Автор Тема: Рецепты КрАсОтЫ  (Прочитано 43846 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Рецепты КрАсОтЫ
« Ответ #285 : 07 Декабря 2014, 00:42:39 »
Это надо задуматься, если женщина, находясь в браке, "превращается в мужчину", то значит во всем виноват ее муж, значит он сам превращается в женщину. Наташа, может Вы слишком много на себя берете, я имею ввиду каких-то мужских функций, там, гвоздь можете прибить, тяжести носите... Я как-то смотрела передачу, там рассказывали что-то из эзотерики, так вот там сказали, что женщина даже лампочку не имеет права вкручивать, типа, это мужская обязанность, и женщина может этим навредить не только себе, сколько больше мужчине, его мужскому духу, энергетике. Получается, что бездействие мужика, также может навредить женщине.
Конечно, если у женщины нет мужа, то тут ниче не поделать, а если есть, то обязанности должны адекватно разделяться.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Дадида

« Ответ #286 : 07 Декабря 2014, 08:32:00 »
valigma, вот к врачу и правда надо.но не во всех городах они толковые.у нас таких нет  к сожалению.((
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #287 : 07 Декабря 2014, 08:32:37 »
что женщина даже лампочку не имеет права вкручивать, типа, это мужская обязанность, и женщина может этим навредить не только себе,

,,, hgr
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #288 : 07 Декабря 2014, 10:44:00 »

Это надо задуматься, если женщина, находясь в браке, "превращается в мужчину", то значит во всем виноват ее муж, значит он сам превращается в женщину. Наташа, может Вы слишком много на себя берете, я имею ввиду каких-то мужских функций, там, гвоздь можете прибить, тяжести носите... Я как-то смотрела передачу, там рассказывали что-то из эзотерики, так вот там сказали, что женщина даже лампочку не имеет права вкручивать, типа, это мужская обязанность, и женщина может этим навредить не только себе, сколько больше мужчине, его мужскому духу, энергетике. Получается, что бездействие мужика, также может навредить женщине.
Конечно, если у женщины нет мужа, то тут ниче не поделать, а если есть, то обязанности должны адекватно разделяться.

Да нет, что вы! У меня усы и правда не растут, да и внешне я на мужика совсем не похожа! Из признаков повышенного тестостерона у меня как раз только проблемы с кожей и волосами. И похоже у меня этот тестостерон всегда был повышен, просто я не знала. А так я выполняю только чисто женские обязанности дома: постирать, приготовить, убрать. Ни лампочку вкрутить, ни уж тем более гвоздь забить я даже не пытаюсь! У меня муж супер брутальный, прям настоящий мужик, деревенский причем!  Все мужские  дела делает сам.

Оффлайн Дадида

« Ответ #289 : 07 Декабря 2014, 12:40:15 »
Натаsha, и у меня с волосами и лицом проблемы.ни как деньги не отложу себе на анализы да лечение.там ж как начнешь всё сдавать.обонкротишься.про лечить уже молчу.
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #290 : 07 Декабря 2014, 14:25:38 »
Натаsha, и у меня с волосами и лицом проблемы.ни как деньги не отложу себе на анализы да лечение.там ж как начнешь всё сдавать.обонкротишься.про лечить уже молчу.
Мне не очень дорого обошлось. Врач уже заранее знала, на какие гормоны мне нужно сдать, всего 4 вроде. Ну сам прием врача. Правда таблетки эти дорогие - 1000 р на месяц, а мне их пол года пить! В одной аптеке за 700 с копейками нашла, после НГ небось подорожают.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #291 : 12 Декабря 2014, 16:32:09 »
 lljj У меня проблемка есть давно - гусиная кожа на попе, иногда прыщики появляются? Может кто-нибудь знает, как сделать кожу хотя бы гладкой? Ваши рецептики с удовольствием возьму на заметку. Загар конечно помогал скрывать недостатки, но кожа у меня бледная, и много родинок, пришлось завязать с солярием.

Оффлайн HelenD

« Ответ #292 : 12 Декабря 2014, 17:26:40 »
Скрабы и мочалкой по-сильнее.  ;D

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #293 : 23 Января 2015, 11:07:52 »
Вам я думаю нужно подпитывать дерму ,стимулировать обменные процессы в эпителии.

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #294 : 23 Января 2015, 11:08:36 »
lljj У меня проблемка есть давно - гусиная кожа на попе, иногда прыщики появляются? Может кто-нибудь знает, как сделать кожу хотя бы гладкой? Ваши рецептики с удовольствием возьму на заметку. Загар конечно помогал скрывать недостатки, но кожа у меня бледная, и много родинок, пришлось завязать с солярием.
я иногда на спине, например, мажу йодом, все проходит ;D

Оффлайн Дадида

« Ответ #295 : 17 Февраля 2015, 14:54:49 »
девочки а кто нить на i-herb заказывал витамины для роста волос или типо от выпадения???
[/url]

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #296 : 17 Февраля 2015, 16:15:22 »
Я покупала, только в аптеке, витамины Мерц. Они для волос, кожи и ногтей вроде. Волосы пучками выпадать перестали , и на месте выпавших стали рости новые, по ежику стало заметно. И ногти стали намного крепче. В общем осталась довольна, хотя пила их через раз, то забуду, то не помню пила или нет, в общем недавно закончила их пить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Дадида

« Ответ #297 : 21 Марта 2015, 18:30:36 »
девочки я перед 8 Марта съездила к косметологу.На чистку лица.Короче у меня ожог и шрам на носу прям огромный остался!!!!  pgcv pgcv pgcv pgcv я даже теперь и фотографироваться не могу.ужас такой.так что будте осторожны с этими косметологами!!! я в шоке если честно.думала болячка просто будет и пройдет .А там прям ожог темно синий почему то на носу.за километр виден.(((
[/url]

Оффлайн БМВ181

« Ответ #298 : 16 Февраля 2016, 12:32:09 »
@Саидочка, на ручную чистку? Прошло в итоге?

Оффлайн Дадида

« Ответ #299 : 16 Февраля 2016, 12:33:59 »
@БМВ181, прошло.тт год почти прошел с того момента.
[/url]