что женщина даже лампочку не имеет права вкручивать, типа, это мужская обязанность, и женщина может этим навредить не только себе,
Это надо задуматься, если женщина, находясь в браке, "превращается в мужчину", то значит во всем виноват ее муж, значит он сам превращается в женщину. Наташа, может Вы слишком много на себя берете, я имею ввиду каких-то мужских функций, там, гвоздь можете прибить, тяжести носите... Я как-то смотрела передачу, там рассказывали что-то из эзотерики, так вот там сказали, что женщина даже лампочку не имеет права вкручивать, типа, это мужская обязанность, и женщина может этим навредить не только себе, сколько больше мужчине, его мужскому духу, энергетике. Получается, что бездействие мужика, также может навредить женщине.Конечно, если у женщины нет мужа, то тут ниче не поделать, а если есть, то обязанности должны адекватно разделяться.
Натаsha, и у меня с волосами и лицом проблемы.ни как деньги не отложу себе на анализы да лечение.там ж как начнешь всё сдавать.обонкротишься.про лечить уже молчу.
У меня проблемка есть давно - гусиная кожа на попе, иногда прыщики появляются? Может кто-нибудь знает, как сделать кожу хотя бы гладкой? Ваши рецептики с удовольствием возьму на заметку. Загар конечно помогал скрывать недостатки, но кожа у меня бледная, и много родинок, пришлось завязать с солярием.