Автор Тема: Тату и перманентный макияж  (Прочитано 39262 раз)

Kristya

• Гость
Re: Тату и перманентный макияж
« Ответ #105 : 08 Июня 2010, 00:03:11 »
Люба, потрясно!!!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #106 : 08 Июня 2010, 00:06:16 »
Красотка! dcvf dcvf dcvf dcvf
встал-умылся-и пошёл!!! xzs
и я хочу-только боюсь........ ewew

Оффлайн Vivat

« Ответ #107 : 08 Июня 2010, 00:08:37 »
А мне вот чего-то совсем не хочется делать перманентный макияж...  ккк Хотя я очень не люблю себя ненакрашенную и почти никогда не выхожу из дома без помады/блеска на губах и подводки на глазах. Но я бы никогда не решилась рискнуть и сделать себе что-то перманентное, т.е. несмываемое. А если плохо получится? У вас такого страха не было?
Тем более. что у меня свои прибамбасы... Сейчас, например, считаю, что мне идет только черная подводка, месяц назад - что только светлая, дымчатая, еще месяц назад - что мне хорошо только по нижнему веку тенями подводить... У меня у одной такие проблемы с головой?  :uhm:

аналогичные мысли... именно поэтому тату для меня не вариант... надоест, а смыть не получиться... кстати, Тин, я тебе про цветные линзы для темных глаз там писала а ты по ходу пропустила... вот линзы - весчь dcvf лицо меняют до неузнаваемости...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 08 Июня 2010, 00:10:47 »
А мне вот чего-то совсем не хочется делать перманентный макияж...  ккк Хотя я очень не люблю себя ненакрашенную и почти никогда не выхожу из дома без помады/блеска на губах и подводки на глазах. Но я бы никогда не решилась рискнуть и сделать себе что-то перманентное, т.е. несмываемое. А если плохо получится? У вас такого страха не было?
Тем более. что у меня свои прибамбасы... Сейчас, например, считаю, что мне идет только черная подводка, месяц назад - что только светлая, дымчатая, еще месяц назад - что мне хорошо только по нижнему веку тенями подводить... У меня у одной такие проблемы с головой?  :uhm:

аналогичные мысли... именно поэтому тату для меня не вариант... надоест, а смыть не получиться... кстати, Тин, я тебе про цветные линзы для темных глаз там писала а ты по ходу пропустила... вот линзы - весчь dcvf лицо меняют до неузнаваемости...
я хочу!только не знаю какие...вроде тёмные не хочу...а так они у меня светло-зелёные.....какие вставить-тёмно-синие?

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #109 : 08 Июня 2010, 00:11:25 »
спасибо, Тина и Оля :ah:  ;l

Я себя тоже не любила ненакрашенную...теперь люблю)))

но вот сколько себя помню подводилась всегда серо-чёрным, ну или оч редко коричневым, так что мне решение на татуаж далось легче)))...хотя процесс набивания для меня был ну оч болезненный xde
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Kristya

• Гость
« Ответ #110 : 08 Июня 2010, 00:12:25 »
Ви, я учла про линзы  767
Вот только что-то меня в этом смущает.... Вот волосы перекрасить - легко, а глаза...  999 Хоть и не люблю свои, карие, но... Мне кажется, что с другими глазами это буду... не я, что ли?..  999
Хотя знаю 2 девушек, которые носят оттеночные линзы и отлично при этом выглядят  dcvf

Kristya

• Гость
« Ответ #111 : 08 Июня 2010, 00:14:02 »
Оля, зачем тебе линзы???????
Мне вот очень нравятся любые светлые глаза. Мне кажется, какие бы ни были - уже красиво!  :girl: Даже не понимаю, зачем что-то менять?  ккк

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #112 : 08 Июня 2010, 00:16:42 »
вот у меня глаза вроде светлые, но не разберёшь какого цвета, смотря от освещения...
а так хочется голубые-голубые ммм
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Kristya

• Гость
« Ответ #113 : 08 Июня 2010, 00:18:42 »
вот у меня глаза вроде светлые, но не разберёшь какого цвета, смотря от освещения...
для меня это и есть самое замечательное  dcvf
А мои, как ни освещай, все одно и то же  ewew ;D

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 08 Июня 2010, 00:19:15 »
Ну Тиночка! :ah: ну хочется что-то поменять....а так как на радикальное не решусь,то может,хоть линзы?ну так,как будто стрелки другого цвета накрасила..... qqq
хочу......что-то изменить....не знаю.....может подсознание требует перемен в жизни-а это вылазит вот так????

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 08 Июня 2010, 00:30:35 »
мне год назад подруга(она вернулась из Израиля)принесла такую вешь!!!! xzsблеск для губ,увеличивающий объём!не знаю,что там нахимичили-пекло губы wel зато губы были- bdso у меня даже фотка есть!ну тебе силиконом накачали!я посмотрела на себя-и как-то мне перехотелось-какой-то надутый вид..ю..

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #116 : 08 Июня 2010, 00:33:38 »
Люба, очень удачно получилось! dcvf

а у меня сейчас вообще такие мысли - полностью полюбила себя такая, какая есть... и глаза черные и волосы некрашеные, и косметики минимум. даже свои лишние 4 кг полюбила и ощущаю себя при этом не жирной теткой, как раньше, а особенно-женственно.... наверное, старость подкрадывается... ppp ppp ppp

ой, Оль, у меня был блеск от Клиник, он с ментолом, а теперь от Салли Хансон - с перцем - нормальная штука, еле выносимая)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 08 Июня 2010, 00:45:43 »
Люба, очень удачно получилось! dcvf

а у меня сейчас вообще такие мысли - полностью полюбила себя такая, какая есть... и глаза черные и волосы некрашеные, и косметики минимум. даже свои лишние 4 кг полюбила и ощущаю себя при этом не жирной теткой, как раньше, а особенно-женственно.... наверное, старость подкрадывается... ppp ppp ppp

ой, Оль, у меня был блеск от Клиник, он с ментолом, а теперь от Салли Хансон - с перцем - нормальная штука, еле выносимая)))
Ой!и что тоже сильно увеличивает???мне прям казалось,что так неприлично ходить....по типу того,как у нас в городе пару девушек есть,когда это уже как уродство!муж говорит:смотрю,ГУБЫ идут,а за ними -девушка! ллл

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #118 : 08 Июня 2010, 00:52:50 »
просто когда раздавали губы, я стояли в очереди за носом... на моих помада нормально смотрится  xzs
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 08 Июня 2010, 00:55:14 »
просто когда раздавали губы, я стояли в очереди за носом... на моих помада нормально смотрится  xzs
да......жалко,что нос можно корректировать только под наркозом!и это серьёзная операция...я бы тоже подправила ллл