Цитата: Волка от 01 Апреля 2010, 17:13:21Цитата: Клепка от 01 Апреля 2010, 11:47:21Цитата: Волка от 01 Апреля 2010, 01:29:33И мы уже тут! И нас посчитайте!))) Весь апрель будем! Погода налаживается! Давайте все сюда!вау, супер....мы 16 приедем уже где вас искать? как там тепло?Тепло! Правда дождики периодически и еще несколько дней обещают. Не позагораешь конечно)) Но для прогулок хорошо. Мы на ул.революции живем. тел 068 8805371 Валентина.это домашний иль сотовый? мы напишем смску как приедем
Цитата: Клепка от 01 Апреля 2010, 11:47:21Цитата: Волка от 01 Апреля 2010, 01:29:33И мы уже тут! И нас посчитайте!))) Весь апрель будем! Погода налаживается! Давайте все сюда!вау, супер....мы 16 приедем уже где вас искать? как там тепло?Тепло! Правда дождики периодически и еще несколько дней обещают. Не позагораешь конечно)) Но для прогулок хорошо. Мы на ул.революции живем. тел 068 8805371 Валентина.
Цитата: Волка от 01 Апреля 2010, 01:29:33И мы уже тут! И нас посчитайте!))) Весь апрель будем! Погода налаживается! Давайте все сюда!вау, супер....мы 16 приедем уже где вас искать? как там тепло?
И мы уже тут! И нас посчитайте!))) Весь апрель будем! Погода налаживается! Давайте все сюда!
это еще я, Клепка а ты обратные билеты уже взяла?, а я еще с обратной датой не определилась, папа смеется будем живите там пока билеты не появятся
Опять нас не записали Ну шож такои))))))) с 21-го мы)
Погода солнечная но ветер сегодня холодный прям. Градусов не знаю, на вскидку до 15. Народу я б не сказала что много, на ванны например никакой очереди практически не бывает, хотя заезд вот тока был. Да и в городе по сравнению с летом пустовато. Вопщем намана тут))В понедельник выходной у санатория, лишают нас дня лечения)) ррррр)) За три дня ж загулять можна))
мы тоже в сентябре планируем и я одна там многие по одному, а что делать....надо а чтобы покупаться я вот и хочу июнь захватить, а то грех на море побывать и ноги не помочить, мелкую уж очень охота купнуть