Привет!Вы молодец, что нашли этот сайт!!!! Мне бы всю эту инфу тогда еще..... ну да ладно!!!! Я вот еще уточнить хотела, Зиньков -он в Чебоксарах принимает? Просто, я в первый раз про него слышу.
Цитата: Ольгаигрмир от 06 Сентября 2013, 13:39:10Цитата: Анка_21 от 06 Сентября 2013, 13:29:34Прием у Зинкова и сейчас 2000 рэ.Мы у него один раз были в начале июня... а в основном ездили и ездим в Казань, в "Остеопат". prin, начинайте как можно раньше... Тут дело даже не в том, что рано и сядет, и поползет, и т.д. Они смотрят кровоток, как питание идет. Мы к остеопату попали в 10 мес. Поехали по рекомендации врача и советам уже ездивших. Решили, что надо пробовать, а главным были слова врача, что "точно не навредит, а, может, и поможет". Так вот, после первого же приема, по приезду домой, опора на ножки появилась, шаговый стал уверенней...а через несколько визитов у нас шея "появилась" (до этого верхняя часть в тонусе была, шеи почти и не видно). Конечно, всё индивидуально... у кого-то сразу "выстрелит", у кого позже. Если сравнивать по манипуляциям, которые проводили в Остеопате и Зиньков, то я особой разницы не вижу. Надо у всех побывать! Ведь у них главный прибор - это РУКИ. А К кому в Остеопате ходите? Мы тоже туда два раза в месяц ездим мне очень нравится, у нас резко разговаривать стал, тонус с ножки уходит чувствуется, да и позвонки у нас шейные были смещены, вобщем получше стало но нам ещё чувствую долго туда ездить, а ездим мы уже как к себе домой настолько привыкли. Ездим к Мадякину... Ага, на счет что "как домой" это точно! Главное, что мне нравится, так это атмосфера там, настрой какой-то положительный. Изначально нам советовали больше Камалеева, но на тот момент (хотя, по-моему, и сейчас так) к нему очередина была, сказали подождать месяц. А время терять не хотелось, да к тому же хотелось просто хотя бы увидеть и понять что это и с чего её (остеопатию) едят.Зимой, когда только начали, ездили каждую неделю, но затем перешли на ежемесячное посещение, да и врач сказал, что чаще особо нет необходимости, этого достаточно.
Цитата: Анка_21 от 06 Сентября 2013, 13:29:34Прием у Зинкова и сейчас 2000 рэ.Мы у него один раз были в начале июня... а в основном ездили и ездим в Казань, в "Остеопат". prin, начинайте как можно раньше... Тут дело даже не в том, что рано и сядет, и поползет, и т.д. Они смотрят кровоток, как питание идет. Мы к остеопату попали в 10 мес. Поехали по рекомендации врача и советам уже ездивших. Решили, что надо пробовать, а главным были слова врача, что "точно не навредит, а, может, и поможет". Так вот, после первого же приема, по приезду домой, опора на ножки появилась, шаговый стал уверенней...а через несколько визитов у нас шея "появилась" (до этого верхняя часть в тонусе была, шеи почти и не видно). Конечно, всё индивидуально... у кого-то сразу "выстрелит", у кого позже. Если сравнивать по манипуляциям, которые проводили в Остеопате и Зиньков, то я особой разницы не вижу. Надо у всех побывать! Ведь у них главный прибор - это РУКИ. А К кому в Остеопате ходите? Мы тоже туда два раза в месяц ездим мне очень нравится, у нас резко разговаривать стал, тонус с ножки уходит чувствуется, да и позвонки у нас шейные были смещены, вобщем получше стало но нам ещё чувствую долго туда ездить, а ездим мы уже как к себе домой настолько привыкли.
Прием у Зинкова и сейчас 2000 рэ.Мы у него один раз были в начале июня... а в основном ездили и ездим в Казань, в "Остеопат". prin, начинайте как можно раньше... Тут дело даже не в том, что рано и сядет, и поползет, и т.д. Они смотрят кровоток, как питание идет. Мы к остеопату попали в 10 мес. Поехали по рекомендации врача и советам уже ездивших. Решили, что надо пробовать, а главным были слова врача, что "точно не навредит, а, может, и поможет". Так вот, после первого же приема, по приезду домой, опора на ножки появилась, шаговый стал уверенней...а через несколько визитов у нас шея "появилась" (до этого верхняя часть в тонусе была, шеи почти и не видно). Конечно, всё индивидуально... у кого-то сразу "выстрелит", у кого позже. Если сравнивать по манипуляциям, которые проводили в Остеопате и Зиньков, то я особой разницы не вижу. Надо у всех побывать! Ведь у них главный прибор - это РУКИ.
кто-нибудь был у остеопатов в Гомеопатическом центре на пр.Мира?
Анка_21, Ялукова?
Цитата: СверчОк от 06 Сентября 2013, 17:03:35Анка_21, Ялукова?хм... Ялукова? Где-то натыкалась на неё. А она разве у нас принимает?! Я вот еще про эту слышала... http://arsvitae21.ru/Belkina_Lubov_PetrovnaЯлукова входит в ЕНРО.
Цитата: Анка_21 от 06 Сентября 2013, 17:16:41Цитата: СверчОк от 06 Сентября 2013, 17:03:35Анка_21, Ялукова?хм... Ялукова? Где-то натыкалась на неё. А она разве у нас принимает?! Я вот еще про эту слышала... http://arsvitae21.ru/Belkina_Lubov_PetrovnaЯлукова входит в ЕНРО.Во во мне про Ялукову рассказывали :(