Морриган

« Ответ #64 : 18 Марта 2010, 16:12:44 »
 llk  llk  llk  bdso  bdso  bdso  wel

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 18 Марта 2010, 18:06:29 »
ага, прям настоящая  wel wel
я бы после этого не легла долго спать jgdb jgdb

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 18 Марта 2010, 18:08:49 »
по поводу квартир. Мы заехали в квартиру отчима моего мужа. До этого в ней жил дядя отчима. Он умер, но не в этой квартире, а у друга. Мертвец ни дня не был в этой квартире. Но мой сын постоянно видит здесь кого-то. Но не злого. Он смеётся над ними, водит за ними глазами. Я реально понимаю, что он кого-то видит весёлого и смешного, кто-то с ним играет, ему они нравятся. Сейчас правда это происходит реже, а вот когда только заехали так он каждый день с ними смеялся. Причём заметила это не я одна, но и моя племянница, которая часто приезжает к нам в гости на несколько дней, а летом и недель, погостить, что у сына есть невидимые нам друзья
у меня тоже самое с моей происходит, тока чаще вечерами, я сначала думала пристуы какието, неврология....но нифига, она прям играет сидит bdso bdso bdso bdso прям как с нами..... wel wel wel

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #67 : 18 Марта 2010, 18:31:15 »
Это было еще до родов, муж ушел на работу в 7.30, я думаю, еще полежу, подремлю, слышу шаги по кухне, ничего не понимаю, знаю, что мужа нет. Кричу "Сергей ты?" молчание, лежу дальше, шаги приближаются к моей постели, мне страшно, глаза боюсь открыть, кто то ложится рядом со мной и меня очень нежно обнимает, мое тело будто онемело, страх пропал, был интерес кто это может быть, но понимаю, если глаза открою, он исчезнет, мое любопытство взяло верх,  открываю глаза, на мгновенье увидела мужчину, темноволосый, немного курчавый. Конечно же он исчез, но потом это повторилось пару раз, как правило, под утро, когда уходил муж на работу. Потом у меня появился страх, муж уходит, я тут же вставала.

wel wel wel wel welжуууууууууууууууть!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #68 : 18 Марта 2010, 18:32:15 »
приходили... ёёё на самом деле тарелочка двигалась и по буквам слова показывала.  ооо я уже не помню, что спрашивали тогда, но ответы были в тему. Вызывали обычно Есенина, Пушкина, Маяковского.... Потом гоняли их в форточку, при этом ругаясь матом... xde

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #69 : 18 Марта 2010, 18:33:40 »
а че это было обязательное условие? ллл ллл ллл xde

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 18 Марта 2010, 18:35:54 »
Ага, типа духов только матом можно выгнать.... ююю Да, весело было в студенческие времена.... ёёё qw] we]

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 18 Марта 2010, 19:59:46 »
приходили... ёёё на самом деле тарелочка двигалась и по буквам слова показывала.  ооо я уже не помню, что спрашивали тогда, но ответы были в тему. Вызывали обычно Есенина, Пушкина, Маяковского.... Потом гоняли их в форточку, при этом ругаясь матом... xde
я бы точно обписилась jgdb jgdb jgdb
Хотя сами вызвали ллл ллл ллл тоже пушкина ewqa

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 18 Марта 2010, 20:05:47 »
несколько раз пробовали, тоже вызывали в студенчестве, но ни разу к нам, так никто и не пришел, тарелочка не крутилась ккк
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 18 Марта 2010, 22:01:37 »
а мы не с тарелкой делали а с ниткой, один раз получилось ewqa ewqa ewqa я конечно виду не подала, но было плохо ллл ллл

Оффлайн Катёнок

« Ответ #74 : 19 Марта 2010, 11:15:08 »
а про детей я слышала, что они способны до 6 лет видеть духов, домовых. Поэтому, если ребёнок вам говорит, что видел дядю или тётю не стоит всё списывать на его фантазию или плохой сон. Были случаи даже когда ребёнок в пустоту протягивал конфету или игрушку. Он-то видит кому протягивает, а родители были  в недоумении