по поводу квартир. Мы заехали в квартиру отчима моего мужа. До этого в ней жил дядя отчима. Он умер, но не в этой квартире, а у друга. Мертвец ни дня не был в этой квартире. Но мой сын постоянно видит здесь кого-то. Но не злого. Он смеётся над ними, водит за ними глазами. Я реально понимаю, что он кого-то видит весёлого и смешного, кто-то с ним играет, ему они нравятся. Сейчас правда это происходит реже, а вот когда только заехали так он каждый день с ними смеялся. Причём заметила это не я одна, но и моя племянница, которая часто приезжает к нам в гости на несколько дней, а летом и недель, погостить, что у сына есть невидимые нам друзья
Это было еще до родов, муж ушел на работу в 7.30, я думаю, еще полежу, подремлю, слышу шаги по кухне, ничего не понимаю, знаю, что мужа нет. Кричу "Сергей ты?" молчание, лежу дальше, шаги приближаются к моей постели, мне страшно, глаза боюсь открыть, кто то ложится рядом со мной и меня очень нежно обнимает, мое тело будто онемело, страх пропал, был интерес кто это может быть, но понимаю, если глаза открою, он исчезнет, мое любопытство взяло верх, открываю глаза, на мгновенье увидела мужчину, темноволосый, немного курчавый. Конечно же он исчез, но потом это повторилось пару раз, как правило, под утро, когда уходил муж на работу. Потом у меня появился страх, муж уходит, я тут же вставала.
и че приходили? расскажи
Цитата: Клепка от 18 Марта 2010, 14:37:02и че приходили? расскажи приходили... на самом деле тарелочка двигалась и по буквам слова показывала. я уже не помню, что спрашивали тогда, но ответы были в тему. Вызывали обычно Есенина, Пушкина, Маяковского.... Потом гоняли их в форточку, при этом ругаясь матом...