Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:50:32Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой!
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!
А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 23:03:12Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:50:32Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! Не согласна... Я дважды в Чехию с Кимбой одна летала - без проблем абсолютно! Очень скучаю по этой коляске.
Заграницу понятно. А вот по России как? Пробовали ездить? В поезде? Просто интересно?
Цитата: ляна от 05 Ноября 2013, 21:50:27Заграницу понятно. А вот по России как? Пробовали ездить? В поезде? Просто интересно?Ну если спец купе, то все хорошо будет.Одна только проблема...спец купе с подъемником в вагоне сделали, а спускаться на них в большинстве случаев некуда! перроны не приспособлены
ляна, а как эту сидуху таскать с собой? ?она огромнааааяяя
Цитата: Улыбаюсь от 05 Ноября 2013, 21:48:46Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 23:03:12Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:50:32Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! Не согласна... Я дважды в Чехию с Кимбой одна летала - без проблем абсолютно! Очень скучаю по этой коляске.Заграницу понятно. А вот по России как? Пробовали ездить? В поезде? Просто интересно?
Добрый вечер, девочки!В общем прислушавшись к вашим советам, вторые сутки штудировала интернет на предмет выбора колясок....Из того что было озвучено-Маунтин,БОБ мне не понравились вообще.Из рекомендуемых вами колясок приглянулись Phil and Teds(PaT) Navigator, PaT Dot, TFK X4.Ну и поизучав сайт бебисекрет.ру понравились еще другие модели.Интересно ваше мнение.Recaro BabyZen, Bebe Confort High Trek, Valco Baby (VB) Tri Mode Ex, VB Rebel Q Air, VB Rebel Q Sport.Посмотрите пожалуйста, очень важно ужнать мнение.В Колясках РаТ смущает капор,вроде все бы ничего но вот какой то он мелкий мне кажется...А в VB очень понравилось то что можно ставить по и против хода движения (лицом к маме и от мамы).Жду отзывов.Спасибо.
Но учитывая ваши требования на сегодня я бы все таки выбрала Фила (любого) какой попадется по удачной цене, можно по авито полазить!!
Цитата: ляна от 06 Ноября 2013, 01:36:49 Но учитывая ваши требования на сегодня я бы все таки выбрала Фила (любого) какой попадется по удачной цене, можно по авито полазить!!Лян, меня в филе капор смущает...как то вот мелковат он и чтоб закрыть от солнца лицо надо открыть голову...ну как то не логично чтоли....может конечно я не правильно поняла описание к фото на сайте....а остальные те что я перечислила,они примерно такие же...у них глубокая посадка,подножка регулируемая ,ремни не плохие...ну вот как то так..рекаро и vb мне тоже понравились