Девочки, хвастайтесь своими глазками, бровками, губками и татушками!Ален, покажи себя, очень интересно, сгораю от любопытства!!! Обожаю татушки!!!Люб, как твой татуаж? Отек сошел, красота? Даш, а я твои бровки не успела разглядеть..... довольна рез-том?
Ален, покажи себя, очень интересно, сгораю от любопытства!!! Обожаю татушки!!!
Девочки, хвастайтесь своими глазками, бровками, губками и татушками!Ален, покажи себя, очень интересно, сгораю от любопытства!!! Обожаю татушки!!!Люб, как твой татуаж? Отек сошел, красота?
Я б не сказала,что очень больно.но ощущения не из приятных.Мне делают легкую заморозку и натур.краситель вводят,не целую стрелку,а только на уголке...
Не, Алена я не про тату, что ты, jgdb мне такое не вытерпеть . Я про татуаж глаз. Когда то мечтала тату сделать, всё боялась, а теперь поздно.
Цитата: HelenD от 05 Июня 2010, 20:41:39Не, Алена я не про тату, что ты, jgdb мне такое не вытерпеть . Я про татуаж глаз. Когда то мечтала тату сделать, всё боялась, а теперь поздно.Лен, кстати, тату набивать совсем не больно, с татуажом не сравнить, ну это я по своему опыту...у всех наверно по-разному
Девчонки, а я вот не могу понять... Разве вы каждый день одинаково глаза подводите? А если настроение другое и хочется по-другому накраситься?