Автор Тема: Тату и перманентный макияж  (Прочитано 39283 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Тату и перманентный макияж
« Ответ #330 : 15 Мая 2014, 20:54:44 »
хХх Юленька хХх, да видно что один выше и форма даже на конце другая.спрашивают многие почему криво накрасила.говорю татуаж неудачный..хотя я сама б ровнее не нарисовала.хи хи.
[/url]

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #331 : 15 Мая 2014, 21:10:23 »
У меня татуаж(стрелки на веках) уже более 7 лет, немного посветлели, а так вроде нормально. Сделали тоже не с первого раза, ходила на коррекцию через месяц, одна стрелка была чуть короче, удлинили и всё. Взялось хорошо. По поводу боли,это тоже наверно зависит от "порога чувствительности". Мне так вообще не было больно, просто не приятные ощущения пощипывания, покалывания, больше неудобств и жжения было от самой обезболивающей мази, ее наносят на край век перед татуажем, от нее глаза щипет очень.
Очень рада и ни разу не пожалела, что сделала, удобно(для лентяев как я  ;D) и красиво 

Оффлайн Дадида

« Ответ #332 : 15 Мая 2014, 21:20:05 »
КуМа, это здорово что не было больно.а у меня было как будто кипяток крутой на глаза льют
[/url]

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #333 : 15 Мая 2014, 21:35:42 »
Саидочка, вы красавица.  xzs  Я при макияже рисую  стрелки и каждый раз криво.  poiu Сначала пытаюсь исправить, а потом думаю, что лицо у человека не симметрично и вообще так загадочней будет  rer и оставляю как есть.
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #334 : 15 Мая 2014, 21:48:42 »
Саидочка, Мне тоже кажется, что все ровно и кстати Вам очень идет!

Девочки, а я вот хотела спросить, вот Вы сделали эти стрелочки (да красиво и всегда накрашена), но не надоедают они Вам вывести то уже нельзя? Я  тоже люблю стрелочки, но и без стрелочек люблю. Не люблю однообразие. Вот и останавливает от тату, хотя с удовольствием бы не тратила кучу времени на рисование этих стрелок!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #335 : 15 Мая 2014, 21:58:16 »
Nastenishmos, нет мне не надоедает.я ж не люблю красится.ток блеск для губ.и поэтому глаза татуаж сделала что б не париться.но если честно забыла какие глаза у меня без татуажа и честно страх есть что когда он сойдет  я  со стороны буду выглядеть серо. когда видишь человка всегда накрашенным а потом без макия\жа всегда кажется что он какой то тусклый.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #336 : 15 Мая 2014, 21:59:05 »
спасибо девочки за поддержку dwr
[/url]

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #337 : 15 Мая 2014, 22:32:40 »
Саидочка, Мне тоже кажется, что все ровно и кстати Вам очень идет!

Девочки, а я вот хотела спросить, вот Вы сделали эти стрелочки (да красиво и всегда накрашена), но не надоедают они Вам вывести то уже нельзя? Я  тоже люблю стрелочки, но и без стрелочек люблю. Не люблю однообразие. Вот и останавливает от тату, хотя с удовольствием бы не тратила кучу времени на рисование этих стрелок!
+ МНОГО

По поводу надоедает- может это и смешно будет выглядеть,но я даже забываю, что они у меня есть ;D Красится не люблю, умылся- немного пудры помаду и вперед.
У меня на туш аллергия в виде зуда, перепробовала кучу, все равно чешутся веки. Татуаж для меня был выход , красится не надо, всегда накрашена. даже если выбежала куда то и забыла губы подкрасить.
В больницах , когда с ребенком лежу, вообще бывают приколы. Я забываю,что у меня татуаж, а некоторые мамочки ,смотрят смотрят, не могут понять, как это я встала утром и уже накрашены стрелки, некоторые подходят спрашивают, когда вы успели уже накрасится или смотрят , а я веки тру и ничего не размазывается, тоже интерес возникает. 

Оффлайн Дадида

« Ответ #338 : 15 Мая 2014, 22:37:47 »
КуМа, ага вот и у меня так же.проснулся умылся и пошел.куда если по делам еду ток губки подкрашу и усё.и пудру.
[/url]

Оффлайн АлекS

« Ответ #339 : 05 Июля 2014, 16:25:05 »
Сегодня делала коррекцию стрелок, заодно решила и брови сделать. Такие они насыщенные, скорее бы посветлели.

Оффлайн АлекS

« Ответ #340 : 05 Июля 2014, 16:32:02 »
но не надоедают они Вам вывести то уже нельзя?
Можно. Это не на всю жизнь. Во-первых, они со временем светлеют (года через три придётся обновлять), а во-вторых есть такая процедура, как лазерный детатуаж.

проснулся умылся и пошел.куда если по делам еду ток губки подкрашу и усё.и пудру.
Аналогично. Теперь можно спать минут на тридцать больше, а раньше перед работой приходилось стрелки наводить. Я и сейчас их иногда навожу (на выход), в смысле на торжественные мероприятия), когда хочется разнообразия. Могу нарисовать другую форму. А на работу хожу как есть.

Оффлайн Mozenka

« Ответ #341 : 30 Июля 2014, 17:39:52 »
А я недавно хотела перед свадьбой подруги сделать себе тату на ноге.
Оно очень красиво смотрится, но потом знакомая посоветовала сделать боди-арт, оно держалось ровно месяц, а потом мне перехотелось уже и настоящее тату :)

Оффлайн Mozenka

« Ответ #342 : 08 Сентября 2014, 15:21:42 »
Я тоже татушку хочу,но боюсь делать)))Вдруг заразу занесут...Я этого очень боюсь

Для начала можно попробовать сделать обычную боди-арт тату :)
Знаю, что такое сейчас часто делают :)
И тогда и посмотрите будет ли Вам нравится Ваше потенциальное тату или нет :)

Оффлайн HelenD

« Ответ #343 : 08 Сентября 2014, 16:10:20 »
Такое ощущение, что стрелки по полчаса рисуете, девы, а не от лени, вы глаза(кожу) мучаете... bdso

Оффлайн Дадида

« Ответ #344 : 08 Сентября 2014, 17:02:37 »
Mozenka, что то не слыхала пока боди-арт на глаза.надо узнать.на брови может можно сделать.я б сделала
[/url]