А мне вот чего-то совсем не хочется делать перманентный макияж... Хотя я очень не люблю себя ненакрашенную и почти никогда не выхожу из дома без помады/блеска на губах и подводки на глазах. Но я бы никогда не решилась рискнуть и сделать себе что-то перманентное, т.е. несмываемое. А если плохо получится? У вас такого страха не было?Тем более. что у меня свои прибамбасы... Сейчас, например, считаю, что мне идет только черная подводка, месяц назад - что только светлая, дымчатая, еще месяц назад - что мне хорошо только по нижнему веку тенями подводить... У меня у одной такие проблемы с головой? :uhm:
Цитата: tina от 08 Июня 2010, 00:02:57А мне вот чего-то совсем не хочется делать перманентный макияж... Хотя я очень не люблю себя ненакрашенную и почти никогда не выхожу из дома без помады/блеска на губах и подводки на глазах. Но я бы никогда не решилась рискнуть и сделать себе что-то перманентное, т.е. несмываемое. А если плохо получится? У вас такого страха не было?Тем более. что у меня свои прибамбасы... Сейчас, например, считаю, что мне идет только черная подводка, месяц назад - что только светлая, дымчатая, еще месяц назад - что мне хорошо только по нижнему веку тенями подводить... У меня у одной такие проблемы с головой? :uhm:аналогичные мысли... именно поэтому тату для меня не вариант... надоест, а смыть не получиться... кстати, Тин, я тебе про цветные линзы для темных глаз там писала а ты по ходу пропустила... вот линзы - весчь лицо меняют до неузнаваемости...
вот у меня глаза вроде светлые, но не разберёшь какого цвета, смотря от освещения...
Люба, очень удачно получилось! а у меня сейчас вообще такие мысли - полностью полюбила себя такая, какая есть... и глаза черные и волосы некрашеные, и косметики минимум. даже свои лишние 4 кг полюбила и ощущаю себя при этом не жирной теткой, как раньше, а особенно-женственно.... наверное, старость подкрадывается... ой, Оль, у меня был блеск от Клиник, он с ментолом, а теперь от Салли Хансон - с перцем - нормальная штука, еле выносимая)))
просто когда раздавали губы, я стояли в очереди за носом... на моих помада нормально смотрится