Девочки, все читаю и читаю про коляски, голова кругом. В общем моя Анютка ростиком всего 75 см, не сидит, не ходит, на руках висит сосиской. Сколько видела у других мам коляски, либо колеса маленькие для нашей местности , либо сама коляска большая слишком. Может что-то посоветуете из колясок для таких маленьких как мы? Для нас важно большие колеса, не меньше 20 в диаметре, и конечно, чтобы негромоздкая, живу на 5 этаже без лифта. Или лучше неособую коляску взять? Коляска вписана в ИПР, в ФСС сказали, что выдают Василису, конечно такую коляску совсем не хочется брать(((
@IVANETKA, до 5-7 можно ездить в обычной, если ребенок хорошо сидит без поддержки. А ребенок посложнее будет лежать в ней в неправильной позе или сидеть, сползя (есть такое слово?)))) на бок. Это плохо и неправильно. Вообще кимба с 1года. Посмотрите. Ну она особая, со всеми поддержками, зато ребенок в ней именно ровно сидит. Но таскать на 5 этаж - это жесть. Я обычную таскала на третий 2 недели. Очень тяжело. Ой нет, кимбу удобнее завозить, она как "шагает" по ступенькам. Но спускать ее не знаю как.
@maria081271, ой,ну извините,что вас рассмешила!!!еще раз повторю,по своему опыту, по своему ребенку высказала свое мнение...я написала,что не встречала обычных колясок с характеристиками специализированных!наверное это из-за моей географической расположенности, к сожалению выбор не велик!Хорошо, что есть вы опытные мамочки, которые больше знают на эту тему!ПОВТОРЮСЬ!высказала свое мнение по своему опыту и ребенку!