Не смешите мои тапочки! По мне лучше заплатить, чем 2 недели лежать( анализы,узи, и т.д. осмотры бесконечные, опять же деньги на само обследование, потому что все платно) да и в больнице можно заболеть,потому,что иммунитет у наших деток какой. Так что заплатишь больше, не говорю о нервах, если лежать одной маме с ребенком лежачим. Скажу честно денег было жалко, можно подумать нам некуда было их деть,но обдумав решили,что нам дороже спокойствие ребенка и мамы.
Цитата: Машустик от 19 Апреля 2013, 21:54:26Не смешите мои тапочки! По мне лучше заплатить, чем 2 недели лежать( анализы,узи, и т.д. осмотры бесконечные, опять же деньги на само обследование, потому что все платно) да и в больнице можно заболеть,потому,что иммунитет у наших деток какой. Так что заплатишь больше, не говорю о нервах, если лежать одной маме с ребенком лежачим. Скажу честно денег было жалко, можно подумать нам некуда было их деть,но обдумав решили,что нам дороже спокойствие ребенка и мамы.Вы сами же и совершили уголовное преступление: дали взятку. А если у Вас её вымогали, следовало бы обратиться в надлежащие органы.
Цитата: Nastюsha от 13 Февраля 2013, 01:32:54Девчонки, представляете, ко мне на днях пришла девочка от нашего Винницкого центра и говорит: "Так как Вы оформлены на патронаж, то кроме массажиста, логопеда, психолога мы вам будем помогать с ребенком, если нужна такая услуга" Например, мне надо куда-то пойти, ко мне придут - посидят с ребенком, если надо что-то купить или где-то что-то проплатить и т.д. то же самое: либо ко мне придет девочка и будет сидеть с Катей (типа няни) или же, я ей даю денюжку и она сама все делает. А главное - все бесплатно. Nastюsha ,ого! Да Винница уже похоже в Евросоюз вошла? Ничего себе сервис!!! Очень рады за вас!!
Девчонки, представляете, ко мне на днях пришла девочка от нашего Винницкого центра и говорит: "Так как Вы оформлены на патронаж, то кроме массажиста, логопеда, психолога мы вам будем помогать с ребенком, если нужна такая услуга" Например, мне надо куда-то пойти, ко мне придут - посидят с ребенком, если надо что-то купить или где-то что-то проплатить и т.д. то же самое: либо ко мне придет девочка и будет сидеть с Катей (типа няни) или же, я ей даю денюжку и она сама все делает. А главное - все бесплатно.
Цитата: Анна_А от 13 Февраля 2013, 02:03:54Цитата: Nastюsha от 13 Февраля 2013, 01:32:54Девчонки, представляете, ко мне на днях пришла девочка от нашего Винницкого центра и говорит: "Так как Вы оформлены на патронаж, то кроме массажиста, логопеда, психолога мы вам будем помогать с ребенком, если нужна такая услуга" Например, мне надо куда-то пойти, ко мне придут - посидят с ребенком, если надо что-то купить или где-то что-то проплатить и т.д. то же самое: либо ко мне придет девочка и будет сидеть с Катей (типа няни) или же, я ей даю денюжку и она сама все делает. А главное - все бесплатно. Nastюsha ,ого! Да Винница уже похоже в Евросоюз вошла? Ничего себе сервис!!! Очень рады за вас!!ОГОГо. круто.у нас тоже такое предлагали как до дела дошло...так оказалось,что сидеть с ребенком некому...девченки,что надбавки уже получили на карты? мы только оформили,вот жду когда получим,наверно в ноябре.
Девочки ,нам инвалидность дана на 2 года. Должны ли мы в течении этих двух лет в обязательном порядке ложиться в стационар в обл.больницу???В ИПР врач написала,что 3-4 раза в год проходить стац.лечение в неврологическом отделении.Это обязательно,ведь мы дома не сидим,ездим на реаб,так что пенсию его не профукиваю(они наверное этого очень бояться).Может достаточно будет предоставить выписки из центров реаб ? ? ? ?
Цитата: Мама Глебушки от 04 Октября 2013, 21:54:25Девочки ,нам инвалидность дана на 2 года. Должны ли мы в течении этих двух лет в обязательном порядке ложиться в стационар в обл.больницу???В ИПР врач написала,что 3-4 раза в год проходить стац.лечение в неврологическом отделении.Это обязательно,ведь мы дома не сидим,ездим на реаб,так что пенсию его не профукиваю(они наверное этого очень бояться).Может достаточно будет предоставить выписки из центров реаб ? ? ? ? вроде как по положению какому-то там надо обязательно лежать в больнице. но на самом деле - все зависит от того, насколько у вас хорошие отношения с неврологом, от нее во многом зависит все. У нас тоже перекомиссия в этом году (дали тоже на 2 года). Я лежала в больнице в этом году всего 2 раза - зимой и летом, амбулаторно и то, только потому, что мне просто нужна была свежая выписка о состоянии здоровья ребенка. Никаких процедур, лекарств, уколов и прочего мы не делали. Только анализы и осмотры. Нам тоже назначали ложиться каждые 3 месяца, но мы все время в разъездах, вот и сейчас - сказали, что перед перекомиссией надо полежать, а мы как раз уезжаем, но у меня хорошая невролог, пришла, все рассказала. как есть - и все - за 1 день все готово.
а ставит нам эпилепсию симптоматическую. Вроде как и ничего страшного,но уже нам стопроцентовый отказ в дельфинотерапии бесплатной,и во всех санаториях...