Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 905729 раз)

Оффлайн ляна

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2115 : 05 Ноября 2013, 21:48:06 »
Нашу она видела, не вживую но все таки)) Дороговато! вот ищем вариант не дорогой. Да наша Маунтин Багги не только Террейн но и другие модели пойдут за милую душу. Пока с ортопедическим сиденьем а дальше и так!! Тоже можно рассматривать вполне.. Это все коляски примерно одного класса.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2116 : 05 Ноября 2013, 21:48:46 »
А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!

Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!
А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.

ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!
А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?

вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!
А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! tyj fgnb fgnb
Не согласна... Я дважды в Чехию с Кимбой одна летала - без проблем абсолютно! Очень скучаю по этой коляске.

Оффлайн ляна

« Ответ #2117 : 05 Ноября 2013, 21:50:27 »

Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!
А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.

ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!

вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!
А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! tyj fgnb fgnb
Не согласна... Я дважды в Чехию с Кимбой одна летала - без проблем абсолютно! Очень скучаю по этой коляске.

Заграницу понятно. А вот по России как? Пробовали ездить? В поезде? Просто интересно?

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2118 : 05 Ноября 2013, 22:03:59 »

Заграницу понятно. А вот по России как? Пробовали ездить? В поезде? Просто интересно?
Ну если спец купе, то все хорошо будет.

Одна только проблема...спец купе с подъемником в вагоне сделали, а спускаться на них в большинстве случаев некуда!
 В лучшем случае перроны не приспособлены, а в худшем еще и высаживают на второй линии  xcvb

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн ляна

« Ответ #2119 : 05 Ноября 2013, 22:05:35 »

Ну если спец купе, то все хорошо будет.

Одна только проблема...спец купе с подъемником в вагоне сделали, а спускаться на них в большинстве случаев некуда!
 xcvb
перроны не приспособлены

,,, не добавить  не убавить

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2120 : 05 Ноября 2013, 22:12:53 »
ляна, а как эту сидуху таскать с собой? ?она огромнааааяяя
раздельные на ваш рост не большие. да и цельные тоже не громадные.
+сидухи можно и дома использовать. я раздельную своему красавцу на стул прицепила и нормуль  qqq
цельную можно так же к стулу приспособить или на спец базу поставить(даже с колесиками есть) и в самолете на сидение поставить и тд и тп

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2121 : 05 Ноября 2013, 23:41:03 »
Добрый вечер, девочки!
В общем прислушавшись к вашим советам, вторые сутки штудировала интернет на предмет выбора колясок....Из того что было озвучено-Маунтин,БОБ мне не понравились вообще.
Из рекомендуемых вами колясок приглянулись Phil and Teds(PaT) Navigator, PaT Dot, TFK X4.
Ну и поизучав сайт бебисекрет.ру понравились еще другие модели.Интересно ваше мнение.
Recaro BabyZen, Bebe Confort High Trek, Valco Baby (VB) Tri Mode Ex, VB Rebel Q Air, VB Rebel Q Sport.
Посмотрите пожалуйста, очень важно ужнать мнение.В Колясках РаТ смущает капор,вроде все бы ничего но вот какой то он мелкий мне кажется...А в VB очень понравилось то что можно ставить по и против хода движения (лицом к маме и от мамы).
Жду отзывов.Спасибо.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2122 : 05 Ноября 2013, 23:58:41 »

Пробовала, и в купе в Евпаторию, и в плацкарте в Тольятти 767

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2123 : 06 Ноября 2013, 00:54:47 »
ляна, а как эту сидуху таскать с собой? ?она огромнааааяяя
какая ж она огромная))) и зачем за собой таскать, в коляску поставили и возите

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #2124 : 06 Ноября 2013, 01:36:49 »
Добрый вечер, девочки!
В общем прислушавшись к вашим советам, вторые сутки штудировала интернет на предмет выбора колясок....Из того что было озвучено-Маунтин,БОБ мне не понравились вообще.
Из рекомендуемых вами колясок приглянулись Phil and Teds(PaT) Navigator, PaT Dot, TFK X4.
Ну и поизучав сайт бебисекрет.ру понравились еще другие модели.Интересно ваше мнение.
Recaro BabyZen, Bebe Confort High Trek, Valco Baby (VB) Tri Mode Ex, VB Rebel Q Air, VB Rebel Q Sport.
Посмотрите пожалуйста, очень важно ужнать мнение.В Колясках РаТ смущает капор,вроде все бы ничего но вот какой то он мелкий мне кажется...А в VB очень понравилось то что можно ставить по и против хода движения (лицом к маме и от мамы).
Жду отзывов.Спасибо.

Мне понравилась первая и последняя Recaro BabyZen и VB Rebel Q Sport. Но учитывая ваши требования на сегодня я бы все таки выбрала Фила (любого) какой попадется по удачной цене, можно по авито полазить!!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2125 : 06 Ноября 2013, 01:39:01 »
Мама гуськи-гу, а на фотках показалась большой...может я не ту конечно смотрела..коричневая..там ее еще можно на стул..в машину...на колесиках...

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2126 : 06 Ноября 2013, 01:44:00 »

Но учитывая ваши требования на сегодня я бы все таки выбрала Фила (любого) какой попадется по удачной цене, можно по авито полазить!!

Лян, меня в филе капор смущает...как то вот мелковат он и чтоб закрыть от солнца лицо надо открыть голову...ну как то не логично чтоли....может конечно я не правильно поняла описание к фото на сайте....
а остальные те что я перечислила,они примерно такие же...у них глубокая посадка,подножка регулируемая ,ремни не плохие...ну вот как то так..рекаро и vb мне тоже понравились

Оффлайн maria081271

« Ответ #2127 : 06 Ноября 2013, 01:46:03 »

Жень если бы всей стране Кимбы бесплатно выдавали то базара нет вообще!А теперь вариант поездка  одной с двумя детьми ездить везде!Двойневую Кимбу брать ?Я щас еду в спец.купе с любимым Филом.Красота !Маргошка на полочке сопит,Валерик в коляске спит,и я не боюсь что он вывалится.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2128 : 06 Ноября 2013, 01:50:40 »

Но учитывая ваши требования на сегодня я бы все таки выбрала Фила (любого) какой попадется по удачной цене, можно по авито полазить!!

Лян, меня в филе капор смущает...как то вот мелковат он и чтоб закрыть от солнца лицо надо открыть голову...ну как то не логично чтоли....может конечно я не правильно поняла описание к фото на сайте....
а остальные те что я перечислила,они примерно такие же...у них глубокая посадка,подножка регулируемая ,ремни не плохие...ну вот как то так..рекаро и vb мне тоже понравились
Кап у Фила великолепный!Это я как владелица Фила говорю!Просто супер!А РЕКАРО БЭЙЗЕН супер коляска!Видела ее вживую!У нас сейчас в городе есть сие чудо.Для малышей хороша как вы.Старше 4 лет маловата будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #2129 : 06 Ноября 2013, 01:51:16 »

Ну как доработать капы тут на форуме масса умельцев и по моему кто то делал это именно на филе!! Думаю более подробную инструкцию по эксплуатации Фила для особого ребенка даст Мария (Соломаха) . Я наблюдаю за ее детками в коляске (вживую) недостатков не увидела!!
Тут хоть за тыщу хоть за миллион купи к сожалению нет универсальной и идеальной коляски подходящей каждому из особят. Тут уж приходится додумывать и приспособляться опять же говорю и об особой коляске и не особой. Тут то не так там это не то!! Поэтому у многих не по одной коляске. Некоторые из нас превратились в колясочных "маньяков" подбирая идеал!! Но его нет!!