Ни че они не увеличиваются, по полной оплатят только то что купили до 1 февраля и доки успели до этого числа сдать. bdso
Коляска отпадная! и тоже зимний чехольчик есть, а на офиц. сайте я его не видела!!!молодцы, что вовремя подсуетились и рискнули как впечатления от езды? удобно, легко? амортизация хорошая?
Цитата: Happy_Mum от 31 Января 2011, 00:08:51Коляска отпадная! и тоже зимний чехольчик есть, а на офиц. сайте я его не видела!!!молодцы, что вовремя подсуетились и рискнули как впечатления от езды? удобно, легко? амортизация хорошая?Зимний чехол, я могу сказать уверенно, что он первый у нас в России когда я заказывала коляску нам сказали ,что его нет в принципе, но мы настояли и они позвонили на фирму и специально для нас его сшили. На официальном сайте зимний мешок уже появился как новинка только он серенький. Мешок очень теплый с искуственным мехом, мы гуляем в сильный мороз и никаких дополнительных штанов мы не поддеваемВ плане амортизации, если по ровной поверхности то едит хорошо, а если кочки то маленько жесковато, но это я сравниваю с предыдущей коляской (у нас была трехколесная jane ) она у нас по полям полесам скакала без проблем.
Девочки,скажите а макларен коляска хорошая?для 7 летнего ребенка подойдет?
Цитата: Roxy от 07 Февраля 2011, 01:12:23Цитата: Рената от 06 Февраля 2011, 10:00:35Цитата: Фумарола от 06 Февраля 2011, 07:32:14Девочки, скажите кто знает, возможно ли приобрести зимний чехол для ног на "Лизу" и где это можно сделать?Я задавала этот вопрос на сайте ОТТО БОКК,потом мне перезвонили и спросили какой размер коляски ,рост ребенка и через час где то еще раз позвонили и озвучили цену,на синтепоне и на меху.Где то 17 000 был на нат меху,если не ошибаюсь...Девочки, а вы в курсе, что мешок на ноги можно внести в ИПР? У нас вписан в разделе "спец. одежда для передвижения на коляске" мешок на ноги утепленный. Правда, теперь уже 100% не компенсируют... А в нашей ИПР нет такого раздела - "спец.одежда для передвижения на коляске". Может как-то по другому называется, ИПР-то у всех одинаковые, или я не права?
Цитата: Рената от 06 Февраля 2011, 10:00:35Цитата: Фумарола от 06 Февраля 2011, 07:32:14Девочки, скажите кто знает, возможно ли приобрести зимний чехол для ног на "Лизу" и где это можно сделать?Я задавала этот вопрос на сайте ОТТО БОКК,потом мне перезвонили и спросили какой размер коляски ,рост ребенка и через час где то еще раз позвонили и озвучили цену,на синтепоне и на меху.Где то 17 000 был на нат меху,если не ошибаюсь...Девочки, а вы в курсе, что мешок на ноги можно внести в ИПР? У нас вписан в разделе "спец. одежда для передвижения на коляске" мешок на ноги утепленный. Правда, теперь уже 100% не компенсируют...
Цитата: Фумарола от 06 Февраля 2011, 07:32:14Девочки, скажите кто знает, возможно ли приобрести зимний чехол для ног на "Лизу" и где это можно сделать?Я задавала этот вопрос на сайте ОТТО БОКК,потом мне перезвонили и спросили какой размер коляски ,рост ребенка и через час где то еще раз позвонили и озвучили цену,на синтепоне и на меху.Где то 17 000 был на нат меху,если не ошибаюсь...
Девочки, скажите кто знает, возможно ли приобрести зимний чехол для ног на "Лизу" и где это можно сделать?
Это там, где перечисляются ТСР, в отдельной графе коляски, памперсы, обувь, ну и спецодежда. Она есть в федеральном списке, насколько мне известно. Я об этом сама узнала на сайте Ортомоды, у них есть студия дизайна Г.Волковой, где шьют такие мешки и брюки на разъемных молниях,очень удобно. А раз вещь есть в списке, то имеем право купить где угодно,только вот компенсируют теперь не полностью. А внесли в ИПР в 18б-це без вопросов.