ИЕлена и 7 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: курсистка от 26 Апреля 2016, 13:44:27Цитата: liya от 26 Апреля 2016, 12:50:17Цитата: курсистка от 25 Апреля 2016, 15:57:32Опытные мамочки, подскажите, правильно ли я рассмотрела трость Экко багги Отто Бок? У нас после операции загипсованы обе ноги до середины бедра, то есть колени НЕ гнутся. После снятия гипса собираюсь возить её на разработке по больнице и гулять на Экко багги. Правильно ли я увидела, что там между сидением и спинкой прорезь есть, куда можно вставить доску для поддержки прямых ног в горизонтальном положении? Может есть ещё аналогичные трости в той же ценовой категории и такие же по весу? Заранее всем откликнувшимся спасибо!!! Мы именно так и делали,в больнице нам дали досточки и вставляли в эту "прорезь",так же гипс был до середины бедра.Девочки, а вот у этой коляски пишут, что якобы подножка делается горизонтально...Если это правда, то и не надо доску вставлять gwcmBCH-4000 Кто знает правда ли это? Вот бы посмотреть как будет выглядеть в горизонтальном положении?https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/reabilitacionnoe-oborudovanie/invalidnye-kresla-dlja-detej/kreslo-koljaska-s-kapjushonom-dlja
Цитата: liya от 26 Апреля 2016, 12:50:17Цитата: курсистка от 25 Апреля 2016, 15:57:32Опытные мамочки, подскажите, правильно ли я рассмотрела трость Экко багги Отто Бок? У нас после операции загипсованы обе ноги до середины бедра, то есть колени НЕ гнутся. После снятия гипса собираюсь возить её на разработке по больнице и гулять на Экко багги. Правильно ли я увидела, что там между сидением и спинкой прорезь есть, куда можно вставить доску для поддержки прямых ног в горизонтальном положении? Может есть ещё аналогичные трости в той же ценовой категории и такие же по весу? Заранее всем откликнувшимся спасибо!!! Мы именно так и делали,в больнице нам дали досточки и вставляли в эту "прорезь",так же гипс был до середины бедра.Девочки, а вот у этой коляски пишут, что якобы подножка делается горизонтально...Если это правда, то и не надо доску вставлять gwcmBCH-4000 Кто знает правда ли это? Вот бы посмотреть как будет выглядеть в горизонтальном положении?https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/reabilitacionnoe-oborudovanie/invalidnye-kresla-dlja-detej/kreslo-koljaska-s-kapjushonom-dlja
Цитата: курсистка от 25 Апреля 2016, 15:57:32Опытные мамочки, подскажите, правильно ли я рассмотрела трость Экко багги Отто Бок? У нас после операции загипсованы обе ноги до середины бедра, то есть колени НЕ гнутся. После снятия гипса собираюсь возить её на разработке по больнице и гулять на Экко багги. Правильно ли я увидела, что там между сидением и спинкой прорезь есть, куда можно вставить доску для поддержки прямых ног в горизонтальном положении? Может есть ещё аналогичные трости в той же ценовой категории и такие же по весу? Заранее всем откликнувшимся спасибо!!! Мы именно так и делали,в больнице нам дали досточки и вставляли в эту "прорезь",так же гипс был до середины бедра.
Опытные мамочки, подскажите, правильно ли я рассмотрела трость Экко багги Отто Бок? У нас после операции загипсованы обе ноги до середины бедра, то есть колени НЕ гнутся. После снятия гипса собираюсь возить её на разработке по больнице и гулять на Экко багги. Правильно ли я увидела, что там между сидением и спинкой прорезь есть, куда можно вставить доску для поддержки прямых ног в горизонтальном положении? Может есть ещё аналогичные трости в той же ценовой категории и такие же по весу? Заранее всем откликнувшимся спасибо!!!
Всем привет! Подскажите коляску для лежачего ребёнка 10 лет.
я немножко не в тему, девочки, @IVANETKA, @maria081271, и все-все, поделитесь координатами надежных транспортных компаний. Мне нужно колясочку отправить по России.