Пошла в аптеку за Перфектилом, а фармацевт присоветовала Мерц спец. драже. Кто нибудь его пил? Как от него эффект?
Я тоже все перепробовала для укрепления волос, и витамины и масла и народные средства. В итоге коротко постриглась - и волосы перестали выпадать где-то через неделю. Но это последнее средство, мне даже не жалко было их отстригать, настолько сильно лезли!
Цитата: Натаsha от 17 Июля 2014, 20:07:06Я тоже все перепробовала для укрепления волос, и витамины и масла и народные средства. В итоге коротко постриглась - и волосы перестали выпадать где-то через неделю. Но это последнее средство, мне даже не жалко было их отстригать, настолько сильно лезли!Такая же ситуация была. Посоветовали сделать "народную" маску для волос. Сначала не поверила-что только не перепробовала-ничего не помогло. Волосы лезли клочьями. Но решила попробовать-ПОМОГЛО. Волосы перестали лезть. Раньше волосы боялась сушить-вся ванна была в волосах. Сейчас такого нет. волосы стали гуще и расти быстрее стали. Маска: 1 луковица (натереть на мелкой терке или измельчить в блендере), белок 1 яйца, чайная ложка меда и немного подсолнечного масла. Все перемешать и втирать в голову. Оставить на 1 час. Затем смыть. Единственный минус-волосы пахнут луком.