Девочки, может кто-нибудь знает, будут ли даваться по областям бесплатные путёвки в этом году к Козявкину? В прошлом мы побиться за счастье не успели...
Лена, спасибо. Запись о необходимости ухода, думаю, важна. А вдруг в светлом будущем наши законы станут еще краше!
Анна, у меня в трудовой написано:"Уволена по собственному желанию в связи с необходимостью присмотра за ребенком-инвалидом, ст.38 КЗпП Украины". На украинском это написано, перевела, т.к. нет украинской раскладки на компе. Увольнялась, за полтора месяца до 6 лет.
Цитата: Анна_А от 04 Февраля 2013, 04:17:40Лена, спасибо. Запись о необходимости ухода, думаю, важна. А вдруг в светлом будущем наши законы станут еще краше! Ну, пока зато имеем право, на 5 лет раньше на пенсию свалить)))))
Девчонки, представляете, ко мне на днях пришла девочка от нашего Винницкого центра и говорит: "Так как Вы оформлены на патронаж, то кроме массажиста, логопеда, психолога мы вам будем помогать с ребенком, если нужна такая услуга" Например, мне надо куда-то пойти, ко мне придут - посидят с ребенком, если надо что-то купить или где-то что-то проплатить и т.д. то же самое: либо ко мне придет девочка и будет сидеть с Катей (типа няни) или же, я ей даю денюжку и она сама все делает. А главное - все бесплатно.