Цитата: Malipus от 04 Ноября 2013, 22:33:11У Дениса с доставкой 450 евро я видела.Да??!! Это хорошая цена!!! Я не видела!!! такую можно конечно посмотреть!!
У Дениса с доставкой 450 евро я видела.
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!
А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:44:00Цитата: Malipus от 04 Ноября 2013, 22:33:11У Дениса с доставкой 450 евро я видела.Да??!! Это хорошая цена!!! Я не видела!!! такую можно конечно посмотреть!!Надо просто Денису написать и обсудить условия. У него трехколесная Кимба за 480 евро в теме есть. Про доставку там ничего не сказано.Я так подозреваю, что он может и подвинуться в цене... если захочет...
Цитата: Malipus от 04 Ноября 2013, 22:48:23Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:44:00Цитата: Malipus от 04 Ноября 2013, 22:33:11У Дениса с доставкой 450 евро я видела.Да??!! Это хорошая цена!!! Я не видела!!! такую можно конечно посмотреть!!Надо просто Денису написать и обсудить условия. У него трехколесная Кимба за 480 евро в теме есть. Про доставку там ничего не сказано.Я так подозреваю, что он может и подвинуться в цене... если захочет...А!! Так он потом условия в личке пишет. Я уж спрашивала!
Мозг взорван..девы пожалейтеен...а что за денис такой ?и с чем его едят?
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:50:32Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой!
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 23:03:12Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:50:32Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! Ну и для меня самый главный недостаток в ней цена!!! Если б ФСС дали я бы на них и радовалась мир не без добрых людей мне всегда везде помогают!! Даже в Анапе дедульки со столовки по 80 лет, тащили нам все вещи провожали как родных!!! Я бы с Кимбой потаскалась!! Но цена!!! Лишает меня этой возможности!!! Так что дедули ликуйте!!! Достаются вам колясы полегче!!!!
Да присмотрелась точная копия С-52!! Вот я Я же говорю спецы нужны. Ну для малышки очень велика будет!!
Нам не дали!! Они (дедульки) сами захотели!! Нас же вообще не встречали и не провожали!! Сказали не положено!!Поэтому нас провожали такие же как и мы. Как в той сказке битый не битого везет! А у нас такой чемодан что без посторонней помощи не обойтись!!
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:15:20Да присмотрелась точная копия С-52!! Вот я Я же говорю спецы нужны. Ну для малышки очень велика будет!!Для меня они тоже кажутся одинаковыми... Видела их в живую - обе! А вот у моей подруги уже пятый год С 52... износилась колясочка... вот они увидели объявление что отдают вот эту... ну которая внешне один в один...И что, взяли они ее... внешне очень похожи... как близнецы, только цветом разные. А вот и у ребенка приступы участились... и ход у этой хуже...Так что моя знакомая снова достала из гаража старую коляску, а ту что не подошла так же отдала в другую семью с ре ДЦП...Так что у кого была С52, разницу почувствуют!