И мы уже тут! И нас посчитайте!))) Весь апрель будем! Погода налаживается! Давайте все сюда!
Предлагаю в конце июня Адлеру и Евпатории объединиться!!!!!!
Цитата: Волка от 01 Апреля 2010, 01:29:33И мы уже тут! И нас посчитайте!))) Весь апрель будем! Погода налаживается! Давайте все сюда!вау, супер....мы 16 приедем уже где вас искать? как там тепло?
мы к вам тоже присоединяемся. Мы будем в Евпатории с 27 апреля
Цитата: Клепка от 01 Апреля 2010, 11:47:21Цитата: Волка от 01 Апреля 2010, 01:29:33И мы уже тут! И нас посчитайте!))) Весь апрель будем! Погода налаживается! Давайте все сюда!вау, супер....мы 16 приедем уже где вас искать? как там тепло?Тепло! Правда дождики периодически и еще несколько дней обещают. Не позагораешь конечно)) Но для прогулок хорошо. Мы на ул.революции живем. тел 068 8805371 Валентина.
Цитата: МаринаС. от 18 Марта 2010, 11:07:01мы к вам тоже присоединяемся. Мы будем в Евпатории с 27 апреля Вы самолётом или поездом?
Марина,а поезд до какой станции и на сколько дней заезд,когда у вас обратный поезд и от какой станции-я почему спрашиваю-мы тоже на поезде из москвы туда до евпатории,а обратно из евпатории после 10 мая билетов нет,взяли билеты из симферополя.и еще я все переживаю правильно ли я взяла билеты-24 дня получается включительно 12 мая,я взяла билеты на 13 мая-поезд в 12 дня или надо брать на 12 мая?