Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 905873 раз)

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2085 : 04 Ноября 2013, 22:48:23 »
У Дениса с доставкой 450 евро я видела.

Да??!! Это хорошая цена!!! Я не видела!!! такую можно конечно посмотреть!!
Надо просто Денису написать и обсудить условия. У него трехколесная Кимба за 480 евро в теме есть. Про доставку там ничего не сказано.
Я так подозреваю, что он может и подвинуться в цене... если захочет...

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Елена
    • Награды
« Ответ #2086 : 04 Ноября 2013, 22:49:02 »
Хм. Для поездок- одна коляска, для прогулок- совершенно другая.

Оффлайн ляна

« Ответ #2087 : 04 Ноября 2013, 22:50:32 »
А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!

Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!
А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.

ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!
А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?

вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!

Оффлайн ляна

« Ответ #2088 : 04 Ноября 2013, 22:51:17 »

Надо просто Денису написать и обсудить условия. У него трехколесная Кимба за 480 евро в теме есть. Про доставку там ничего не сказано.

А!! Так он потом условия в личке пишет. Я уж спрашивала!

Оффлайн ляна

« Ответ #2089 : 04 Ноября 2013, 22:52:39 »

А!! Так он потом условия в личке пишет. Я уж спрашивала!

сразу не пишет потому что возможны варианты! у кого то родственники заграницей могут забрать в страны балтии дешевле значительно!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2090 : 04 Ноября 2013, 22:55:23 »
Мозг взорван..девы пожалейтеен...а что за денис такой ?и с чем его едят?

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Елена
    • Награды
« Ответ #2091 : 04 Ноября 2013, 22:57:33 »
Мозг взорван..девы пожалейтеен...а что за денис такой ?и с чем его едят?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27046.0
Пишите сразу, что денег мало. Озвучьте сумму, он может быть подберёт под неё коляску.
Вещи качественные, я у него много чего покупала- всё работает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2092 : 04 Ноября 2013, 23:03:12 »

Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!
А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.

ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!

вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!
А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! tyj fgnb fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #2093 : 04 Ноября 2013, 23:03:27 »
это чехия https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32615.msg1022796#msg1022796
это германия https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27046.0
это америка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=22559.0 здесь посмотри томатную сидуху, даже очень тяжелые ею пользуются и радуются во многие коляски входит!! много допов

Оффлайн ляна

« Ответ #2094 : 04 Ноября 2013, 23:06:26 »

А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! tyj fgnb fgnb

,,, Ну и для меня самый главный недостаток в ней цена!!! Если б ФСС дали я бы на них  :bow: :bow: :bow: и радовалась мир не без добрых людей мне всегда везде помогают!! Даже в Анапе дедульки со столовки по 80 лет, тащили нам все вещи провожали как родных!!! Я бы с Кимбой потаскалась!! Но цена!!! Лишает меня этой возможности!!! Так что дедули ликуйте!!! Достаются вам колясы полегче!!!! qqq qqq qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #2095 : 04 Ноября 2013, 23:12:48 »

,,, Ну и для меня самый главный недостаток в ней цена!!! Если б ФСС дали я бы на них  :bow: :bow: :bow: и радовалась мир не без добрых людей мне всегда везде помогают!! Даже в Анапе дедульки со столовки по 80 лет, тащили нам все вещи провожали как родных!!! Я бы с Кимбой потаскалась!! Но цена!!! Лишает меня этой возможности!!! Так что дедули ликуйте!!! Достаются вам колясы полегче!!!! qqq qqq qqq
О а нам в Анапе очень даже симпатичного молодого провожатого выделили! byte И в микроавтобусе мы там одни были, Марго прям в коляске сидела.Лафа!А провожатый так удивился что нас дома не папа встречать будет! :uhm: ооо

Оффлайн ляна

« Ответ #2096 : 05 Ноября 2013, 00:27:30 »
Нам не дали!! Они (дедульки) сами захотели!! Нас же вообще не встречали и не провожали!! Сказали не положено!!Поэтому нас провожали такие же как и мы. Как в той сказке битый не битого везет! А у нас такой чемодан что без посторонней помощи не обойтись!!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2097 : 05 Ноября 2013, 00:38:26 »
Да присмотрелась точная копия С-52!! Вот я   Я же говорю спецы нужны. Ну для малышки очень велика будет!!
Для меня они тоже кажутся одинаковыми... Видела их в живую - обе!
А вот у моей подруги уже пятый год С 52... износилась колясочка... вот они увидели объявление что отдают вот эту... ну которая внешне один в один...
И что, взяли они ее... внешне очень похожи... как близнецы, только цветом разные. А вот и у ребенка приступы участились... и ход у этой хуже...
Так что моя знакомая снова достала из гаража старую коляску, а ту что не подошла так же отдала в другую семью с ре ДЦП...
Так что у кого была С52, разницу почувствуют!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2098 : 05 Ноября 2013, 00:39:20 »
Нам не дали!! Они (дедульки) сами захотели!! Нас же вообще не встречали и не провожали!! Сказали не положено!!Поэтому нас провожали такие же как и мы. Как в той сказке битый не битого везет! А у нас такой чемодан что без посторонней помощи не обойтись!!
А почему не положено?Колясочников же встречать и провожать положено.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2099 : 05 Ноября 2013, 00:40:51 »
Да присмотрелась точная копия С-52!! Вот я   Я же говорю спецы нужны. Ну для малышки очень велика будет!!
Для меня они тоже кажутся одинаковыми... Видела их в живую - обе!
А вот у моей подруги уже пятый год С 52... износилась колясочка... вот они увидели объявление что отдают вот эту... ну которая внешне один в один...
И что, взяли они ее... внешне очень похожи... как близнецы, только цветом разные. А вот и у ребенка приступы участились... и ход у этой хуже...
Так что моя знакомая снова достала из гаража старую коляску, а ту что не подошла так же отдала в другую семью с ре ДЦП...
Так что у кого была С52, разницу почувствуют!
По мне они все равно одного поля ягодки!  ;D Но лучше конеш чем КАМ