.... а меня интересует вопрос - КОГДА?! Когда Вы все это успеваете, девочки-рукодельницы? Я весь день ношусь как электровеник, детей укладываю и сил остается только на то, чтоб принять душ и упасть.....
Цитата: Олеся от 10 Марта 2015, 21:18:34.... а меня интересует вопрос - КОГДА?! Когда Вы все это успеваете, девочки-рукодельницы? Я весь день ношусь как электровеник, детей укладываю и сил остается только на то, чтоб принять душ и упасть.....Видимо у меня в квартире не так чисто, как у вас) Я не так часто принимаю душ, не всегда мою посуду и т.д. Вот время и остается.
Цитата: Васина мама от 11 Марта 2015, 09:43:26Цитата: Олеся от 10 Марта 2015, 21:18:34.... а меня интересует вопрос - КОГДА?! Когда Вы все это успеваете, девочки-рукодельницы? Я весь день ношусь как электровеник, детей укладываю и сил остается только на то, чтоб принять душ и упасть.....Видимо у меня в квартире не так чисто, как у вас) Я не так часто принимаю душ, не всегда мою посуду и т.д. Вот время и остается.Ох, если бы))) Я вовсе не помешана на чистоте....т.е. не хожу целый день с тряпкой)))) Ну просто я правда- не представляю. Утром всех поднять - умыть, накормить. Потом приготовить обед, погулять, вернуться пообедать, помыть посуду, позаниматься с детьми (почитать, полепить и т.д.), пополдничать, че-нить поделать из дом. дел, приготовить ужин, покормить, всех помыть, уложить-почитать.... Можно сесть поесть. Потом муж приходит. Мужа покормить, поделать еще какие-то дела, например, погладить и .... можно падать))) Если муж ниче не затребует)))) Еще у нас два зверя, которых нужно обиходить и рыбки))))