про Непейпиво слышали с ней можно договориться? или лучше по отдельности заплатить персоналу за те процедуры на которые хочу пойти?
ух, нас уже много!!!!! Непейпиво это женщина, Маргарита Витальевна, хороший доктор, она была нашим врачом, когда мы делали операцию. я правда не очень поняла, что значит можно договориться о процедурах, чтоб она назначила? если да, то она в этом плане вполне адекватная, назначает все по максимуму, но если очень захочется чего-то еще, то она совсем не против.
Цитата: Н@Т@Ш@ от 24 Марта 2010, 13:33:10 ух, нас уже много!!!!! Непейпиво это женщина, Маргарита Витальевна, хороший доктор, она была нашим врачом, когда мы делали операцию. я правда не очень поняла, что значит можно договориться о процедурах, чтоб она назначила? если да, то она в этом плане вполне адекватная, назначает все по максимуму, но если очень захочется чего-то еще, то она совсем не против.просто хотели остановиться в частном секторе, а по поводу процедур договориться, вот я хотела узнать с ней можно договориться или она не поможет, нужно именно с персоналом отдельно, на какие процедуры мы планируем посещять.
пока еще билетов не покупали, 20 у нас остеопат, пока вот думаю на самолете или на поезде. на самолете ну оч боюсь, пипец прям, пол жизни потеряла так что склоняюсь все же к поезду пока. ориентировочно если 21 поедем , то 22 будем
Интересно кто был в том году с 15.06.09-12.07.09 может знакомы?