Цитата: maria081271 от 08 Апреля 2012, 12:48:47Цитата: Аринюк от 08 Апреля 2012, 11:18:21мне нужно в дорогу трость-коляску, мы едем на следующей неделе на лечение и там добираться на маршрутках каждый день до центра и потом мы снова ч/з месяц снова едем,а Томатку с собой не возьмешь, в транспорт не влезем. тогда какую брать?С Плико по маршруткам тоже сложно кататься!Это она по типу складывания трость!А реально она очень большая коляска!Впрочем как и все для особых детей.Судя по фото дите еще маленькое.Правда возьмите обычную детскую трость.Выбор огромен и за 5 тыс.можно вполне приличную взять.а микролайт не хотите?
Цитата: Аринюк от 08 Апреля 2012, 11:18:21мне нужно в дорогу трость-коляску, мы едем на следующей неделе на лечение и там добираться на маршрутках каждый день до центра и потом мы снова ч/з месяц снова едем,а Томатку с собой не возьмешь, в транспорт не влезем. тогда какую брать?С Плико по маршруткам тоже сложно кататься!Это она по типу складывания трость!А реально она очень большая коляска!Впрочем как и все для особых детей.Судя по фото дите еще маленькое.Правда возьмите обычную детскую трость.Выбор огромен и за 5 тыс.можно вполне приличную взять.
мне нужно в дорогу трость-коляску, мы едем на следующей неделе на лечение и там добираться на маршрутках каждый день до центра и потом мы снова ч/з месяц снова едем,а Томатку с собой не возьмешь, в транспорт не влезем. тогда какую брать?
девочки я купила коляску Лидер кидс с-102(капелла) трость, купила с рук , б/у., мне не нравиться совсем,доча ногами за колеса задевает, 1плюс от нее легкая и спинка высокая и капор большой. теперь надо ее снова продать и снова в поиски другой легкой трости, новую в любом случае не смогу купить(мы на лечение деньги копим), каждая денежка на счету, а в продаже я б/у тростей хороших не нашла(((((((((((
нам не вписывают, сказали вес маленький,вам говорит еще не нужна она.я уже и не знаю что им в доводы привести((((((я уже даже на сайт президента писала и тишина
Девочки, здравствуйте. В этой теме есть кто-нибудь с Украины? Кто-нибудь встречался с такой коляской Коляска реабилитационная для детей СТОИК 15 НM 083 RMI (Украина) http://med-magazin.com.ua/item_N726.htm
Цитата: Аринюк от 20 Апреля 2012, 18:51:52девочки я купила коляску Лидер кидс с-102(капелла) трость, купила с рук , б/у., мне не нравиться совсем,доча ногами за колеса задевает, 1плюс от нее легкая и спинка высокая и капор большой. теперь надо ее снова продать и снова в поиски другой легкой трости, новую в любом случае не смогу купить(мы на лечение деньги копим), каждая денежка на счету, а в продаже я б/у тростей хороших не нашла(((((((((((берите макларен через фонд
Подскажите , пожалуйста , (,,-Есть ли жизнь на Марсе?,,) что взять после Макларена ?Ребенку 7 лет 8 месяцев , вес 30 кг .Ходит с ходунками , но коляска нужна .Всю голову уже сломала .
Макларен наш вес не держит - колеса разъезжаються немного и подножка выпадает из пазов.А Амбрелла до какого веса расчитана ? Посмотреть бы на неё .
Цитата: Женя СПб от 30 Апреля 2012, 16:18:39Подскажите , пожалуйста , (,,-Есть ли жизнь на Марсе?,,) что взять после Макларена ?Ребенку 7 лет 8 месяцев , вес 30 кг .Ходит с ходунками , но коляска нужна .Всю голову уже сломала .А че Макларен мала уже?Легкая такого типа Амбрелла еще.Остальное все тяжелое.