Такое ощущение, что стрелки по полчаса рисуете, девы, а не от лени, вы глаза(кожу) мучаете... bdso
Цитата: HelenD от 08 Сентября 2014, 16:10:20Такое ощущение, что стрелки по полчаса рисуете, девы, а не от лени, вы глаза(кожу) мучаете... bdsoЯ вот каждый день разные стрелки рисую, могу вообще без них, только тени и тушь, все зависит от настроения и от случая. А вот тени обязательно - без них макияж выглядит незаконченным, и вот это занимает гораздо больше времени, чем стрелки. Так что я не понимаю, зачем нужен татуаж глаз?
в уфе делают красиво
Цитата: Натаsha от 08 Сентября 2014, 20:22:16Цитата: HelenD от 08 Сентября 2014, 16:10:20Такое ощущение, что стрелки по полчаса рисуете, девы, а не от лени, вы глаза(кожу) мучаете... bdsoЯ вот каждый день разные стрелки рисую, могу вообще без них, только тени и тушь, все зависит от настроения и от случая. А вот тени обязательно - без них макияж выглядит незаконченным, и вот это занимает гораздо больше времени, чем стрелки. Так что я не понимаю, зачем нужен татуаж глаз?И я о том же.
Цитата: Ляпако от 09 Сентября 2014, 18:15:22в уфе делают красивоА как простите город связан с руками мастера? В других городах некрасиво делают что ли?