Автор Тема: Рецепты КрАсОтЫ  (Прочитано 43851 раз)

Оффлайн ЛяпакоАвтор темы

Re: Рецепты КрАсОтЫ
« Ответ #255 : 17 Июля 2014, 17:32:07 »
настойка перца стручкового, в аптеке покупаем и ваткой втираем в корни волос, использовать раз в неделю. укрепить сами волосы помогут настоянные на кипятке листья и корни лопуха, листья березы(экономично и очень полезно)

Оффлайн стася

« Ответ #256 : 17 Июля 2014, 18:22:27 »
я еще о репейном масле слышала. у самой волосы пережглись краской и отпали. поплакала(почти по пояс были) и обстригла.теперь даже хвостик не завяжешь(((

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 17 Июля 2014, 20:07:06 »
Я тоже все перепробовала для укрепления волос, и витамины и масла и народные средства. В итоге коротко постриглась - и волосы перестали выпадать где-то через неделю. Но это последнее средство, мне даже не жалко было их отстригать, настолько сильно лезли!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 17 Июля 2014, 20:10:15 »
Кстати мне подруга средство одно советовала, правда я на себе его так и не попробовала: желатин замачивать и пить в день по чайной ложке. Говорит у нее от него очень хороший эффект был.

Оффлайн Дадида

« Ответ #259 : 23 Июля 2014, 09:26:39 »
Натаsha, ага я тоже решила постричься.конечно очень жалко волосы.все таки до поясницы они .но такие жидкие стали.
[/url]

Оффлайн vesca

« Ответ #260 : 08 Августа 2014, 15:28:27 »
Пошла в аптеку за Перфектилом, а фармацевт присоветовала Мерц спец. драже. Кто нибудь его пил? Как от него эффект?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #261 : 08 Августа 2014, 18:54:31 »
Пошла в аптеку за Перфектилом, а фармацевт присоветовала Мерц спец. драже. Кто нибудь его пил? Как от него эффект?
У меня никакого!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #262 : 08 Августа 2014, 19:31:42 »
Я пила, особого эффекта не заметила, только ногти крепче были. А я больше для волос хотела эффекта.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Mozenka

« Ответ #263 : 08 Сентября 2014, 15:17:20 »
На счет репейного масла, то знаю, что знакомой его советовали втирать в волосы после каждого мытья волос чтобы улучшить структуру волос и оно вроде как должно помогать.
Только знакомая говорила, что эффект мало был заметен может из-за того, что мало таких процедур делала.

Оффлайн HelenD

« Ответ #264 : 08 Сентября 2014, 16:06:04 »
Мерц -это БАД -разрекламированное средство, вот и каждому втюхивают, дорогое.

Оффлайн vesca

« Ответ #265 : 08 Сентября 2014, 18:20:55 »
В моей коробке с Мерцем еще и инструкции не оказалось, дома обнаружила. Теперь вообще не знаю пить или нет, вдруг подделка.  xcvb

Оффлайн myshka1988

« Ответ #266 : 25 Сентября 2014, 11:32:25 »
Я тоже все перепробовала для укрепления волос, и витамины и масла и народные средства. В итоге коротко постриглась - и волосы перестали выпадать где-то через неделю. Но это последнее средство, мне даже не жалко было их отстригать, настолько сильно лезли!

Такая же ситуация была. Посоветовали сделать "народную" маску для волос. Сначала не поверила-что только не перепробовала-ничего не помогло. Волосы лезли клочьями. Но решила попробовать-ПОМОГЛО. Волосы перестали лезть. Раньше волосы боялась сушить-вся ванна была в волосах. Сейчас такого нет. волосы стали гуще и расти быстрее стали.
Маска: 1 луковица (натереть на мелкой терке или измельчить в блендере), белок 1 яйца, чайная ложка меда и немного подсолнечного масла. Все перемешать и втирать в голову. Оставить на 1 час. Затем смыть. Единственный минус-волосы пахнут луком.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #267 : 25 Сентября 2014, 11:36:14 »

Такая же ситуация была. Посоветовали сделать "народную" маску для волос. Сначала не поверила-что только не перепробовала-ничего не помогло. Волосы лезли клочьями. Но решила попробовать-ПОМОГЛО. Волосы перестали лезть. Раньше волосы боялась сушить-вся ванна была в волосах. Сейчас такого нет. волосы стали гуще и расти быстрее стали.
Маска: 1 луковица (натереть на мелкой терке или измельчить в блендере), белок 1 яйца, чайная ложка меда и немного подсолнечного масла. Все перемешать и втирать в голову. Оставить на 1 час. Затем смыть. Единственный минус-волосы пахнут луком.
О, мне мама такие маски в детстве делала, правда от перхоти! Перхоть все равно не пропадала, а вот волосы были такие, что ни одна заколка не выдерживала!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #268 : 25 Сентября 2014, 15:33:10 »
myshka1988, скажите, пожалуйста, а как долго пахнут волосы луком???

Оффлайн vesca

« Ответ #269 : 25 Сентября 2014, 16:03:55 »
День -два, потом еще пахнут при намокании. Т.е. от сухих вроде уже сильно не пахнет, а если намочишь - запах есть. Это я так в парикмахерскую пошла, стали мыть волосы и сама почувствовала от них запах.