Цитата: Улыбаюсь от 05 Ноября 2013, 21:48:46Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 23:03:12Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:50:32Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! Не согласна... Я дважды в Чехию с Кимбой одна летала - без проблем абсолютно! Очень скучаю по этой коляске.Жень если бы всей стране Кимбы бесплатно выдавали то базара нет вообще!А теперь вариант поездка одной с двумя детьми ездить везде!Двойневую Кимбу брать ?Я щас еду в спец.купе с любимым Филом.Красота !Маргошка на полочке сопит,Валерик в коляске спит,и я не боюсь что он вывалится.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 23:03:12Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:50:32Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! Не согласна... Я дважды в Чехию с Кимбой одна летала - без проблем абсолютно! Очень скучаю по этой коляске.
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:50:32Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой!
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!
А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!
Ну как доработать капы тут на форуме масса умельцев и по моему кто то делал это именно на филе!!
. Некоторые из нас превратились в колясочных "маньяков" подбирая идеал!! Но его нет!!
Мама гуськи-гу, а на фотках показалась большой...может я не ту конечно смотрела..коричневая..там ее еще можно на стул..в машину...на колесиках...
СОЛОМАХА, а можно фотку фила попросить???ну именно не картинку с сайта а как она в реалиях выглядит...
Цитата: СОЛОМАХА от 06 Ноября 2013, 01:46:03Цитата: Улыбаюсь от 05 Ноября 2013, 21:48:46Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 23:03:12Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:50:32Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:47:38Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:46:19Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:34:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:32:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:29:20А я бы Киви взяла.Симпотная коляска!Я в Китае видела!! Вообще не понравилась!! И морока с ней. Даже чтоб в багаж сдать надо отдельно сидуху отдельно раму!! Колесная база широковата, они почти ни в одни двери не входили даже в Китае, просили постоянно охрану ворота открывать!! И тоже мальчик уже старше 4 лет в ней ездил!! Необычная, симпатичная но мне не очень!!А я в Анапе разглядывала, мне понравилась, и деть там тяжеленький полулежа так хорошо сидел.ну а я еще с тех пор насмотрелась сколько у них было проблем и не рассматриваю ее совсем! Посадка ребенка да отлично. спинка оч хорошая! но для поездок максимум неудобств!А че ты думаешь с Кимбой в поездке легко?вот это вопрос по существу!если честно не очень. они папу с собой для этого берут. да и жалко сдаешь такой коляс в багаж и переживай не сломают ли ей чего?!А у кого таких пап нет, то конеш не вариант .Это я про нас с тобой! Не согласна... Я дважды в Чехию с Кимбой одна летала - без проблем абсолютно! Очень скучаю по этой коляске.Жень если бы всей стране Кимбы бесплатно выдавали то базара нет вообще!А теперь вариант поездка одной с двумя детьми ездить везде!Двойневую Кимбу брать ?Я щас еду в спец.купе с любимым Филом.Красота !Маргошка на полочке сопит,Валерик в коляске спит,и я не боюсь что он вывалится.Маш, я согласна, что цена у нее неоправданно заоблачная, но народ тут про б/у-шные писал - вариант... А вот от Фила я не в восторге (хотя он безусловно лучше Ската ). И подножка там никакая и самое главное - он у бабушки в лифт не входит! (а Кимба входила).
Улыбаюсь, спасибо за фото.Мне понравились модели Навигатор и Дот.Ну они и между собой ИМХО похожи.)))Мама гуськи-гу, я уже читала вчера всю ночь)))но вот фото капора фила я не увидила ни где....(((мне именно интересно его в раскрытом виде посмотреть....на фото он мне показался несуразным в описании колясок а СОЛОМАХА говорит он большой...вот и хочется глянуть на него
СОЛОМАХА, Маш нашла..а что это ща чудо око6ко от капора до спинки?сами делали?вот именно это меня и смущант что деть свеоху прикрыт а снизу продувать будет..и зимой тогда как
СОЛОМАХА, и она не продувается?
А одна двойневая есть,но это жесть!