М-да. А я расхвалила нашу МСЭ, что люди там понимающие сидят... а тут вон какие дела.
Девочки. Решили приобресть инвалидную коляску Амбрелла, не ждать у моря погоды (в виде минздрава). подскажите, в каком интернет-магазине лучше купить, чтоб все документы для компенсации приложили. а то в "доброте" что-то дороговато...
Цитата: AlInk от 26 Февраля 2014, 20:03:46Девочки. Решили приобресть инвалидную коляску Амбрелла, не ждать у моря погоды (в виде минздрава). подскажите, в каком интернет-магазине лучше купить, чтоб все документы для компенсации приложили. а то в "доброте" что-то дороговато...AlInk, посмотрите http://medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/ Из тех сайтов, что смотрела, тут показалось, приемленмые цены....сама сейчас зондирую по этому вопросу, но никак с выбором не определюсь, а что нам через ОСЗН дают завтра пойду узнавать (хотя сомневаюсь, что что-то внятное там скажут). Хочу тут на форуме посоветоваться с выбором модели.
Вчера спросила в нашем (НЧК) ЦСО сумму компенсации на прогулочную коляску. 27 тыс с копейками. Мне хочется что бы легкая была (на лето), и на инв-ую не похожа. Может кто мне шепнет на ушко, где обычную прогулочную купить чтоб оформили как инв-ую
По закону мы должны предоставить только чеки (кассовый, товарный) где прописано наименование товара.
Но по информации с форума требуют ещё тех. паспорт и гарантийный талон.
А вот чеки за обувь у меня не приняли, т.к я после переосвидетельствования в октябре 13 г. не встала повторно на учет в ЦСО. Теперь меня снова зарегистрировали в ЦСО 25 февраля и только с этого числа я могу предоставлять чеки. Такая глупость, я приобрела обувь в декабре на основании действующей ИПР, куда вписана ортопедическая обувь и основание для компенсации именно внесение средства в ИПР, а не регистрация в ЦСО. Но наших местных "хлебом не корми " дай всё усложнить. Проконсультировалась с юристом на нашем форуме, отказ не правомерен. Пришлось просить Веру Георгиевну из "Антошки", что-бы чеки переписала на др. число.
Цитата: Olenka30 от 27 Февраля 2014, 21:39:04А вот чеки за обувь у меня не приняли, т.к я после переосвидетельствования в октябре 13 г. не встала повторно на учет в ЦСО. Теперь меня снова зарегистрировали в ЦСО 25 февраля и только с этого числа я могу предоставлять чеки. Такая глупость, я приобрела обувь в декабре на основании действующей ИПР, куда вписана ортопедическая обувь и основание для компенсации именно внесение средства в ИПР, а не регистрация в ЦСО. Но наших местных "хлебом не корми " дай всё усложнить. Проконсультировалась с юристом на нашем форуме, отказ не правомерен. Пришлось просить Веру Георгиевну из "Антошки", что-бы чеки переписала на др. число. А в ЦСО Вам не говорили, что после регистрации первую пару обуви вы обязаны в течение 2-х недель приобрести? Меня это убивает, например. Сейчас у них зарегистрируюсь, а обувь ребёнку ещё не подберу за 2 недели. Или найду подходящую обувь, привезу ребёнка в Чебоксары на примерку ,но не куплю... А поеду регистрироваться в ЦСО и только после этого ещё раз скатаюсь за обувью (если она меня дождётся). . Везде так?
А в ЦСО Вам не говорили, что после регистрации первую пару обуви вы обязаны в течение 2-х недель приобрести? Меня это убивает, например. Сейчас у них зарегистрируюсь, а обувь ребёнку ещё не подберу за 2 недели. Или найду подходящую обувь, привезу ребёнка в Чебоксары на примерку ,но не куплю...